В Китае пьяных водителей будут казнить
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 293 -
Мне кажется просто за пьянку - слишком жестоко...Да, если убил кого-то...но и то...например лет 30 - как раз...с ума не сойдет, так выйдет в совершенно новый мир...
А иначе неестественный отбор какой-то получается...Тогда уж и всех гонщиков туда же - превысил, при этом кто-то пострадал - на казнь....тоже самое ведь....
А иначе неестественный отбор какой-то получается...Тогда уж и всех гонщиков туда же - превысил, при этом кто-то пострадал - на казнь....тоже самое ведь....
SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности 

- Oksik033
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 195 -
Dj_Сашенька писал(а):- превысил, при этом кто-то пострадал - на казнь....тоже самое ведь....
Ни чего себе тоже самое

Чисто убранный дом и вкусно приготовленный ужин - два признака сломанного компьютера
- Albert
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 268 -
Китайцы пусть хоть как хотят,так и решают свои проблемы...у нас,в россии, людей не так много,так что нечего их казнить за пьянство...да и правительство это не одобрит...у нас нет смертной казни...так что пора тему закрывать
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.
- Dj_Сашенька
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai Getz
-
Рейтинг: 293 -
Oksik033, не переделывайте мои слова, я же не имела ввиду превышение на 1-2 км\ч.....Так и пьяных водителей там казнить собираются, наверно, не за глоток пива, который тож определится..(ну или сколько там надо для незначительного превышения по приборчику? я не разбираюсь в этом)
SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности 

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Albert, Вот и плохо,что нету.Потому такой и идёт разгул преступности и практически вседозволенность.
Вот ты можешь мне назвать человека,осуждённого на значительный срок и отсидевшего полностью?Куда делись амнистии,УДОшники?Просто выкупившие свободу?
согласен
Вот ты можешь мне назвать человека,осуждённого на значительный срок и отсидевшего полностью?Куда делись амнистии,УДОшники?Просто выкупившие свободу?
у нас нет смертной казни...так что пора тему закрывать
согласен
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Ренаульт, +1000
ОФФ: Мочить надо всех ублюдков, педофилов, серийных убийц, активных участников ОПГ, киллеров и прочих тварей, а не кормить их годами.
Нам без них в стране демографию проще пвышать будет
Как вспомню того же Радуева как он книжки в тюрьме читал и философствовал
А надо было на кол посадить и чтобы помучился
Вечно с ними сюсюкаемся из за америкосов-защитников прав и свобод у которых кстати смертная казнь существует
По поводу пьяных водил то смертную казнь только за уже свершившуюся аварию с жертвами. А так прсто лишать прав навсегда и за поимку лишённого прав сажать на пару лет.
Смотрел по телику какую то страну показывали там права выдают вместе с паспортом, обучения никакие не проводятся
Просто штраф за любое нарушение равняется среднему месячному заработку и выше
И тут уже сам думай нарушать или нет.
В сингапуре кстати если местного ловят пьяным на улице то не в трезвяк а в тюрьму на 2мес, они очень боятся пить. И порядку больше
ОФФ: Мочить надо всех ублюдков, педофилов, серийных убийц, активных участников ОПГ, киллеров и прочих тварей, а не кормить их годами.

Нам без них в стране демографию проще пвышать будет

Как вспомню того же Радуева как он книжки в тюрьме читал и философствовал

А надо было на кол посадить и чтобы помучился

Вечно с ними сюсюкаемся из за америкосов-защитников прав и свобод у которых кстати смертная казнь существует

По поводу пьяных водил то смертную казнь только за уже свершившуюся аварию с жертвами. А так прсто лишать прав навсегда и за поимку лишённого прав сажать на пару лет.

Смотрел по телику какую то страну показывали там права выдают вместе с паспортом, обучения никакие не проводятся

И тут уже сам думай нарушать или нет.
В сингапуре кстати если местного ловят пьяным на улице то не в трезвяк а в тюрьму на 2мес, они очень боятся пить. И порядку больше
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- Cordiant
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 056 -
Боря писал(а):Кто ратует за казни - вы представьте, вот тормознут вас добрые гайцы где-нибудь в Башкирии и предложат отдать им тысяч так 200-300. Ну если у вас мерседес, то и миллион. Не хочешь платить? Протокольчик, суд, крематорий. Говоришь не пил? Экспертизу, говоришь? Да при таких суммах все кто надо давно в доле!
Да ни один вменяемый человек не захочет брать на себя ответственность за смерть невиновного. Так что не будет такого, имхо.
- PaperPlane
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 45 -
Как-то чуресчур это всё. А не подумать бы о том, что если вот такого потенциального убийцу, севшего в НС за руль, казнят, то сломают жизнь его близким и родным? Я не их ни в коей мере не защищаю. Можно и текущую меру наказания вполне увеличить, не сроком, а, к примеру, тем же административным арестом... на месяцок. А можно всё до кучи: лишение + арест. Но опять же дилемма: водитель, севший один раз за руль нетрезвым, наверняка повторит ту же ошибку. 

- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- strange-tm
- Пилот
-
А можно сделать как в одной африканской стране, там когда ктото чтото сделал его садят в яму и он сидит там свой срок. И сидеть за него может любой член семьи или родственник (по желани конечно)
Ну дак опять же защитники бухарей скажут что это не гуманно и это ломает жизнь ему и родственикам.
А может мы водятлам бухарям премии будем выдавать за то что он умудрился никого не сбить
В той же Англии дают лишение прав и срок по моему на пол года, лишение дейтвует только после выхода. За повторное пожизненное лишение и естественно больший срок за езду лишённым пожизненно.

Ну дак опять же защитники бухарей скажут что это не гуманно и это ломает жизнь ему и родственикам.

А может мы водятлам бухарям премии будем выдавать за то что он умудрился никого не сбить

В той же Англии дают лишение прав и срок по моему на пол года, лишение дейтвует только после выхода. За повторное пожизненное лишение и естественно больший срок за езду лишённым пожизненно.
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -

- Magistr_ioda
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 353 -
Могу сказать так, тот, кто дал жизнь, тот и имеет право забрать ее. Т.е. бог... А вообще у нас в стране Демократия и никогда не будет смертной казни, хотя в некоторых случаях, она бы не помешала!
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Predator
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 660 -

Ребят, вы чего? Чего-то попахивает от некоторых рассказами дедушек и бабушек о счастливом времени строительства светлого будущего и тотального истребления несогласных...
ВО-первых, люди сидящие в местах не столь отдалённых оплачивают пансионат себе сами... Иначи нах они бы были нужны

ВО-вторых, Тогда человеческая жизнь будет очень мало стоить..
И на конец, тогда нужно вводить смертную казнь за превышении полномочий и лжесвидетельствование и еще кучу "статей" даже за АПН, чтобы все были в равных условиях и ни у кого небыло даже мысли, что -о сделать противозаконное...
Такая модель государства проживет не долго, а потом -революция, а после... то же самое "демократическое" государство с не правильным названием...

- strange-tm
- Пилот
-
Predator, а ты в курсе как они деньги там зарабатывают, как по телефону смски рассылают и звонят бабушкам и обманными путями забирают последнее, как напрягают родственников что бы им закидывали денюжку и прочее.
Большая часть не работает а сидит на наших шеях и очень плотно сидит.
В армии ситуация точно такая же. За звонок домой с твоего телефона который уже не твой ты должен скинуть на баланс дедушке-сержанту денюжку и так с каждого.
Вещи продают в которых ты в армию идёшь и сотовые которые "крутые парни" несут с собой в армию. И там и там такое творится что
жуть просто, криминал полный!
Большая часть не работает а сидит на наших шеях и очень плотно сидит.
В армии ситуация точно такая же. За звонок домой с твоего телефона который уже не твой ты должен скинуть на баланс дедушке-сержанту денюжку и так с каждого.
Вещи продают в которых ты в армию идёшь и сотовые которые "крутые парни" несут с собой в армию. И там и там такое творится что

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Predator писал(а):ВО-первых, люди сидящие в местах не столь отдалённых оплачивают пансионат себе сами... Иначи нах они бы были нужны
Ты не прав. В лучшем случае они содержат подсобное хозяйство и тем самым немного улучшают себе рацион. По факту же любую колонию содержит государство за счет налогоплательщиков.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
Ренаульт писал(а):Если бы не пьяное состояние водителя Прелюда,то девушка наверняка бы осталась бы живой...
Вообще-то водитель Прилюда был трезвый.
Я считаю. что пьяных надо расстреливать, если они, находясь в НС, совершили ДТП, в результате которых погибло двое или более человек. Если один - садить на 15 лет. Если ДТП с тем же результатом совершено в трезвом виде, судить по нынешнему законодательству.
- varvar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 892 -
а Я за обеими руками, если бы внесли такое да + к тому же и за воровство отрубание руки, за наркоту и прочее то жизнь бы изменилась на мой взгляд к лучшему, было бы существенней меньше краж, наркоманов, пьяных водителей, разбоев да и коррупции стало бы существеннее меньше, люди бы перестали боятся выйти на улицы в темное время суток или в место такси устроить прогулку перед сном, т.к. не было бы причин для беспокойства и боязни того что кто то нападет и причинит вред... у тех людей из какой нить веселой компании был бы стимул к тому что бы не дать выпить человеку который собирается сесть за руль, ну уж если и выпил, то не дадут куда то поехать пьяным, чувствуя вину за то что может с ним случиться и зная что могли этому помешать... Я за то что бы ввести жесткие меры за преступления в отношении человека и его имущества...
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Напишу своё мнение. В России это делать никак нельзя, иначе убрать человека будет как 2 пальца. Это крайность, к примеру если поймали там пятый раз, или сбил кого то тогда да.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
Oksik033, для этого есть Крематорий он хорошо практикуется в Японии т.к. места для захоронения очень мало.
По теме. Я скорее против чем за. Слишком жёсткие меры. Вот насильников, убийц, подофилов и наркоторговцев хоть на кол пусть сажают я только за буду, а вот сел пьяным за руль и смерть, это слишком.
По теме. Я скорее против чем за. Слишком жёсткие меры. Вот насильников, убийц, подофилов и наркоторговцев хоть на кол пусть сажают я только за буду, а вот сел пьяным за руль и смерть, это слишком.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
varvar писал(а):а Я за обеими руками, если бы внесли такое да + к тому же и за воровство отрубание руки, за наркоту и прочее то жизнь бы изменилась на мой взгляд к лучшему, было бы существенней меньше краж, наркоманов, пьяных водителей, разбоев да и коррупции стало бы существеннее меньше, люди бы перестали боятся выйти на улицы в темное время суток или в место такси устроить прогулку перед сном, т.к. не было бы причин для беспокойства и боязни того что кто то нападет и причинит вред... у тех людей из какой нить веселой компании был бы стимул к тому что бы не дать выпить человеку который собирается сесть за руль, ну уж если и выпил, то не дадут куда то поехать пьяным, чувствуя вину за то что может с ним случиться и зная что могли этому помешать... Я за то что бы ввести жесткие меры за преступления в отношении человека и его имущества...
Китайцев много с них не убудет.
Ну а вообще вот я лично не согласен, мелкие преступления проще прощать и не наказывать сроками в тюрьме. У нас и так полстраны в тюрьмах.
Украл - отработай, верни то что украл, возмести ущерб.
А за серьезные преступления, я согласен, нужна смертная казнь, но конечно за руль в нетрезвом виде и казнить это слишком... Пусть например дворником 3 года поработает.
Не хочешь возмешать - тогда в тюрьму.
