Организуем колонну патриотично оформленных автомобилей 9Мая?
- ilyich84
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 31 469 -
Den72, а не сказал, что мне пофиг на память, просто это не моя война, не кипятись. А так вообще я историк по образованию и про разные войны знаю и к сожалению много плохого. Ничего хорошего в войнах не вижу, не парад, а траур надо устраивать.
заиц, воевали. У бабушки отец после этого в ГУЛАГЕ сидел. И репрессированных много.
В общем, я смотрю тут лес рук за то чтобы ехать... Если что, дайте клич, а то я на дачу с утра свалю.
заиц, воевали. У бабушки отец после этого в ГУЛАГЕ сидел. И репрессированных много.
В общем, я смотрю тут лес рук за то чтобы ехать... Если что, дайте клич, а то я на дачу с утра свалю.
а может действитльно утром??? я бы с удовольствием встретился со всеми в 15, но блин наверное именно в это время не смогу подьехать, хотя конечно все зависит от того сколько времени вы будете решать. И вообще я хочу присоединиться к колонне, если не успею на сбор, как и с кем мне связаться чтоб вас всехх найти?
Midnight PROject
- Leha533
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 581 -
В нете некоторое время не сидел, сегодня в 16:10 получил сообщение! Сорвался-поехал (когда уже длинные сообщения начнут латиницей писать, а то читаешь только "вступление", остальное додумываешь), вобщем приехал в 16:25 - пусто! Точнее стояли несколько машин, но не каровские.
Приезжала кажись четырнадцатая тоже где-то в это время и митсубан лансер (обе без наклеек, но кажись свои).
Постоял - покурил, поехал домой! Mr Kisa, следи пожалуйста за тем что пишешь, я уж подумал бьют кого-то!
Приезжала кажись четырнадцатая тоже где-то в это время и митсубан лансер (обе без наклеек, но кажись свои).
Постоял - покурил, поехал домой! Mr Kisa, следи пожалуйста за тем что пишешь, я уж подумал бьют кого-то!