Акция протеста против роста цен на бензин в Тюмени 24.09.06
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 385 -
M_A_X_X_X, Так, давайне не буде увлекаться шутками, дело серьезное.
С тебя журналист из Известий. Никаких тросиков и прочее. Движемся НЕ МЕШАЯ дорожному движению. Кислород никому перекрывать не нужно.
Серый, Я предлагаю пройти колонной следующим маршрутом. Маковая - сбор, Республика (через Холодильную наверно) - Пешеходный мост (разворот) - Ленина - Первомайская. Двигаемся в правом ряду. Но для сбора подписей нужно предусмотреть остановочные пункты. Либо после проезда около администрации ехать скажем к Гудвину, и там собирать подписи.
ДЛЯ ВСЕХ в машине должны быть минимум два человека. Сколько всего будет машин - выяснится позднее.
Кто может привлечь СМИ?
С тебя журналист из Известий. Никаких тросиков и прочее. Движемся НЕ МЕШАЯ дорожному движению. Кислород никому перекрывать не нужно.
Серый, Я предлагаю пройти колонной следующим маршрутом. Маковая - сбор, Республика (через Холодильную наверно) - Пешеходный мост (разворот) - Ленина - Первомайская. Двигаемся в правом ряду. Но для сбора подписей нужно предусмотреть остановочные пункты. Либо после проезда около администрации ехать скажем к Гудвину, и там собирать подписи.
ДЛЯ ВСЕХ в машине должны быть минимум два человека. Сколько всего будет машин - выяснится позднее.
Кто может привлечь СМИ?
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Driver
- Старожил
-
Den72, движение колонной еще никто не запрещал. А чем я обклеиваю свою машину - это мое дело.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
Andreyt, ты с нами?

- Driver
- Старожил
-
Akela, на чистых машинах по возможности...
Den72, погоди, я что то не понимаю в чем твое возражение? ПДД не запрещают двигатся колонной со включенным светом и аварийками. Что тебе еще нужно?
Den72, погоди, я что то не понимаю в чем твое возражение? ПДД не запрещают двигатся колонной со включенным светом и аварийками. Что тебе еще нужно?

- Biatlon_ist
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
Уважаемые коллеги!
Серый,
давайте подумаем куда можно ехать, где подписи собирать
=========================
А бОльшую часть подписей можно собрать заранее. Среди коллег по работе, росдственников и знакомых. Можете отпечатать листовку со своими требованиями и указанием времени пикета и на конечных остановках пораздавать водителеям маршруток и автобусов. Можете пригласить на пикте всевозможные партии: у нас сразу же откликнулись РПЖ и ЛДПР. А упоминание о Тюмени я обязательно вставлю в свой текст обращения и буду пиарить вашу акцию.
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. При необходимости звоните: 8-922-610-90-90
Серый,
давайте подумаем куда можно ехать, где подписи собирать
=========================
А бОльшую часть подписей можно собрать заранее. Среди коллег по работе, росдственников и знакомых. Можете отпечатать листовку со своими требованиями и указанием времени пикета и на конечных остановках пораздавать водителеям маршруток и автобусов. Можете пригласить на пикте всевозможные партии: у нас сразу же откликнулись РПЖ и ЛДПР. А упоминание о Тюмени я обязательно вставлю в свой текст обращения и буду пиарить вашу акцию.
С уважением, Георгий (Вилыч)
P.S. При необходимости звоните: 8-922-610-90-90
Участник Межрегионального общественного движения "Комитет по защите прав автомобилистов"
- westneo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 244 -
Andreyt, "Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.
- Andreyt
- Мастер
-
Рейтинг: 2 069 -
westneo, молодец, вот твою машину и разукрасим
а если спереди нету

а если спереди нету
то что получается ехать уже нельзя ? westneo, вопрос персонально тебе у тебя как раз правила под рукойголовного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.
- Серый
- Мастер
-
Рейтинг: 4 686 -
До обеда писал пост, что-то не прошел...
ИМХО для нас главное провести мероприятие, достойное освещения в областных и федеральных СМИ, местные газетчики, конечно лишними не будут, но и эффект небольшой. По сбору подписей, согласен с Вилыч, плюс надо все-таки организовать где-нить публичный сбор, что-бы это-то и можно было заснять а потом показать по ТВ, плюс интервью с собирающим и подписывающим - вот тебе и репортаж! А показывать двигающуся колонну можно секунды 3 в новостях, не больше.
Могу узнать телефоны электронных СМИ и если будет что-то готовое к 15.00 завтрашнего дня закинуть инфу. А должно быть известно ЧТО будет происходить и ГДЕ.
А ГДЕ ЖЕ НАШ ДОБЛЕСТНЫЙ ПОЧТИ СОЗДАННЫЙ САТ??? Там по-моему уже и руководитель некий присутствует? Ваше молчание мне мягко говоря непонятно.
для нас главное подписи собрать???
ИМХО для нас главное провести мероприятие, достойное освещения в областных и федеральных СМИ, местные газетчики, конечно лишними не будут, но и эффект небольшой. По сбору подписей, согласен с Вилыч, плюс надо все-таки организовать где-нить публичный сбор, что-бы это-то и можно было заснять а потом показать по ТВ, плюс интервью с собирающим и подписывающим - вот тебе и репортаж! А показывать двигающуся колонну можно секунды 3 в новостях, не больше.
Могу узнать телефоны электронных СМИ и если будет что-то готовое к 15.00 завтрашнего дня закинуть инфу. А должно быть известно ЧТО будет происходить и ГДЕ.
А ГДЕ ЖЕ НАШ ДОБЛЕСТНЫЙ ПОЧТИ СОЗДАННЫЙ САТ??? Там по-моему уже и руководитель некий присутствует? Ваше молчание мне мягко говоря непонятно.

Ангел-хранитель не летает со скоростью выше 120 км/ч...
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -