Кто лучше водит машину: мужчины или женщины?
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
Ponomarev, я думаю они водят не хуже и не лучше, чем каждый из нас в другом городе. Это объясняется незнанием города и дорог...У нас народ потому что в большинстве по привычке ездит, а не по знакам..сталкивался лично не раз, пример к тому вокзальная, только сейчас привыкли...
Согласен что дамы в большинстве дисциплинированнее на дороге, про нештатные ситуации, это только от человека зависит, и от опыта вождения
p.s. Тему закрывайте, бедет сплошной флуд..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Gudvin72, это просто от незнания технических хар-ик авто, тоже самое ты будет комбаин кухонный покупать не пользовавшись им не разу, тебя тоже могут расскрутить тут такие функции, тут другие, а женщина скажет, это не надо, это лишнее и всё такое
Согласен что дамы в большинстве дисциплинированнее на дороге, про нештатные ситуации, это только от человека зависит, и от опыта вождения
p.s. Тему закрывайте, бедет сплошной флуд..
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Gudvin72, это просто от незнания технических хар-ик авто, тоже самое ты будет комбаин кухонный покупать не пользовавшись им не разу, тебя тоже могут расскрутить тут такие функции, тут другие, а женщина скажет, это не надо, это лишнее и всё такое
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- PilotRust
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Toyota Prius
-
Рейтинг: 737 -
Все сводится к вопросам психологии на самом деле. Есть нюансы в которых либо мужчина либо женщина лучше. Исходя из ситуации на дороге соответственно кто-то лучше или вернее справляется.
Вот ссылка на исследование по работе головного мозга мужчин и женщин.
http://www.follow.ru/article/224
Очень познавательно. И можно сделать определенные выводы.
Вот ссылка на исследование по работе головного мозга мужчин и женщин.
http://www.follow.ru/article/224
Очень познавательно. И можно сделать определенные выводы.
- B0r0da220
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 196 -
это всё от человека зависит. у меня тётя вобще чётко ездит)))бывает непривычно видеть что женщина прекрасно на мешалке ездит. а есть и девушки курицы которые прав понакупают им папашки равиков наберут да маздочек 3-ек потом едешь рядом с такой сиповкой и смотришь едет такая по телефону траля ля и на тебя выворачивает
сразу у тебя пешки дикие а потом она ещё тебе посигналит и обматерит)))да просто и мужиков за рулём больше тут сложно судить и решение не объективное получится

езди быстро, дерзко, но не создавай аварийных ситуаций для тех кого ты считаешь балбесами за рулём
Никогда не был против девушек за рулём, наоборот, без них низя
Едешь себе в жарень по городу с открытыми окнами, подкатываешься к светофору уже убитый, поворачиваешь голову к соседнему авто - а там сидит довольно милая лЭди свежих годов, которая в ответ поглядывает неловко в твою сторону - представляется обычно такая же ситуация где нить в магазе, аль ещё где, ток без колёс)
Тут же забываешь немного про жару, мило улыбнёшься в ответ, и поедешь с поднятым настроением)
Девушки - они и на дороге девушки, красят нашу жизнь везде
Не люблю только девок (ызните за французский) понакупивших се Лехусов да джипяр, смотрящих на всех свысока, и лезущих прям под удар. Девушки, ездите хоть на Камазе, но нужно быть скромнее. Пусь мужики хоть обпонтуются перед друг другом, но за это и табло херачат между собой
P.S. Согласен с ораторами выше (да и ниже в скором времени), что с девушками ездить комфортней
Очень аккуратная езда, лишняя перестраховка. Редко можно встретить торопыг.
Еси хочется прокатиться с комфортом и в развалочку развалиться в седушке - еду с девушкой. Еси хочется адреналинчику, и более быстрой, "привычной" езды - еду с парнями

Едешь себе в жарень по городу с открытыми окнами, подкатываешься к светофору уже убитый, поворачиваешь голову к соседнему авто - а там сидит довольно милая лЭди свежих годов, которая в ответ поглядывает неловко в твою сторону - представляется обычно такая же ситуация где нить в магазе, аль ещё где, ток без колёс)
Тут же забываешь немного про жару, мило улыбнёшься в ответ, и поедешь с поднятым настроением)
Девушки - они и на дороге девушки, красят нашу жизнь везде

Не люблю только девок (ызните за французский) понакупивших се Лехусов да джипяр, смотрящих на всех свысока, и лезущих прям под удар. Девушки, ездите хоть на Камазе, но нужно быть скромнее. Пусь мужики хоть обпонтуются перед друг другом, но за это и табло херачат между собой

P.S. Согласен с ораторами выше (да и ниже в скором времени), что с девушками ездить комфортней

Еси хочется прокатиться с комфортом и в развалочку развалиться в седушке - еду с девушкой. Еси хочется адреналинчику, и более быстрой, "привычной" езды - еду с парнями

- клАссикА
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 148 -
слишком провокационная тема...изначально
так как правильного ответа нет
ибо от пола ровным счетом ничего не зависит!
просто среди мужчин значительно больше профессиональных водителей. Профессиональных здесь означает что они больше времени за рулем проводят, раньше за него садятся, больше внимания физики движения машины уделяют и т.д., поэтому и в сложных ситуациях большее из них число поступит правильно
Девушки же, которые ответственно к вождению относятся, имеют опыт прибывания за рулем и т.д. могут им ничем не уступить, просто численно таких девушек меньше окажется... Ну и в общем, девушки меньше на риск идут (упомянутый здесь инстинкт самосохранения) и имеют менее выраженное желание кому-то что-то доказать, на место поставить, "сделать" (соревновательный "инстинкт самца"), как следствие, реже оказываются участницами серьезных аварий
Поэтому, соглашусь, что в численном выражении "профессиональных" водителей среди мужчин больше, но есть девушки, которые им ничем не уступят! а количественный показатель никогда не был определяющим

так как правильного ответа нет

просто среди мужчин значительно больше профессиональных водителей. Профессиональных здесь означает что они больше времени за рулем проводят, раньше за него садятся, больше внимания физики движения машины уделяют и т.д., поэтому и в сложных ситуациях большее из них число поступит правильно
Девушки же, которые ответственно к вождению относятся, имеют опыт прибывания за рулем и т.д. могут им ничем не уступить, просто численно таких девушек меньше окажется... Ну и в общем, девушки меньше на риск идут (упомянутый здесь инстинкт самосохранения) и имеют менее выраженное желание кому-то что-то доказать, на место поставить, "сделать" (соревновательный "инстинкт самца"), как следствие, реже оказываются участницами серьезных аварий
Поэтому, соглашусь, что в численном выражении "профессиональных" водителей среди мужчин больше, но есть девушки, которые им ничем не уступят! а количественный показатель никогда не был определяющим

- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 091 -
San 77 глупая неправильная идея..к чему камаз то еще и по центру города???
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не должно быть разделения на М и Ж...все одинаково должны соблюдать пдд...
а вообще водят все хорошо - но именно водят, а не гоняют или тащутся...это уже просто делить надо если уж на то пошло на подкатегории...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не должно быть разделения на М и Ж...все одинаково должны соблюдать пдд...

Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- ksenechka
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 955 -
кто там против женщин за рулем
поехали я тебя прокачу
потом поспорим кто лучше ездит
а по теме, часто встречаются и курицы за рулем и Чудаки
на букву М , очень часто безошибочно определяю что женщина за рулем впереди едет
все таки у нас своеобразная манера езды 

Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой)))))))
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 358 -
У нас такие темы закрываются.
Кто еще думает, что ему есть что сказать по данной теме, пускай сначала прочитает эти 26 страниц:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=149
Кто еще думает, что ему есть что сказать по данной теме, пускай сначала прочитает эти 26 страниц:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... opic&t=149
Миру мир