бывает сигнал сзади раздаётся через 10 долей секунды после смены цвета на зелёный:D

Рейтинг: 971 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2121 Нива
Рейтинг: 3 236 | ![]() |
Я езжу на: Toyota Supra
Рейтинг: 4 333 | ![]() |
Holtoff писал(а):Вы мозгами то пораскиньте, прежде чем хрень то нести![]()
Рейтинг: 156 435 | ![]() |
dds писал(а):Сам рассуждал или просто так хренью называешь? И что значит рассуждать?
dds писал(а):Или ты предлагаешь рассуждать как на уроке литературы, кто больше и красивее сказал тот и прав?
Holtoff писал(а):Это как на меня 42 размера курточку натягивать, и когда не налезет, говорить, что я просто двигаюсь медленно![]()
Holtoff писал(а):У тебя очень странное представление о литературе... и о ее преподавании.
Holtoff писал(а):Просто, когда работают все улицы, на них не бьются, то в принципе можно нормально перемещаться по городу.
Рейтинг: 986 | ![]() |
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
Рейтинг: 25 294 | ![]() |
alexander1981 писал(а):водители, которые превышают скоростной режим на дорогах, способствуют уменьшению пробок.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
Рейтинг: 128 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
dds писал(а):sashan72 писал(а):все пробки от светофоров а не от лихачей или овощей. статья ни о чем, так тока улыбнуться![]()
давайте ога будем на красный проезжать... чтоб уж не стоять на светофоре... один такой обкуренный лихач так и сделал выехал на встречку собрал мне левое крыло и уехал.... наверно в UMEA учился...
причем тут красный, достаточно на газ нормально нажимать, а не включать передачу, когда зеленый загорелся и трогаться под гудок сзади и еще назло притормаживать
ОФФ. Это не на ул. Дружбы недавно было?
Не тут как раз есть доля правды,сам не раз замечал как после зеленого сигнала светофора народ стоит по 2-3 секунды, а есть еще водители полные критины таких тоже не мало которые встают во 2 ряд и после сигнала светофора включают поворотник на лево......, а в 1 ряд бывает уже нет возможности втиснуться
Рейтинг: 2 364 | ![]() |
тише едешь-дальше будешь
Понятно, что начинающие движение спустя 2-3 сек. после того, как зеленый загорелся - раздражают.
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
Рейтинг: 9 874 | ![]() |
Рейтинг: 6 813 | ![]() |
Рейтинг: 42 284 | ![]() |
когда наоборот - дорога свободная, а из за них приходится лишний раз стоять.
Рейтинг: 2 364 | ![]() |
Рейтинг: 181 | ![]() |