у детей новый прикол?

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Turinho
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 293

Сообщение Turinho » 28 апр 2009, 19:19

BVG писал(а):Turinho, :) родители не косились на вас почувствовав запах??? чем отмывались?

А я этим не занимался. Мой друг так прикалывался и домой забрал пару резинок с окна посбрасывать, вот только мама его нашла их и говорит: "Вот значит какими ты делами, сынок уже занимаешься." Было нам тогда лет по 10 :lol2:

irina86
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Награды: 1
Рейтинг: 194

Сообщение irina86 » 28 апр 2009, 19:50

Vector писал(а):катание зимой, прицепившись к бамперу какой-нить машины
знакомый случай из детства, жила в то время в Пыть-Яхе не большой северный город в Тюменской области, отец работал водителем автобуса и вот у детей появилась забава цеплятся за автобус и кататься, и вот как то отцу поднадоело катание такое :x догнал, уши надрал сначало :automat: , и к родителям (родители знакомые были), спасибо сказали даже, после этого за его автобус никто не цеплялся :grin:

Dram72
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 701

Сообщение Dram72 » 28 апр 2009, 21:14

А я вот тоже цеплялся за машины в детстве, правда дяденька как то раз поймал(на милиционера был похож)кааааааак всавил пистонов, сразу от ........опы отлегло таскать раз и навсегда.
Ну все же катались почти, а МУСЧИНЫ?!?!?!?!?!? :lol2: :smeh: :up: .
Дак вот терпеть будем куда деваться. :? :? :?
Если риск, дело благородное, то об.........ся от страха, дело чести!!)))))))

ЗлойКот
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 471

Сообщение ЗлойКот » 28 апр 2009, 22:08

Вчера ехал по Холодильной от Харьковской в сторону Полтинника, разговаривал по телефону, внезапно в лобовое прилетает палка, я в тормоз и пытаюсь понять, что произошло, оцениваю, что не с дома явно, значит прохожий, оборачиваюсь назад, вижу, как по тротуару прогуливаются две женщины, а с ними пацанчик лет 6-8, явно его рук дело.. Думал, выйти, по шее надавать да с мамой его переговорить, но торопился, да и сзади уже нормально машин собрал, плюнул и дальше поехал, хотя зол был прилично.. Ладно хоть в зад мне никто не въехал, так что шутки-шутками, но меру и маленькие пешеходы знать должны...
И вчера же еще на улице 8 марта одному из школьников захотелось на красный дорогу передо мной перейти, причем не торопясь.. Я ему посигналил, пропуская, но шагу он не прибавил.. Тоже непонятная ситуация.. То ли вспышки на Солнце опять, то ли у меня день неудачный был..
Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением..

SergTMN
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 618

Сообщение SergTMN » 28 апр 2009, 23:01

ЗлойКот, Это не шутки малыша, а обмороженные мамы (и папы тож). Что считают своих чад милейшими ангелами, которым дозволено все. Иными словами таках маман называют хабалками (а папаш быдлом).
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.

Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?

CooLHeaD
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 090

Сообщение CooLHeaD » 28 апр 2009, 23:22

года два назад на энергетиков еду за автобусом... скорость километров 20...30... в том жэ направление по правой обочине бегут два пацана.... лет по 8...10 наверна... и вдруг када автобус поравнялся своим задом с ними... один как рванул через дорогу... а другой просто остановился... это они русскую рулетку такую придумали... 8O
изза автобуса ведь они не видят кто там по встречной едет :cherep:

p.s. нада блин камеру ставить в машину... чтоб доказательства своей невиновности было в такой ситуёвине...
[н/д]

Мультик
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Я езжу на: Hyundai ix35
(до этого Hyundai Elantra)

Рейтинг: 1 505

Сообщение Мультик » 30 апр 2009, 18:52

dds писал(а):Maxx, +1
это же безобидно, вот мы в детстве пару раз играли в игру, кто ближе пробежит перед едящей машиной, вот это жесть...

АХТУНГ! ул.Геологоразведчиков, перед Пермяковским мостом. Толпа великовозрастных дебилов с пивом в руках (девки тоже были). Стоят у киоска попивают. Два пацанёнка лет 8-9 поджидают машину на скорости на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ (напротив парикмахерской Ева) и в последний момент несутся через дорогу как воробьи на загородной трассе. Водилы чуть не с инфарктом. Большие дебилы в сторонке хохочут и дают пацанам мелкие деньги за этот аттрацион. Сам наблюдал по дороге с работы. Вызвал ментов. Обещали подъехать. Не дождался ушёл домой. :automat:

B0r0da220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение B0r0da220 » 30 апр 2009, 19:28

ха знаю такаю приколюху встречался уже с этим)
дети ещё ладно можно припугнуть топнуть перед ними что бы не пошли)
а не которые самые талантливые плетутся как колеки по дороге и едешь за ними как чёрт знает кто, ещё на федюнинского бабулек и дпсники сами в гражданке дорогу переходт а если не пропускаешь они просто отзваниваются ближайшему экипажу и тормозят тебя и выписывают штраф меня так останавливали и штраф не выписали)))
я сам прикалываюсь только иначе на переходе)делаешь вид что пропускаешь показываешь жестами мол давай иди я пропускаю пешеход начинает идти а ты просто дёргаешься он назад и так можно раза по три проделать пока пешеход не передумает переходить дорогу)
езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 716

Сообщение ganstown » 30 апр 2009, 20:10

irina86 писал(а):
Vector писал(а):катание зимой, прицепившись к бамперу какой-нить машины
знакомый случай из детства, жила в то время в Пыть-Яхе не большой северный город в Тюменской области, отец работал водителем автобуса и вот у детей появилась забава цеплятся за автобус и кататься, и вот как то отцу поднадоело катание такое :x догнал, уши надрал сначало :automat: , и к родителям (родители знакомые были), спасибо сказали даже, после этого за его автобус никто не цеплялся :grin:

такое же развлечение было только зачастую на асфальте ибо в дагестане снег редкость так вот зацепились мы и тронулись и тут водила на ходу выскакивает подсекает монтировкой самого первого попавшегося ну и нарезал ему подсрафонов мы естейственно бежали сломя голову блин но как назло на льду это было сделать трудно. Было как то зацепились за запор ушастый едем в общем балдеем и тут теплотрасса снега нет с полтора метра шириной естейственно мы своими ботинками кирзовыми стали не хилым тормозом в итоге бампер от запорше остался у нас в руках :lol2:
жи бувает жи есть же

BER-KUT
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 322

Сообщение BER-KUT » 30 апр 2009, 20:29

ganstown писал(а):в итоге бампер от запорше остался у нас в руках :lol2:

Сдать в "цвет.мет" то успели? :lol2: