За что вас лишали водительского удостоверения?
- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
Exile04
Офигенно полезный совет - "меня остановили в НС, но я дал на лапу и поехал дальше! Вот какой я молодец"
Оборотка. Начитавшись подобных тем и накидавшись водки, я сбиваю ТЕБЯ на пешеходном переходе. Не абстрактного дядю Васю, а ТЕБЯ. Ну а чё, выпил малёха, ну превысил чутка, ну а чо - вон, все так делают, и ничо страшного...
Твоя реакция?
И про гркбость. Где ты ее увидел? И Holtoff, и я имеем право высказать свое мнение, чем и пользуемся
Офигенно полезный совет - "меня остановили в НС, но я дал на лапу и поехал дальше! Вот какой я молодец"
Оборотка. Начитавшись подобных тем и накидавшись водки, я сбиваю ТЕБЯ на пешеходном переходе. Не абстрактного дядю Васю, а ТЕБЯ. Ну а чё, выпил малёха, ну превысил чутка, ну а чо - вон, все так делают, и ничо страшного...
Твоя реакция?
И про гркбость. Где ты ее увидел? И Holtoff, и я имеем право высказать свое мнение, чем и пользуемся
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
не... реально люди хвастаются тем сколько раз и за что их лишали... видно многие считают это круто... пьяным за руль - это вообще надо быть легкомысленным человеком... дело не в штрафе, дело не в лишении... ты можешь убить кого-то, представьте если вашего близкого собьет или покалечит пьный за рулем??? Какие эмоции у вас он вызовет? Дак еще и сами попадете под уголовную??? ну можно конечно и тут баблк отвалить или папочке влиятельному позвонить... Но жизнь другого человека почему должна страдать??? Согласен бывают лишения неоправданные... но это только tomka, лишили когда ты был далеко от своей машины и не в курсе, что твой друг управляет ей в пьяном виде... или выпил дома пару бутылочек и вышел на улицу подышать и машину прогреть в мороз а тут экипаж подъезжает, хотя ты просто завел машину и никуда не двигаешься, или наобарот приехал во двор с пивом, припарковался и с другом открыли по баночке и сидите попиваете в заведенной машине и тут снова вас накрывают, хотя вы домой приехали... Но это уже другое, хотя тоже глупость... Зная какие у нас бывают сотрудники ДПС надо все предусматривать, чтобы им не за что было зацепиться... особенно обгоны и ограничения, где закончились строительные работы, а знаки не убрали... Да и трасса Тюмень-Ебург это жесть... Но лишение это не повод для хвастовства, это в какой то мере позор, особенно НС...
- npugypok_B_Tpycukax
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Тут не кто не хвастается своим прошлым,просто отписывают кого и за что,просто ни кто не без грешен,даже у него пусть стаж 40лет,и без нарушений ПДД....просто ,если реально люди спешили куда нибудь по личным вопросам,то мать в больницу попала или так далее ты не будешь думать о том в каком ты состоянии так же как и о последствиях)))))мы же привыкли на своих ошибках учиться а не на чужих((((
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 383 -
npugypok_B_Tpycukax писал(а):если реально люди спешили куда нибудь по личным вопросам,то мать в больницу попала или так далее ты не будешь думать о том в каком ты состоянии так же как и о последствиях)))))
Ага, тем что проваландаются час с инспектором, и в оконцовке останутся без ВУ на полгода - они так помогут больной матери

- KolemBass
- Поручик
- Награды: 4
-
Рейтинг: 56 537 -
npugypok_B_Tpycukax,
добро, вот тебе вводная: ты едешь по дороге, ничего не нарушаешь, неожиданно я, со встречной полосы, через двойную сплошную бросаюсь в разворот и тараню тебя в бок. Машину в хлам, ты сам пострадал. А я просто торопился, в больницу там, на свадьбу, похороны... Не суть, но торопился. Как ты к этому отнесешься?
добро, вот тебе вводная: ты едешь по дороге, ничего не нарушаешь, неожиданно я, со встречной полосы, через двойную сплошную бросаюсь в разворот и тараню тебя в бок. Машину в хлам, ты сам пострадал. А я просто торопился, в больницу там, на свадьбу, похороны... Не суть, но торопился. Как ты к этому отнесешься?
Интриги, скандалы, расследования... Недорого
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
я живу на Мысу, 100 автобаза, когда едишь к ней то начинается односторонка, так вот я выезжал против шерсти, лешали 6 раз, но все 5 раз я отстаивал свою точку зрения на разборах, а на 6 раз мало того что отстоял, так еще начальник облгаи вроде Попов, вызвал гайцев которые меня останавливали и лишали, и вставил им по самое нихачу!!! 

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
Neutron, мда это жесть...сколько людей лишили прав на мельникайте и одесской....ужас...
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Меня лишали на федюнинского на мосту...на 4 месяца...я в развязке запутался...второй раз на мост ехать не хотел....думаю поверну через двойную сплошную))первое мое нарушение))...ага и тут раз прямо навстречу мне....мда...потом мороки много забирать права....на обороне принимают всего 2 дня в неделю помоему...я туда за 3 часа приходил, там уже очередь стояла....
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Меня лишали на федюнинского на мосту...на 4 месяца...я в развязке запутался...второй раз на мост ехать не хотел....думаю поверну через двойную сплошную))первое мое нарушение))...ага и тут раз прямо навстречу мне....мда...потом мороки много забирать права....на обороне принимают всего 2 дня в неделю помоему...я туда за 3 часа приходил, там уже очередь стояла....
И все таки она вертится!
- Aleksei1985
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 72 -
- bobhot
- МегаГуру
-
Holtoff, который сейчас сидит насколько я знаю, может и не Попов, но тогда он находился на одесской напротив крыльца где на права сдают, на втором этаже налево был его кабинет, он мне сильно помог когда мент молодой в 2004 году(помоему) была вообщем выставка под названием МТС-Экспо, так вот мент мою машину ударил по двери нагой, и оставил вмятину, так вот этот начальник ооооочень сильно помог наказать своего подчиненного))), ну это уже другая тема)))
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
в 2007 лишали за встречку на 4-ре месяца, на Ялуторовском тракте был обгон через сплошную, вот. преед Новым годом развернулся где это было запрещено, тоже хотели написать встречку и лишить прав, я им целый час доказывал что я не двигался по встречке, а лишь пересек ее, в итоге поняв что я все равно не подпишу протакол выписали штраф

smoke tires not drugs
- bobhot
- МегаГуру
-
ksenechka, только рисуй схему чтобы волокита не началась на разборах, если менты отказывают подписывать то 2 свидетеля тебе в помощь пусть они распишутся на схеме с указанием того что менты отказались ее регестрировать, потом на протоколе пишешь что прилагается схема составленная при участии 2 свидетелей ФИО и заверенная их подписями и ТВОЕЙ!!! составлена в 2-х экземплярах!!!!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- VladiMIR85
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
kei, Жека. Очень срочно это у тя панос был? Ну так и считай, что бумажкой послужило твоё ВУ...
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- pashtet_t72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -