Жду-не-дождусь.
ВЕРРА МОТОРС В ТЮМЕНИ
- Мультик
- АвтоЭксперт

- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)
-
Рейтинг: 1 505 
-
Близко общался с представителями Верры на Червяке (которых закатали по архитектурному плану) и успел пообщаться с новым племенем, незнакомым.
Выводы. Стиль остался тот же самый. Внедрение на рынок под девизом "Мы лучшие".
Возможно и правильный принцип "греби всех под одну гребёнку, и долби сверху мешком с деньгами" Вот только Тюмень по-моему особенный город в этом плане, с характером. Да и не миллионники мы вовсе. Да и по старой традиции любят у нас наступать по десять раз на грабли.
Выводы. Стиль остался тот же самый. Внедрение на рынок под девизом "Мы лучшие".
Возможно и правильный принцип "греби всех под одну гребёнку, и долби сверху мешком с деньгами" Вот только Тюмень по-моему особенный город в этом плане, с характером. Да и не миллионники мы вовсе. Да и по старой традиции любят у нас наступать по десять раз на грабли.
- avecs
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 934 
-
Мультик, Тож заметил неуемный оптимизм, на грани фэнтэзи
Сходил на собеседование где девушка меня грузила тем что у ни будет "самый большой в Европе салон", "у них будут особые отношения с корпорацией Тойота и как результат этого не БУДЕТ очередей на автомобили!!! В то время как у конкурентов год!". На мой вопрос с каких щей их не будет ,коль на страну даются авто по квотам и их хронически нехватает? Был ответ "У нас особые отношения с Тойотой, так как самый большой салон в Европе!!" (на вопрос Тюмень - это не Европа, последовало пояснение что имеется ввиду что салон самый большой по евростандарту!).
Вот и вспоминается мне герой старого совдеповского фильма (кажись это Тени исчезают в полночь) говорившего "СОМНЕВАЮСЬ Я!"
Ну допустим реально без очереди будет ,т.е. авто в достатке = но почему тогда этот салон не в Москве???? Это ведь логичне! Больше похоже на обычные ,качественные макароны типа спагетти
!
Вот и вспоминается мне герой старого совдеповского фильма (кажись это Тени исчезают в полночь) говорившего "СОМНЕВАЮСЬ Я!"
Ну допустим реально без очереди будет ,т.е. авто в достатке = но почему тогда этот салон не в Москве???? Это ведь логичне! Больше похоже на обычные ,качественные макароны типа спагетти - EXTREEMER
- Мастер

-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 
-
avecs, слушай а чем мы хуже москвы то?? Я считаю это отличный маркетинговый ход, так как денег в нашем городе крутится НЕМЕРЕНО!! И также куча желающих накупить себе тойот и лехусов, поэтому я не удивляюсь тому что у нас открывают самый большой в европе
спрос рождает предложение таков закон рынка!

спрос рождает предложение таков закон рынка!

Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА EXTREEMER
UA9LKR
UA9LKR
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- Мультик
- АвтоЭксперт

-
-
-
Объективности ради хочу напомнить о том сколько всё-таки народу (в основном молодёжь, которая от слесарных станков на заводе падает в обморок) получили работу "в галстуках". Создание новых рабочих мест с приличной зарплатой (надеюсь) и условиями труда - это всегда хорошо. А уж как дальше дело пойдёт "война план покажет".
- 740
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 216 
-
Опять борьба за власть и рынок!!! Они приехали Гипермаркетов тут наоткрывали (но ведь у нас их почти не было!! а чего плохо сейчас??), щас ещё и автомобили под своё крыло возмут!!! Можно у них учиться, можно у них работать, можно сотрудничать!! Пусть попытаются(ведь учат их лучше), получится у них - туда буду ездить ....!!! Не получится - ну и ладно, сами справимся!
Это бизнес, это рынок.... тут сильные слабых хавают (ну или покупают с потрахами)! И ничего особенного в этом нет!!!
Не они, так иностранцы бы этот лакомый кусок откусили бы!!! А вообще кому как!
Выше изложено только моё субьективное мнение..............!!!!!
Не они, так иностранцы бы этот лакомый кусок откусили бы!!! А вообще кому как!
Выше изложено только моё субьективное мнение..............!!!!!- Мультик
- АвтоЭксперт

-
-
-
- Kostya
- Мастер

-
Рейтинг: 5 011 
-
Открытие автосалона Верра в Тюмени отложено до 1 августа.
а какой именно откроют? "Лексус" и "Тойоту", а остальное потом? Или всё сразу?
Ранее планировалось в мае, потом в июне.
На сколько я слышал, в мае планировали - "Лексус", а в июне - "Тойоту", потом всё остальное по мере возможности.
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Mauzer
- МегаГуру

-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 
-
- e-maks1977
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 55 
-
- svЕtik
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 221 
-
Люди всегда настороженно относятся ко всему новому. Мои прогнозы что не раньше августа откроют. Стройка то стройкой, но надо же еще привезти и смонтировать оборудование для автосервиса. Они же себя позиционируют как ЛУЧШИХ, поэтому и сервис должен соответствовать.
Прокат авто на свадьбы и прочие поездки: седаны, крузеры и микроавтобусы