Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Дорожные службы справились со снегом? (зима 2008-2009)
Дорожные службы закупались техникой, готовились, репитировали и тп..
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=650
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=662
А что в результате?
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=650
http://www.car72.ru/modules.php?name=Ne ... le&sid=662
А что в результате?
- Sasho
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 567 -
Только что на улице Герцена в районе Грибоедова замечена делегация "гостей столицы нашей области" в оранжевых униформах... рядом с ними также замечен грузовик со снегом... работают 

Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- Vector
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 019 -
Уже полный ахтунг. Шипы не особо спасают от такого тонкого льда. А ещё жидкая каша местами плохо убранная замерзла и образовала мелкие кочечки льда на которых вобще не затормозить да и машину кидает в разные стороны.
Тащился по объездной 60 в правом ряду. Поставил машину, завтра надеюсь никуда ехать не придется. Лучше переждать.
Надеюсь все постараются правильно учесть дорожные условия и будут осторожны.
Тащился по объездной 60 в правом ряду. Поставил машину, завтра надеюсь никуда ехать не придется. Лучше переждать.
Надеюсь все постараются правильно учесть дорожные условия и будут осторожны.
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Если честно,такаже фраза была у меня утром на стоянкеMajestic писал(а):"О! Ептыть! Снег выпал! Так... А тепмература сколько? А?! Ноль градусов... так само всё растает!"

Ночью стопудово всё замёрзнет.
Горожанам,думаю,это ни так болезненно,как дальнобойщикам. На трассе дорога наверно-ЖУТЬ.
Позавчера мы отменили все междугородные поездки.
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- volgovod
- Ас
-
-
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
volgovod: "Во времена Собянина снежинки не успевали до земли долететь,их на лету ловили,а у Якушева только говорильня".
насчет Якушева не знаю, а насчет Собянина - хорош гнать. Ага, и тучи он разводил руками, а лед на дорогах таял сам собой под взглядом губернатора.
А вам не кажется, что губернатор региона не должен лично заниматься проблемами уборки улиц отдельного города? У него что, нет других обязанностей? Или он работает 28 часов в сутки и справляется со всем, в том числе и с уборкой? Это вообще, что, обязанность губернатора держать на контроле уборку улиц? А чем тогда должнвы заниматься глава администрации и главы районных управ? Ждать, пока губернатор наведет порядок на улицах? Позволю себе параллель провести: если в автосалоне директор торчит в шоу-руме и объясняет посетителям, какие допы могут быть установлены на данную модель - то плохи дела у этого салона.
насчет Якушева не знаю, а насчет Собянина - хорош гнать. Ага, и тучи он разводил руками, а лед на дорогах таял сам собой под взглядом губернатора.

А вам не кажется, что губернатор региона не должен лично заниматься проблемами уборки улиц отдельного города? У него что, нет других обязанностей? Или он работает 28 часов в сутки и справляется со всем, в том числе и с уборкой? Это вообще, что, обязанность губернатора держать на контроле уборку улиц? А чем тогда должнвы заниматься глава администрации и главы районных управ? Ждать, пока губернатор наведет порядок на улицах? Позволю себе параллель провести: если в автосалоне директор торчит в шоу-руме и объясняет посетителям, какие допы могут быть установлены на данную модель - то плохи дела у этого салона.
- volgovod
- Ас
-
-
Holtoff, Собянин в памяти Тюменцев остался как хозяйственник,а что мы можем сказать про Якушева. Кроме как разрезания красных ленточек на всевозможных открытиях(ну как же,ведь после открытия банкет). У него что замов нет на эти дела? Кому нужна эта дешевая показуха,которая уже даже бабулек не трогает? Короче это не та тема.
"...Если я попался вам на встречу,значит вам со мной не по пути..."
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
volgovod, не смотри так часто телевизор. Там показывают не все и не так
Эт я тебе как специалист говорю.
"Собянин в памяти Тюменцев остался как хозяйственник"
А Якушев - как финансист. Согласен, работа дворника сразу бросается в глаза, а работа бухгалтера - нет. Но в целом для любого предприятия работа бухгалтера важнее. Хоть и не видна.

"Собянин в памяти Тюменцев остался как хозяйственник"
А Якушев - как финансист. Согласен, работа дворника сразу бросается в глаза, а работа бухгалтера - нет. Но в целом для любого предприятия работа бухгалтера важнее. Хоть и не видна.
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -