Я вернулась...
Вобщем останавливают меня за превышение, смотрю по времени замер сделан за 45 секунд

Нереально.... много времени прошло.. ГАЕЦ ещё несколько секунд не подходил к моему окну (я подаю доки всегда в окошко, не выхожу из машины) стоял отвернувшись, подошел, забрал доки и в служебную.... типа пройдите....
В служебной пыталась доказать другому гайцу, что замер не мой.... передо мной машина разогналась, а увидев ГАИ ушла в поворот.. И тут такая я......
Вобщем достал меня гаец и спрашивает, сколько на спидометре то было..... Я решила пошутить, и говорю... дак он не работает

Вот тут началось

Конечно сама напросилась, но гаец давай орать типа ... машину может и на штрафстоянку угнать на эвакуаторе, и на диагностику и меня надолго вобщем без машины оставить и талон сейчас заберет, я аж испугалась

Ну что поделать не все адекватные
Я продолжаю дальше подъ...вать говорю, пока авто доедет до диагностики, спидометр заработает

И вообще на каком основании машину на диагностику, откуда он вдруг решил, что у меня спидометр не работает

проверял что ли

Разговор был долгий, я честно говоря еле сдерживалась .... очень смешно было, но самое главное квитанцию на превышение выписал и сказал, что я могу обжаловать в течении 10 дней. Превышение на 18 км. штраф 50 руб.
Жалко места в диктофоне мало было

Он ещё пообещал, что мы обязательно встретимся

но звучало это как то угрожающе

Я бы и связываться не стала если бы это действительно моё нарушение было.
Молодость дается только раз. Потом, для глупостей нужно подыскивать какое-либо другое оправдание.