150 км/ч по городу, это нормально?
- strannik
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 180 -
mishunix писал(а):vulkan, за городом есть куча дорог на которых машины ездят раз в полгода. езжайте туда. нахрена в городе так гонять???
в пятницу были на трассе, понаехали гайцы, разогнали, где по твоему нам поганять можно? на трассах с радарами стоят. А адреналин надо людям выплескивать, не все пивом стресс снимать могут и хотят.
жизнь одна, и надо её прожить для удовольствия
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
А если исходить от самого начала? Людей всегда привлекала скорость, а если ещё и в душе гонщик? Где гонять? На трассе. Днём машин много, да на работе все, гонщики-то. Ночью трасса не освещена, а света фар явно будет маловато при большой скорости. Что делать? Если все люди так друг друга понимают, дак построили бы трассу такую за городом, с хорошим освещением. Я уже где-то писал, зачем делают машины, на спидометре у которых максималка 220-240, если максимально разрешённая скорость 90? Провоцируют?
Дальше. Я, например, когда сплю, меня ни один гонщик не разбудит. Почему? Да потому что я лёг СПАТЬ, а не интересоваться, кто по ночам гоняет. Я иногда на работе в ночном клубе когда работал, умудрялся под грохот музыки батонить абсолютно трезвый. Это бред, насчёт того, что спать мешают звуки моторов. С таким же успехом, можно обвинять соседей в том, что они на лифте ездят в 2 часа ночи. Лифт тоже громко работает, да и находится ближе. Если просыпаться от каждого шороха, то нужно идти к врачу- нервы лечить или бессонницу! Я тоже люблю быстро ездить, иногда даже в час пик еду за 100. Потому что точность - вежливость королей. И только тогда быстро езжу, когда вижу, что это безопасно. И каждый гонщик просчитывает ситуацию. Мнгновенно! Несколько вариантов в доли секунды! А почему Вы, уважаемые ПДДлюбы так жалуетесь на гонщиков? Обычно человек замечает косяки других и высказывает их вслух для того, чтобы отвести ОТ СЕБЯ это внимание. Что, никто из Вас не нарушал никогда? Поверьте, гонщики несут ответственность. Материальную! Сам недавно штрафов на 18000 руб. оплатил. Но что такое эти деньги по сравнению с тем чувством, которое даёт тебе СКОРОСТЬ? Ничто! Тема эта давно исчерпана, и не будет согласия между теми и другими, пока не найдётся компромисс. Видеокамеры? Нет, они не помогут. Кроме меня, на моей машине может ездить кто угодно, у кого есть доверенность. А вообще, человеческая сущность такова, что он всегда будет возмущаться! Просто у Рубина и других гонщиков, высказавшихся в этой теме, хватает хотя бы смелости признаться в своих косяках. А Вы начинаете их гнобить. Давайте и меня заодно. У меня нет прямотока, но гоняю быстро!
Дальше. Я, например, когда сплю, меня ни один гонщик не разбудит. Почему? Да потому что я лёг СПАТЬ, а не интересоваться, кто по ночам гоняет. Я иногда на работе в ночном клубе когда работал, умудрялся под грохот музыки батонить абсолютно трезвый. Это бред, насчёт того, что спать мешают звуки моторов. С таким же успехом, можно обвинять соседей в том, что они на лифте ездят в 2 часа ночи. Лифт тоже громко работает, да и находится ближе. Если просыпаться от каждого шороха, то нужно идти к врачу- нервы лечить или бессонницу! Я тоже люблю быстро ездить, иногда даже в час пик еду за 100. Потому что точность - вежливость королей. И только тогда быстро езжу, когда вижу, что это безопасно. И каждый гонщик просчитывает ситуацию. Мнгновенно! Несколько вариантов в доли секунды! А почему Вы, уважаемые ПДДлюбы так жалуетесь на гонщиков? Обычно человек замечает косяки других и высказывает их вслух для того, чтобы отвести ОТ СЕБЯ это внимание. Что, никто из Вас не нарушал никогда? Поверьте, гонщики несут ответственность. Материальную! Сам недавно штрафов на 18000 руб. оплатил. Но что такое эти деньги по сравнению с тем чувством, которое даёт тебе СКОРОСТЬ? Ничто! Тема эта давно исчерпана, и не будет согласия между теми и другими, пока не найдётся компромисс. Видеокамеры? Нет, они не помогут. Кроме меня, на моей машине может ездить кто угодно, у кого есть доверенность. А вообще, человеческая сущность такова, что он всегда будет возмущаться! Просто у Рубина и других гонщиков, высказавшихся в этой теме, хватает хотя бы смелости признаться в своих косяках. А Вы начинаете их гнобить. Давайте и меня заодно. У меня нет прямотока, но гоняю быстро!
"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Belskiy72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 178 -
Kikozzz, -1
Во первых
Во вторых
И последнее
Во первых
Быстро поедешь, тихо понесут !!! доказано.Я тоже люблю быстро ездить, иногда даже в час пик еду за 100. Потому что точность - вежливость королей.
Во вторых
Самоуверенность, не оправдание перед судом и присяжными, если будут жертвы!И только тогда быстро езжу, когда вижу, что это безопасно. И каждый гонщик просчитывает ситуацию. Мнгновенно! Несколько вариантов в доли секунды!
И последнее
Вас достаточно много, если вы скинитесь все по 20ке, то мне кажеться у вас будет достойное зарево на протяжении всех 402ух метров!Ночью трасса не освещена, а света фар явно будет маловато при большой скорости. Что делать? Если все люди так друг друга понимают, дак построили бы трассу такую за городом, с хорошим освещением.
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
а если ещё и в душе гонщик?
Я бы назвал, талбайоб в душе...
Я уже где-то писал, зачем делают машины, на спидометре у которых максималка 220-240, если максимально разрешённая скорость 90? Провоцируют?
Делается дл трасс, где нет ограничений...
иногда даже в час пик еду за 100. Потому что точность - вежливость королей.
Заранее выезжать надо..
И каждый гонщик просчитывает ситуацию. Мнгновенно! Несколько вариантов в доли секунды!
Гонщики, может быть... Но не недогонщеги на серийных авто, у которого всего лишь спидометр позволяет ездить быстро и бестолковая кумекалка. Каждый день бъются, и лишь немногие и них потом могут сказать "Да, блин, оказывается нельзя все просчитать..."
Поверьте, гонщики несут ответственность. Материальную!
Какую ты ответственность материальную будешь нести, когда собъешь кого-то? Потому что ты все просчитал и пешеход, переходивший дорогу тоже все просчитал, да кто-то ошибся..
Сам недавно штрафов на 18000 руб. оплатил.
Вай малаца... Дружно похлопаем...
Права надо забирать сразу...
Но что такое эти деньги по сравнению с тем чувством, которое даёт тебе СКОРОСТЬ? Ничто!
..... полета из лобового стекла...
хватает хотя бы смелости признаться в своих косяках.
В чем смелость-то? Пойди, такой смелый, пролети мимо экипажа на 175 или сколько ты там заявлял..
Вижу каждый день таких смелых, которые летят быстрее ветра, обгоняют.. А только замаячит экипаж на горизонте и при разрешенных 90, 60-70 плетутся.. Куда девается мощь и напор адреналина?
Просто у Рубина и других гонщиков
Аж вымораживает... Называйте вещи своими именами: недогонщиков... гонщик - это профессия... Вы кто угодно: нарушители, ездюки, стритсракеры - но не гонщики...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Belskiy72, да я в ахуе просто от таких индивидумов, которые считают, что у них всегда все под контролем, что они схватили бога за яйца и с ними ничего плохого не может случиться...
Ситуация на прошлых выходных 2 часа ночи.... перекресток Горького-Республики, чуваг на мега байке, у которого, наверное, тоже для Тюменских трасс на спидометре было где-нить триста, все рассчитал на несколько вариантов вперед за одну миллисекунду... Только видимо запутался в этих вариантах, что не смог объехать акцента.. Результат смотрим в хронике происшествий...
Далее.. В 2:15 я с трудом объехав пробку выруливаю с Мельничной-Фабричной на Горького... Что я вижу... От злополучной Республики по Горького без шлема с пассажиром на заднем сиденье (тоже без шлема) несется очередной придурок... Вопрос: как еще вдалбливать в пустые головы, что такое хорошо, а что такое плохо, если он видит, что случилось с одним недогонщиком, и тут же разгоняет свой байк. Как с такими разговаривать?
Ситуация на прошлых выходных 2 часа ночи.... перекресток Горького-Республики, чуваг на мега байке, у которого, наверное, тоже для Тюменских трасс на спидометре было где-нить триста, все рассчитал на несколько вариантов вперед за одну миллисекунду... Только видимо запутался в этих вариантах, что не смог объехать акцента.. Результат смотрим в хронике происшествий...
Далее.. В 2:15 я с трудом объехав пробку выруливаю с Мельничной-Фабричной на Горького... Что я вижу... От злополучной Республики по Горького без шлема с пассажиром на заднем сиденье (тоже без шлема) несется очередной придурок... Вопрос: как еще вдалбливать в пустые головы, что такое хорошо, а что такое плохо, если он видит, что случилось с одним недогонщиком, и тут же разгоняет свой байк. Как с такими разговаривать?
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 359 -
Да дело не в этом, где ездить, можно остаться в живых в городе, но разбиться на трассе, или наоборот. Очень многие привышают скороть на порядок от 5км до 50, некоторые у которых большой опыт решаются и побольше дать, НО заранее расчитая обстоятельство!(пешеходные переходы, самих пешеходов, количество тс на полосах и прочее), а некоторые, у которых не опыта нечего нет, кроме прав в кармане и машины, выеживаются перед дрязьями, гоняя по городу и подрезая, но не думая что может произойти, тут судьба решает все заних!
Хочется погонять? Хочется адреналина? Запишись на картинг, или экстримального гонщика!
Хочется погонять? Хочется адреналина? Запишись на картинг, или экстримального гонщика!
-----------------------------------
Пришел, увидел, нафлудил)))
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
Kikozzz,
Тем кто не в состоянии себя контролировать, права вообще выдавать не надо.
А с 1-го июля это волновать никого уже не будет, сфотают, пришлют квитанцию, а потом доказывай что не верблюд.
Я уже где-то писал, зачем делают машины, на спидометре у которых максималка 220-240, если максимально разрешённая скорость 90? Провоцируют?
Тем кто не в состоянии себя контролировать, права вообще выдавать не надо.
Видеокамеры? Нет, они не помогут. Кроме меня, на моей машине может ездить кто угодно, у кого есть доверенность.
А с 1-го июля это волновать никого уже не будет, сфотают, пришлют квитанцию, а потом доказывай что не верблюд.
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Жаль что мы начинаем осозновать свои ошибки только тогда, когда уже поздно!!!
Жаль, когда видят ошибки других и тут же их совершают...
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
И вообще, как всех заставить ездить именно по ПДД?? Да не как! Если человек купил быструю машину, уж явно причина чтоб ему побыстрей поездить, а не то что он полюбил ее как то чем то. Вы думаете всем свою правоту сможете доказать? Да тот кто любит погонять вас и слушать не станет. Закон существует чтоб его нарушали, и люди делятся на группы "законопослушные", "нарушители закона" и "нейтрал" (что делают и то и то) я практически все вы и я в том числе относимся к 3 группе! 2 группа это грубо сказать "зэки" которым дай да "напакастить" 1 группа это уже как монахи(можно так выразится) какой смысл здесь вам что то доказывать если вы этим нечего не измените? Оставте все как есть, если человек упрямый как баран и ему суждено разбится на машине, как не крути это случится. Судьба все решает за нас, а не мы за нее.
Пешеходы тоже сами прыгают под машины, как и дети так и всякие суицидники и пьяные мужики.
Пешеходы тоже сами прыгают под машины, как и дети так и всякие суицидники и пьяные мужики.
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- reb00t
- АвтоЗнаток
-
Добавлю к своему предпоследнему сообщению, что вчера как шел от моста влюбленных вниз, меня чуть не сбил велосипедист, благо дело я решил немного курс сменить, и тут он пролетел. Опасность есть везде, и что теперь делать? Как на дороге тебя могут сбить, так и на тратуаре, а ведь не кому из них почти не вдолбить то что это не хорошо так ездить!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Как водитель привысив скорость может сбить человека, так и человек переходя дорогу не внимательно в неположеном месте может попасть под колеса, вдруг водитель отвлекся в этот момент, и что он теперь виноват из за этого? Осуждать надо не только тех кто гоняет и ездит не понять как, но и пешеходов, ПДД есть как для нас, так и для них!
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Как водитель привысив скорость может сбить человека, так и человек переходя дорогу не внимательно в неположеном месте может попасть под колеса, вдруг водитель отвлекся в этот момент, и что он теперь виноват из за этого? Осуждать надо не только тех кто гоняет и ездит не понять как, но и пешеходов, ПДД есть как для нас, так и для них!
- святоша
- Профессионал
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Mitsubishi Galant)
-
Рейтинг: 4 705 -
m3ss3r писал(а):одного не понимаю...зачем устроили тут сыр-бор? всё равно никто никому ничего не докажет! "гонщики" также будут гонят а спокойные водители ездить неспеша и аккуратно!
Гонять, не гонять...все так или иначе нарушаем скоростной режим, уж сколько раз поднимался этот спор....Кто-то выше писал-мол мы все отводим от себя, а "у кого хватило духу признаться, что 175 или сколько там..." тот типа красавчек.....Ну ребячество ей богу....Серьезный взрослый человек скажет-"б..я, пришлось тут превысить скорость-опаздывал.." но тот кто говорит-"ох...ть, я тут, прикинь 180 е...л по пьяной дороге, ваще круто...."- УЖ НИКАК НЕ ВЯЖЕТСЯ С ОБРАЗОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА.... Именно понты эти и вымораживают.....

Считают,что успех приходит к тем,кто рано встает.Нет:успех приходит к тем,кто встает в хорошем настроении...[М.Ашар]