В Китае пьяных водителей будут казнить

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Vector
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 1 019

Сообщение Vector » 29 авг 2009, 23:31

111111

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 29 авг 2009, 23:39

на шашлыки :cherep: :cherep: :cherep:
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

DimKom
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 69

Сообщение DimKom » 29 авг 2009, 23:46

Русским вообще все по барабану,хоть на 5лет лишай ВУ хоть растреливай как ездили пьяные так и будут ездить.А в Китае вообще все законы жосткие.

Dj_Сашенька
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Hyundai Getz

Рейтинг: 293

Сообщение Dj_Сашенька » 30 авг 2009, 00:02

Мне кажется просто за пьянку - слишком жестоко...Да, если убил кого-то...но и то...например лет 30 - как раз...с ума не сойдет, так выйдет в совершенно новый мир...

А иначе неестественный отбор какой-то получается...Тогда уж и всех гонщиков туда же - превысил, при этом кто-то пострадал - на казнь....тоже самое ведь....
SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности :popcorn:

Oksik033
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 195

Сообщение Oksik033 » 30 авг 2009, 01:07

Dj_Сашенька писал(а):- превысил, при этом кто-то пострадал - на казнь....тоже самое ведь....

Ни чего себе тоже самое 8O, только у нас каждый третий тире шестой превышает мин. на 1-2 км. Да и у тебя предел не 60. Не разу не видела чтоб по Пермяковскому мосту 60 ехали, мин. 70 до 90 поток машин. Ну если это не старый тазик едет макс. 60, то образуется сразу пробка.
Чисто убранный дом и вкусно приготовленный ужин - два признака сломанного компьютера

Albert
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 268

Сообщение Albert » 30 авг 2009, 01:57

Китайцы пусть хоть как хотят,так и решают свои проблемы...у нас,в россии, людей не так много,так что нечего их казнить за пьянство...да и правительство это не одобрит...у нас нет смертной казни...так что пора тему закрывать
The greatest enemy will hide in the last place you would ever look - Julius Caesar 75 B.C.

Dj_Сашенька
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Hyundai Getz

Рейтинг: 293

Сообщение Dj_Сашенька » 30 авг 2009, 12:17

Oksik033, не переделывайте мои слова, я же не имела ввиду превышение на 1-2 км\ч.....Так и пьяных водителей там казнить собираются, наверно, не за глоток пива, который тож определится..(ну или сколько там надо для незначительного превышения по приборчику? я не разбираюсь в этом)
SuperСашенька: спасаю мир по мере возможности :popcorn:

Ренаульт
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander

Рейтинг: 16 616

Сообщение Ренаульт » 30 авг 2009, 12:47

Albert, Вот и плохо,что нету.Потому такой и идёт разгул преступности и практически вседозволенность.
Вот ты можешь мне назвать человека,осуждённого на значительный срок и отсидевшего полностью?Куда делись амнистии,УДОшники?Просто выкупившие свободу?
у нас нет смертной казни...так что пора тему закрывать

согласен
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты

strange-tm
Пилот
Пилот
Рейтинг: 20 586

Сообщение strange-tm » 30 авг 2009, 14:26

Ренаульт, +1000

ОФФ: Мочить надо всех ублюдков, педофилов, серийных убийц, активных участников ОПГ, киллеров и прочих тварей, а не кормить их годами. :down: :automat:
Нам без них в стране демографию проще пвышать будет :D
Как вспомню того же Радуева как он книжки в тюрьме читал и философствовал :evil: :x
А надо было на кол посадить и чтобы помучился :cherep: :cherep:
Вечно с ними сюсюкаемся из за америкосов-защитников прав и свобод у которых кстати смертная казнь существует :yes:

По поводу пьяных водил то смертную казнь только за уже свершившуюся аварию с жертвами. А так прсто лишать прав навсегда и за поимку лишённого прав сажать на пару лет. :D

Смотрел по телику какую то страну показывали там права выдают вместе с паспортом, обучения никакие не проводятся :P Просто штраф за любое нарушение равняется среднему месячному заработку и выше :lol:
И тут уже сам думай нарушать или нет.

В сингапуре кстати если местного ловят пьяным на улице то не в трезвяк а в тюрьму на 2мес, они очень боятся пить. И порядку больше
Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!

Cordiant
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 3 056

Сообщение Cordiant » 30 авг 2009, 14:55

Боря писал(а):Кто ратует за казни - вы представьте, вот тормознут вас добрые гайцы где-нибудь в Башкирии и предложат отдать им тысяч так 200-300. Ну если у вас мерседес, то и миллион. Не хочешь платить? Протокольчик, суд, крематорий. Говоришь не пил? Экспертизу, говоришь? Да при таких суммах все кто надо давно в доле!

Да ни один вменяемый человек не захочет брать на себя ответственность за смерть невиновного. Так что не будет такого, имхо.

PaperPlane
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 45

Сообщение PaperPlane » 30 авг 2009, 16:09

Как-то чуресчур это всё. А не подумать бы о том, что если вот такого потенциального убийцу, севшего в НС за руль, казнят, то сломают жизнь его близким и родным? Я не их ни в коей мере не защищаю. Можно и текущую меру наказания вполне увеличить, не сроком, а, к примеру, тем же административным арестом... на месяцок. А можно всё до кучи: лишение + арест. Но опять же дилемма: водитель, севший один раз за руль нетрезвым, наверняка повторит ту же ошибку. :(

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 30 авг 2009, 19:13

а я за казнь, но только в случае если пьяный водитель когото собьет.
потому что система выявления опьянения не совсем совершенна и можно казнить невиновного, а вот если когото собьет то уже виноват!
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 30 авг 2009, 19:28

А можно сделать как в одной африканской стране, там когда ктото чтото сделал его садят в яму и он сидит там свой срок. И сидеть за него может любой член семьи или родственник (по желани конечно) :up: :wink:
Ну дак опять же защитники бухарей скажут что это не гуманно и это ломает жизнь ему и родственикам. :evil:
А может мы водятлам бухарям премии будем выдавать за то что он умудрился никого не сбить :? :(
В той же Англии дают лишение прав и срок по моему на пол года, лишение дейтвует только после выхода. За повторное пожизненное лишение и естественно больший срок за езду лишённым пожизненно.

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 31 авг 2009, 01:11

:up: +1 польностью согласен. В одной средне-азиатской стране как то придумали ведь бороться с угонами и теперь по статистике там два (ДВА!!!) угона в ГОД . А вся трепотня наших чинуш о том что мы боремся с(читай совместно) преступностью...и типа мало денег выделяют на это...ну в китае к применру только по официальным данным расстреливают около 10 тыщ чеовек...не густо...но взяточничества все таки меньше.Ну нельзя пьяным ездить..как нельзя с ружьем ходить под наркотой. Зачем кормить преступника...тут два варианта ,либо он едет на рудники или строить БАМ ...либо стенка в дырочку и статья подрастрельная.

Magistr_ioda
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 353

Сообщение Magistr_ioda » 31 авг 2009, 08:27

Могу сказать так, тот, кто дал жизнь, тот и имеет право забрать ее. Т.е. бог... А вообще у нас в стране Демократия и никогда не будет смертной казни, хотя в некоторых случаях, она бы не помешала!
Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех дурнее, всех ленивей и тупее?!?
— Ты — придурок, спору нет! Но живёт на белом свете вот таких ещё две трети.

infern0
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina

Рейтинг: 29 437

Сообщение infern0 » 31 авг 2009, 08:45

Magistr_ioda писал(а):Могу сказать так, тот, кто дал жизнь, тот и имеет право забрать ее. Т.е. бог...

вообщето мне жизнь мама с папой дали ;)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи

Predator
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 660

Сообщение Predator » 31 авг 2009, 08:54

:o фигассе...
Ребят, вы чего? Чего-то попахивает от некоторых рассказами дедушек и бабушек о счастливом времени строительства светлого будущего и тотального истребления несогласных...

ВО-первых, люди сидящие в местах не столь отдалённых оплачивают пансионат себе сами... Иначи нах они бы были нужны :)
ВО-вторых, Тогда человеческая жизнь будет очень мало стоить..
И на конец, тогда нужно вводить смертную казнь за превышении полномочий и лжесвидетельствование и еще кучу "статей" даже за АПН, чтобы все были в равных условиях и ни у кого небыло даже мысли, что -о сделать противозаконное...

