Училась зимой. Редкие в группе мальчики ничем не блистали.
Отсюда следует, что большинство покупает ВУ, если в школе их не видно? Или рождаются сразу с ВУ в .... Ну, у кого, где
Маршрут сдачи экзамена был такой:
Села за руль на 30 лет Победы, в сторону Мельникайте, почти сразу за автошколой ВОА, проехала вперед, развернулась, повернула направо на Федорова, проехала до рощи, развернулась, повернула направо на Логунова, повернула налево под знак, и опять направо, на Логунова, вдоль Солнечного рынка, потом направо на Пермякова и на автобусной остановке велели остановиться. На вопрос, кого высаживаем, мне рявкнули: остановись, я сказал!
На протяжении всего маршрута постоянно задавали каверзные вопросы и провоцировали к нарушению ПДД, например, предложили остановиться на Логунова, где под знаком остановка запрещена стояла вереница припаркованных авто.
ПДД я знаю, дай Бог каждому ГАЙцу, так, что все инсинуации спокойно и вежливо парировала, цитируя оное близко к тексту.
В конце был задан странный вопрос: как думаете, вы сдали экзамен? На что уверенно ответила: конечно.
Пришлось выдать ВУ.
PS Из группы сдали человек 5. Потом прошел слух, что через автошколу "провели" 20 левых за деньги, которые и не показались никому.