Ну и конечно стоимость человеческой жизни, морального вреда должна быть очень большой неограниченной ничем. Вот сколько у него есть пусть столько и отдаст если по неосторожности или по пьяни...
Чтобы не ездили всякие олигархи бухими и не думали что они всех тут купили, и что чужая человеческая жизнь не стоит и пуговицы на их костюме.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- varvar
- АвтоСпец
-
Я же не говорю о том что если ты с дозой алкоголя в крови то все, тебе крышка, нет конечно... отберут ВУ за это, а вот если ты сбил людей на своем авто или мото либо твое пьяное вождение повлекло за собой смерть человека то вот тогда как говориться кровь за кровь... а на счет того что после таких мер человека убить как два пальца будет, то очень сомневаюсь... они будут знать что их самих тут же будет ожидать такая же учесть за содеянное и рано или поздно меру приведут в исполнение за его деяние... вот за то что кто то кого то убил, мера наказания такая же пусть будет, т.к. у убитого как и у всех нас может быть и жена\муж, дети, родители, а сколько скорби им принесет смерть близкого им человека из-за чьей то халатности и пьянства на дороге, тот же пример с девушкой которая сбила ИДПС при его исполнений служебных обязанностей т.е. на рабте был человек... тоже ведь из-за пьянства.... а случись такое с вами или родными и близкими вашими (не дай БОГ конечно) то как бы вы отреагировали, самим бы не бось сбить захотелось бы виновника???
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166
- makar-glumakov
- Ас
-
Рейтинг: 2 650 -
varvar писал(а): кровь за кровь...
Согласен. Кровь за кровь. Украл отработай ...причем как можно быстрее. Второй раз...отрубить руку,а потом еще заставить отработать зарплату палачу. Короче никаких отсидок...зачем давать нары и места посидеть, давать надо кирку,лопату или тачку...колодки и рудники на каторге. Через труд и воспитание.
- varvar
- АвтоСпец
-
а вообще какого вы мнения о пьяных водителях, разве вам легче их отпустить без наказаниыми или все таки вы где то в глубине души думаете что "далеко ты не уедешь пьяным" или "чтоб тебя через .... метров тормознули и наказали" и так далее... разве не так... Задумайтесь... ну а те кто решил сесть за руль пьяным, задумайтесь сможете ли вы правильно среагировать на то, если за углом на вас вылетит с бешенной скоростью какой нить лихач или камаз который трудно остановить, либо дети да или вообще люди перебегавшие дорогу хоть и не в положенном месте из-за каких нибудь кустов...
Я лично за смертную казнь, ибо даже почему налогоплательщики почему должны содержать ЗЕКов? Просто конечно и систему МВД надо сразу полностью переформировывать, причем набирать не из нынешних сотрудников, а с нуля!
А про китайцев эт они погорячили, сначала предупреждение надо, а кто уж не понимает, тех можно!
А про китайцев эт они погорячили, сначала предупреждение надо, а кто уж не понимает, тех можно!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- varvar
- АвтоСпец
-
а ты не думал если это мог бы быть к примеру твой родственник? а виновник в свою очередь еще раз осмелится пьяный сесть за руль мотоцикла и по не осторожности (как обычно бывает у пьяных людей) опять сбивает людей... то что отберут права им не страшно, Я уверен что половина баикеров прав не имеют... т.к. знаю что смогут удрать на своём байке... просто Я веду к тому что если причинил вред кому то как то, то понеси такое же наказание, а иначе не делай запрещенных вещей и не причиняй вред другим...
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Нел писал(а):Нет я против,какое они имеют право лишать кого либо жизни,у каждого своя судьба... Их и так жизнь накажит,они всю оставшуюся жизнь будут жить с мыслю,что какого загубили
Крайне интересно будет ваше мнение, если (не дай Бог, конечно!) жертвой окажется ваш ребёнок, жена, сестра, брат, мать, отец...
Старый ворон мимо не какнет...