Такая модель государства проживет не долго, а потом -революция, а после... то же самое "демократическое" государство с не правильным названием...
:cherep:

strange-tm
Пилот
Пилот

Сообщение strange-tm » 31 авг 2009, 09:42

Predator, а ты в курсе как они деньги там зарабатывают, как по телефону смски рассылают и звонят бабушкам и обманными путями забирают последнее, как напрягают родственников что бы им закидывали денюжку и прочее.
Большая часть не работает а сидит на наших шеях и очень плотно сидит.
В армии ситуация точно такая же. За звонок домой с твоего телефона который уже не твой ты должен скинуть на баланс дедушке-сержанту денюжку и так с каждого.
Вещи продают в которых ты в армию идёшь и сотовые которые "крутые парни" несут с собой в армию. И там и там такое творится что 8O жуть просто, криминал полный!

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 31 авг 2009, 09:55

Predator писал(а):ВО-первых, люди сидящие в местах не столь отдалённых оплачивают пансионат себе сами... Иначи нах они бы были нужны :)

Ты не прав. В лучшем случае они содержат подсобное хозяйство и тем самым немного улучшают себе рацион. По факту же любую колонию содержит государство за счет налогоплательщиков.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Ренаульт писал(а):Если бы не пьяное состояние водителя Прелюда,то девушка наверняка бы осталась бы живой...

Вообще-то водитель Прилюда был трезвый.
Я считаю. что пьяных надо расстреливать, если они, находясь в НС, совершили ДТП, в результате которых погибло двое или более человек. Если один - садить на 15 лет. Если ДТП с тем же результатом совершено в трезвом виде, судить по нынешнему законодательству.

varvar
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 892

Сообщение varvar » 31 авг 2009, 10:45

а Я за обеими руками, если бы внесли такое да + к тому же и за воровство отрубание руки, за наркоту и прочее то жизнь бы изменилась на мой взгляд к лучшему, было бы существенней меньше краж, наркоманов, пьяных водителей, разбоев да и коррупции стало бы существеннее меньше, люди бы перестали боятся выйти на улицы в темное время суток или в место такси устроить прогулку перед сном, т.к. не было бы причин для беспокойства и боязни того что кто то нападет и причинит вред... у тех людей из какой нить веселой компании был бы стимул к тому что бы не дать выпить человеку который собирается сесть за руль, ну уж если и выпил, то не дадут куда то поехать пьяным, чувствуя вину за то что может с ним случиться и зная что могли этому помешать... Я за то что бы ввести жесткие меры за преступления в отношении человека и его имущества...
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 31 авг 2009, 14:42

Напишу своё мнение. В России это делать никак нельзя, иначе убрать человека будет как 2 пальца. Это крайность, к примеру если поймали там пятый раз, или сбил кого то тогда да.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Воффтяй
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 846

Сообщение Воффтяй » 31 авг 2009, 15:52

Oksik033, для этого есть Крематорий он хорошо практикуется в Японии т.к. места для захоронения очень мало.
По теме. Я скорее против чем за. Слишком жёсткие меры. Вот насильников, убийц, подофилов и наркоторговцев хоть на кол пусть сажают я только за буду, а вот сел пьяным за руль и смерть, это слишком.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 31 авг 2009, 16:38

varvar писал(а):а Я за обеими руками, если бы внесли такое да + к тому же и за воровство отрубание руки, за наркоту и прочее то жизнь бы изменилась на мой взгляд к лучшему, было бы существенней меньше краж, наркоманов, пьяных водителей, разбоев да и коррупции стало бы существеннее меньше, люди бы перестали боятся выйти на улицы в темное время суток или в место такси устроить прогулку перед сном, т.к. не было бы причин для беспокойства и боязни того что кто то нападет и причинит вред... у тех людей из какой нить веселой компании был бы стимул к тому что бы не дать выпить человеку который собирается сесть за руль, ну уж если и выпил, то не дадут куда то поехать пьяным, чувствуя вину за то что может с ним случиться и зная что могли этому помешать... Я за то что бы ввести жесткие меры за преступления в отношении человека и его имущества...

Китайцев много с них не убудет.
Ну а вообще вот я лично не согласен, мелкие преступления проще прощать и не наказывать сроками в тюрьме. У нас и так полстраны в тюрьмах.
Украл - отработай, верни то что украл, возмести ущерб.
А за серьезные преступления, я согласен, нужна смертная казнь, но конечно за руль в нетрезвом виде и казнить это слишком... Пусть например дворником 3 года поработает.
Не хочешь возмешать - тогда в тюрьму.
Ну и конечно стоимость человеческой жизни, морального вреда должна быть очень большой неограниченной ничем. Вот сколько у него есть пусть столько и отдаст если по неосторожности или по пьяни...
Чтобы не ездили всякие олигархи бухими и не думали что они всех тут купили, и что чужая человеческая жизнь не стоит и пуговицы на их костюме.
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

varvar
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение varvar » 31 авг 2009, 18:48

Я же не говорю о том что если ты с дозой алкоголя в крови то все, тебе крышка, нет конечно... отберут ВУ за это, а вот если ты сбил людей на своем авто или мото либо твое пьяное вождение повлекло за собой смерть человека то вот тогда как говориться кровь за кровь... а на счет того что после таких мер человека убить как два пальца будет, то очень сомневаюсь... они будут знать что их самих тут же будет ожидать такая же учесть за содеянное и рано или поздно меру приведут в исполнение за его деяние... вот за то что кто то кого то убил, мера наказания такая же пусть будет, т.к. у убитого как и у всех нас может быть и жена\муж, дети, родители, а сколько скорби им принесет смерть близкого им человека из-за чьей то халатности и пьянства на дороге, тот же пример с девушкой которая сбила ИДПС при его исполнений служебных обязанностей т.е. на рабте был человек... тоже ведь из-за пьянства.... а случись такое с вами или родными и близкими вашими (не дай БОГ конечно) то как бы вы отреагировали, самим бы не бось сбить захотелось бы виновника???
Живи братан и ты не думай что кто-то вдруг тебя забыл...Друзья не забывают друга, а кто забыл тот не был им!!!!!!89091888166

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 31 авг 2009, 19:30

varvar писал(а): кровь за кровь...

Согласен. Кровь за кровь. Украл отработай ...причем как можно быстрее. Второй раз...отрубить руку,а потом еще заставить отработать зарплату палачу. Короче никаких отсидок...зачем давать нары и места посидеть, давать надо кирку,лопату или тачку...колодки и рудники на каторге. Через труд и воспитание.

varvar
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение varvar » 01 сен 2009, 10:42

а вообще какого вы мнения о пьяных водителях, разве вам легче их отпустить без наказаниыми или все таки вы где то в глубине души думаете что "далеко ты не уедешь пьяным" или "чтоб тебя через .... метров тормознули и наказали" и так далее... разве не так... Задумайтесь... ну а те кто решил сесть за руль пьяным, задумайтесь сможете ли вы правильно среагировать на то, если за углом на вас вылетит с бешенной скоростью какой нить лихач или камаз который трудно остановить, либо дети да или вообще люди перебегавшие дорогу хоть и не в положенном месте из-за каких нибудь кустов...

SGN
Ас
Ас
Рейтинг: 2 703

Сообщение SGN » 01 сен 2009, 12:29

Я лично за смертную казнь, ибо даже почему налогоплательщики почему должны содержать ЗЕКов? Просто конечно и систему МВД надо сразу полностью переформировывать, причем набирать не из нынешних сотрудников, а с нуля!
А про китайцев эт они погорячили, сначала предупреждение надо, а кто уж не понимает, тех можно!
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф

Нел
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 67

Сообщение Нел » 09 сен 2009, 16:48

Нет я против,какое они имеют право лишать кого либо жизни,у каждого своя судьба... Их и так жизнь накажит,они всю оставшуюся жизнь будут жить с мыслю,что какого загубили :(

varvar
АвтоСпец
АвтоСпец

Сообщение varvar » 09 сен 2009, 18:28

а ты не думал если это мог бы быть к примеру твой родственник? а виновник в свою очередь еще раз осмелится пьяный сесть за руль мотоцикла и по не осторожности (как обычно бывает у пьяных людей) опять сбивает людей... то что отберут права им не страшно, Я уверен что половина баикеров прав не имеют... т.к. знаю что смогут удрать на своём байке... просто Я веду к тому что если причинил вред кому то как то, то понеси такое же наказание, а иначе не делай запрещенных вещей и не причиняй вред другим...

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 09 сен 2009, 18:34

Нел писал(а):Нет я против,какое они имеют право лишать кого либо жизни,у каждого своя судьба... Их и так жизнь накажит,они всю оставшуюся жизнь будут жить с мыслю,что какого загубили :(

Крайне интересно будет ваше мнение, если (не дай Бог, конечно!) жертвой окажется ваш ребёнок, жена, сестра, брат, мать, отец...
Старый ворон мимо не какнет...