Черный цвет автомобиля - в чем неприятность/проблема?
"Хорошая машина" = "машина, которая тебе нравится" !
То же и про цвет! Нравится - бери. Выглядит круто (особенно "металлик", IMHO. Авенсисы новые например, такие есть-приятно глянуть!)
Но пыль и разводы - это да, тут надо подумать...
И лучший разогрев на солнце (хотя с кондеем это вроде и не мешает)
А про "серебряные" оттенки - этот цвет самый модный в мире в последнее время почему-то. Год или два назад, по статистике, более 50% машин в мире продавалось цвета "серебристый металлик". Много!
В обращении цвет рулит. Пыли не видно сильно, разводов - тоже. Мне кажется - то что надо.
То же и про цвет! Нравится - бери. Выглядит круто (особенно "металлик", IMHO. Авенсисы новые например, такие есть-приятно глянуть!)
Но пыль и разводы - это да, тут надо подумать...
И лучший разогрев на солнце (хотя с кондеем это вроде и не мешает)
А про "серебряные" оттенки - этот цвет самый модный в мире в последнее время почему-то. Год или два назад, по статистике, более 50% машин в мире продавалось цвета "серебристый металлик". Много!
В обращении цвет рулит. Пыли не видно сильно, разводов - тоже. Мне кажется - то что надо.
Ударение в моем нике ("Анти") ставится на последний слог!
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
И никто даже не заикнулся о том, что разным авто разный цвет идёт.
Сам помню эксплуатацию 2-х чёрных авто: отцовская чёрная Волга (старая мечта со времён его советской молодости
), мыть приходилось всегда мне
и моя тёмно-тёмно зелёная околочёрная Нексия. Мдя... Знали конечно на что идём, но всё равно брали.
Вымыть на один-два раза - значит оставить грязной.
Пачкается, даже если стоит в гараже без движения.
Сейчас я опять на белой (до Нексии, у меня белая тачка была) и счастлив не по-детски.
(ХРюнделям белый цвет очень даже идёт).

Сам помню эксплуатацию 2-х чёрных авто: отцовская чёрная Волга (старая мечта со времён его советской молодости

Сейчас я опять на белой (до Нексии, у меня белая тачка была) и счастлив не по-детски.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
а еще на черной машине очень заметны белые какашки птичьи!

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
- Zavodnoy
- Пилот
-
Рейтинг: 9 256 -
а еще на черной машине очень заметны белые какашки птичьи!
J70, Имхо самые ХРюндельские цвета это бежевые цвета, всякие серебристые и прочие серые ...
Следующую машинку буду серебристую брать. Тут никто кстати за 200тыс. Toyota Noah 2004 года не продает?
серебристую...

J70, Имхо самые ХРюндельские цвета это бежевые цвета, всякие серебристые и прочие серые ...
Следующую машинку буду серебристую брать. Тут никто кстати за 200тыс. Toyota Noah 2004 года не продает?

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
- J70
- АвтоГуру
-
Zavodnoy, светлые серые безликие - идут всем машинам.
Хонде HR-V, кстати, чёрный очень идёт. И в эту модель я влюбился именно после того, как увидел чёрный HR-V утонированный в хлам.
Потом полюбились белые HR-V. Классические цвета + футуристический дизайн = рулёз форевер. Также идёт тёмно-серый (именно ТЁМНО-серый).

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 308 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 308 -
- J70
- АвтоГуру
-
Даешь тест-драйв!
Даёшь! С удовольствием проведу разминочку с обязательным упражнением "Вальс-Бостон" (перелезание через бордюры).

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Hameleon
- Профессионал
-
Рейтинг: 17 498 -
Всё. БОльше я не люблю черный цвет
Задолбался писец....
По пыльной дороге проехал - надо мыть.
Дождик прошел - надо мыть.
На улице машина поночевала ( даже без дождя ) - надо мыть , блин...
По кустам проехался - писец полный: надо полировать ...
Пальцем дотронулся - отпечаток остался ...
и т.д..
Надоело короче.
Если будет след. автомобиль - тока серебристый , и пох что серебристых навалом ...

Задолбался писец....
По пыльной дороге проехал - надо мыть.
Дождик прошел - надо мыть.
На улице машина поночевала ( даже без дождя ) - надо мыть , блин...
По кустам проехался - писец полный: надо полировать ...
Пальцем дотронулся - отпечаток остался ...
и т.д..

Надоело короче.
Если будет след. автомобиль - тока серебристый , и пох что серебристых навалом ...
- NАUM
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 621 -
ну меня наврятли кто от черного цвета отговорит, бесполезно !! всю жизнь мечтал о черном авто и вот наконецто случилось
и пох.... мне что ее мыть надо и все такое, это того стоит зато чаще моешь, а серый металик так и сгниет под грязью хозяин и незаметит так как мыл ее последний раз 5 лет назад
ну непрактичный я человек люблю чтоб все красиво было и к душе

ну непрактичный я человек люблю чтоб все красиво было и к душе

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 335 -
Hameleon,
а ведь тебя предупреждали! (тихо радуюсь что своя машина серебристая
)

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
Хм.....если нравится черный цвет то нет никаких проблем!!!! Это мое мнение! Я например никогда не куплю себе машину оранжевого или желтого цвета только потому, что они самые безопасные. Че за бред?? И че теперь если они самые безопасные я никогда не смогу ездить на машине того цвета которого хочу? Полный бред!!! Мне тоже нравятся темные цвета. так что не парься мой тебе совет 

- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 207 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- J70
- АвтоГуру
-
Тёмные цвета солидные, базара нет, но нах этот гемор? В том и дело, что живём всего один раз и зачем всю жизнь проводить с тряпочкой и шлифмашинкой в руках?
В жизни есть и другие прелести.
А чёрный цвет покрытый грязью или пылью хуже любого другого. Из двух немытых машин ужаснее выглядит чёрная.
Так что перед покупкой - много думать, надо ли такую машину, за красоту которой можно гордиться только несколько дней в месяц. Чёрный цвет - для членовозов, причём, когда есть личный шофёр. Вписал в должностные обязанности мыть машину каждый день и, Вася, не царапайся.
Я тут стал замечать, некоторые авто ОЧЕНЬ зач0тно выглядят в простом белом цвете.
Фокус 2 седан, Ситро С4 3д, Ниссан Премьера в нынешнем кузове, Тойота Опа...

А чёрный цвет покрытый грязью или пылью хуже любого другого. Из двух немытых машин ужаснее выглядит чёрная.
Так что перед покупкой - много думать, надо ли такую машину, за красоту которой можно гордиться только несколько дней в месяц. Чёрный цвет - для членовозов, причём, когда есть личный шофёр. Вписал в должностные обязанности мыть машину каждый день и, Вася, не царапайся.

Я тут стал замечать, некоторые авто ОЧЕНЬ зач0тно выглядят в простом белом цвете.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- 10
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 138 -
Самый лучший цвет это серы/серебристый. Меньше всего пыль видно и соответственно можно реже мыть. У меня была черная машина, осталось ощущение постоянной грязи, то разводы то пылью припорошена
Теперь и у меня и у всех моих знакомых серенькие машинки, так что очень рекомендую.
Теперь и у меня и у всех моих знакомых серенькие машинки, так что очень рекомендую.
Одна голова хорошо, а 10 лучше!