Такси "CAR72"
- isNospoon
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 275 -
Такси "CAR72"
Правила темы:
[size=240]Здесь оставляются только заявки!!![/size]
Заказчик: Восколько необходима машина, куда собираетесь ехать, ваша оценка стоимости проезда
Исполнитель: отписаться в личку заказчику о готовности исполнить заказ
Заказчик: отписаться об отмене заказа или его исполнении, по желанию благодарности исполнителю
все остальное в личку
[size=240]тема создана не для наживы а для взаимопомощи форумчанам,
поэтому стоимость услуг определяйте в разумных приделах[/size]
думаю в наших силах изменить ситуацию с услугами и стоимостью такси в нашем городе
[size=240]Здесь оставляются только заявки!!![/size]
Заказчик: Восколько необходима машина, куда собираетесь ехать, ваша оценка стоимости проезда
Исполнитель: отписаться в личку заказчику о готовности исполнить заказ
Заказчик: отписаться об отмене заказа или его исполнении, по желанию благодарности исполнителю
все остальное в личку
[size=240]тема создана не для наживы а для взаимопомощи форумчанам,
поэтому стоимость услуг определяйте в разумных приделах[/size]
думаю в наших силах изменить ситуацию с услугами и стоимостью такси в нашем городе
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
Млин,не знаю как вы народ,а мне за деньги каровца везти как то неудобно
Обычно такие просьбы бывают так сказать "разовые" ! И выручить собрата безвозмездно мне кажется не сложно пару раз.
Да и к тому же у нас в городе есть вполне приличные, не дорогое такси,чтобы регулярно так ездить.
Таково мое мнение на эту идею

Обычно такие просьбы бывают так сказать "разовые" ! И выручить собрата безвозмездно мне кажется не сложно пару раз.
Да и к тому же у нас в городе есть вполне приличные, не дорогое такси,чтобы регулярно так ездить.
Таково мое мнение на эту идею

Броня крепка и танки наши быстры.
- isNospoon
- Инструктор
-
да тут как бы не о такси речь идет, а том что кому то надо такси, а ктото сидит на сайте и ничего не делает в данный момент так почему не помочь форумчанину и бенз в бак капнет))
вот я например не таксую из принципа ну напрягает меня, что ктото хз в каком состоянии и вообще с какими намерениями будет сидеть в моей машине, но вот если прочитаю что комуто надо машину, уже сделаю вывод что этот человек хотябы в состоянии писать и читать))) думаю каровцы в большенстве своем хорошие люди, ведь так?
вот я например не таксую из принципа ну напрягает меня, что ктото хз в каком состоянии и вообще с какими намерениями будет сидеть в моей машине, но вот если прочитаю что комуто надо машину, уже сделаю вывод что этот человек хотябы в состоянии писать и читать))) думаю каровцы в большенстве своем хорошие люди, ведь так?

пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 000 -
- sadoff
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 187#588187
вот здесь есть просьба завтра отвезти до работы если надо закапать бензу невопрос
дублирую в эту тему как заявку
вот здесь есть просьба завтра отвезти до работы если надо закапать бензу невопрос
дублирую в эту тему как заявку

Я понял, почему тестя называют тестем... Потому что он тестировал предыдущую версию твоей жены.
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
bobhot, ёлы-палы, сейчас и тут, и там (в проекте " ПОПУТИ") будут писаться реплики такого характера.
И что теперь получается: если мне нужно уехать или наоборот есть возможность предложить свои услуги в качестве водителя, то мне и тут и там (в двух темах) отписываться что ли?
Fokis, с тобой я согласен. В данном случае СМС-рассылка - это ваще тема!
Где-нибудь застрял на работе, в гостях без машины, кинул СМСку в эфир, глядишь кто-то и подбросит. Как вам? Только вот не знаю, это отдельный канал нужно делать или в канал взаимопомощи забабахать (это уж как модераторы с модераторничают).
И что теперь получается: если мне нужно уехать или наоборот есть возможность предложить свои услуги в качестве водителя, то мне и тут и там (в двух темах) отписываться что ли?

Fokis, с тобой я согласен. В данном случае СМС-рассылка - это ваще тема!

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- Kostya
- Мастер
-
bobhot писал(а):Kostya, я темы создал? или я отвечаю за чтото? еслит не заметил то темы немного разные там по пути, а тут ПОЛАТНО по ВЫЗОВУ!!!
дружище, не хотел "наезжать" и задеть тебя.

Но на сколько я понял, пАдонаКК вроде как не за платно предлагает услуги (т.е. даром).
Да и в чем проблема в той теме писать: "везу за пиво", "везу за оплату израсходованного бензина". Короче говоря, не претендую на то, что я прав, но мне кажется, что ЭТА тема является дублером ТОЙ темы.

THE END.

Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- isNospoon
- Инструктор
-
так наверное и надо разделять где за безплатно а где за платно
а то получается кому то с утра на работу по пути, а кому то вечером с кабака по бабам
я посмотрю на того доброго каровца кто за спасибо согласиться довезти 

а то получается кому то с утра на работу по пути, а кому то вечером с кабака по бабам

- fotobook72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 264 -
Привет форумчане
есть задача: ребенка вырастить образованным
При чём тут вы?
Есть проблем.. удаленность места занятий от дома - пешком по плохой погоде не вариант, а по хорошей ну минут 40 на коляске - моя не высидит.
Мне из центра мотануться в МЖК свозить, минут 40 подождать пока занятия, потом домой и обратно в центр =2,5час
Ставлю вопрос (думаю ответ пригодиться не только мне):
можно ли кого то из вас озадачить (за разумную цену абонемента допустим на месяц) свозить ну и забрать после занятий? или одного увезти другого забрать (абонемент по полам)
Мой потребности среда - 11,30туда (30 лет победы 120) 12,10 обратно (МЖК Широтная 136/3); пятница 11,00туда (30 лет победы 120) 11,40 обратно (МЖК Широтная 136/3)
ЗЫЖ а сколько стоит 4 минуты пути? таксисты просят рубликов так по 100 в кажный конец, да и машинку подают с опозданием на час... тип маршрут не выгодный

есть задача: ребенка вырастить образованным

При чём тут вы?
Есть проблем.. удаленность места занятий от дома - пешком по плохой погоде не вариант, а по хорошей ну минут 40 на коляске - моя не высидит.
Мне из центра мотануться в МЖК свозить, минут 40 подождать пока занятия, потом домой и обратно в центр =2,5час

Ставлю вопрос (думаю ответ пригодиться не только мне):
можно ли кого то из вас озадачить (за разумную цену абонемента допустим на месяц) свозить ну и забрать после занятий? или одного увезти другого забрать (абонемент по полам)
Мой потребности среда - 11,30туда (30 лет победы 120) 12,10 обратно (МЖК Широтная 136/3); пятница 11,00туда (30 лет победы 120) 11,40 обратно (МЖК Широтная 136/3)
ЗЫЖ а сколько стоит 4 минуты пути? таксисты просят рубликов так по 100 в кажный конец, да и машинку подают с опозданием на час... тип маршрут не выгодный
- Kostya
- Мастер
-
Holtoff, если денег не возьмешь, то тебе нужно отписываться в теме "Проект ПОПУТИ"
Holtoff, сюда запости http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=390

- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 534 -
Kostya писал(а):Holtoff, если денег не возьмешь, то тебе нужно отписываться в теме "Проект ПОПУТИ"![]()
Ага, что-то раньше не дотумкал.
- Jungleman
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 468 -
Позвонил guran и попросил забрать его из Урарту и довезти до Олимпийской. Вот его номер 89199455366
Студия светодиодного тюнинга "LedTechnology"
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru
Светодиодный тюнинг салона, установка ангельских глазок
http://techled.ru
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Holtoff писал(а):Каждое утро(старт в 7:45-7:55) еду Чаплина (83 гимназия) - угол Харьковской - Мельникайте. (Чаплина-Молодежная-путепровод Мельникайте-Республики-кольцо Мельникайте-50 лет Октября-Студгородок). Кому надо, стучите в личку. Денег не возьму.
эх где ты был в 1982

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
в 23-00
Скрытый текст: