Является ли неработающий спидометр тех. неисправностью?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 16 июн 2006, 10:55

Михалыч - :up: :up: :up:
Михалыч писал(а):Что-то не досказывает наша леди, по-моему.

Это она сперва недосказывала, теперь она аж умалчивает :lol:

Автоледи
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 180

Сообщение Автоледи » 16 июн 2006, 11:17

Я вернулась... :)
Вобщем останавливают меня за превышение, смотрю по времени замер сделан за 45 секунд 8O Нереально.... много времени прошло.. ГАЕЦ ещё несколько секунд не подходил к моему окну (я подаю доки всегда в окошко, не выхожу из машины) стоял отвернувшись, подошел, забрал доки и в служебную.... типа пройдите....
В служебной пыталась доказать другому гайцу, что замер не мой.... передо мной машина разогналась, а увидев ГАИ ушла в поворот.. И тут такая я......
Вобщем достал меня гаец и спрашивает, сколько на спидометре то было..... Я решила пошутить, и говорю... дак он не работает :) Вот тут началось :molotok: Конечно сама напросилась, но гаец давай орать типа ... машину может и на штрафстоянку угнать на эвакуаторе, и на диагностику и меня надолго вобщем без машины оставить и талон сейчас заберет, я аж испугалась :cherep: Ну что поделать не все адекватные :cherep:
Я продолжаю дальше подъ...вать говорю, пока авто доедет до диагностики, спидометр заработает :lol2: :lol2: И вообще на каком основании машину на диагностику, откуда он вдруг решил, что у меня спидометр не работает :D проверял что ли :? :lol2: Разговор был долгий, я честно говоря еле сдерживалась .... очень смешно было, но самое главное квитанцию на превышение выписал и сказал, что я могу обжаловать в течении 10 дней. Превышение на 18 км. штраф 50 руб.
Жалко места в диктофоне мало было :oops: Он ещё пообещал, что мы обязательно встретимся :lol2: но звучало это как то угрожающе :cherep: Я бы и связываться не стала если бы это действительно моё нарушение было.
Молодость дается только раз. Потом, для глупостей нужно подыскивать какое-либо другое оправдание.

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 16 июн 2006, 11:50

что и требовалось доказать :) : не злите инспекторов почем зря, и излагайте опираясь на конкретные статьи и пункты

Автоледи
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 180

Сообщение Автоледи » 16 июн 2006, 12:01

Если бы они работали честно :evil:
Но пункт в правилах он мне так и не показал :evil:
Молодость дается только раз. Потом, для глупостей нужно подыскивать какое-либо другое оправдание.

Yastrebov72
offroader
offroader
Награды: 2

Я езжу на: Suzuki Escudo

Рейтинг: 27 260

Сообщение Yastrebov72 » 16 июн 2006, 12:11

Автоледи, ну ты блин даеш :oops: :o :o
Нет слов.......