Вот как без памятников определить такое место

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Рейтинг: 749 | ![]() |
а может это подтолкнуло http://auto.mail.ru/article.html?id=42640Garinch писал(а):Давно думал над этой темой и всеж решил ее создать.
P.S. Никого ни к чему не призываю.
Рейтинг: 6 288 | ![]() |
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
Рейтинг: 120 237 | ![]() |
Рейтинг: 40 626 | ![]() |
"Дмитрий Медведев считает, что Государственную думу распускать нельзя.Григорьич писал(а):Ну молодцы думцы-нечего сказать!
Все проблемы в стране порешали-осталось с одной,самой животрепещущей ,справиться-снести памятники у дорог!
Когда то ,по жалобам людей,на которых угнетающе действовал вид этих венков и памятников,проводилось исследование.
Так вот оно показало,что "кенотафы"("пустая могила"(греч.) дисциплинирующе действуют на водителей,напоминая о том,что дорога -это место повышенной опасности и заставляя,хотя бы и на короткое время быть более ответственным и осторожным.
Рейтинг: 30 207 | ![]() |
Да и вообще ,когда по трассе едешь и видишь ,малость призадумываешься
...проводилось исследование. Так вот оно показало,что "кенотафы"("пустая могила"(греч.) дисциплинирующе действуют на водителей,напоминая о том,что дорога -это место повышенной опасности и заставляя,хотя бы и на короткое время быть более ответственным и осторожным.
Всяким "водятлам", "виталям" и т.п. дибилам всё равно эти "надгробия" не являются "уроком"
Рейтинг: 10 430 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
Рейтинг: 122 114 | ![]() |
J70 писал(а):Лично я не водятел, не Виталя и пр…
Holtoff писал(а):Мертвое - мертвым. Живое - живым. Дорога и обочина - территория живых. Территория мертвых - кладбище. Памятникам и венкам место на кладбище.
Рейтинг: 1 181 | ![]() |
courier писал(а):а может это подтолкнуло http://auto.mail.ru/article.html?id=42640Garinch писал(а):Давно думал над этой темой и всеж решил ее создать.
P.S. Никого ни к чему не призываю.
Рейтинг: 928 | ![]() |
Holtoff писал(а):Мертвое - мертвым. Живое - живым. Дорога и обочина - территория живых. Территория мертвых - кладбище. Памятникам и венкам место на кладбище.
Рейтинг: 1 322 | ![]() |
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
DT писал(а):Наверно 100 % памятников не уберут, есть ведь и знаменитые люди погибшие в автокатастрофах - Харламов, Цой, Евдокимов...
daskatzchen писал(а):... Тем более погибают не только витали и шумахеры всякие как говорят тут ,а не в чем неповинные люди которые ехали никого не трогали...
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Рейтинг: 776 | ![]() |
daskatzchen писал(а):megan, и что,теперь значит венок не вешать раз из за придурка погибли. Собственно какая разница кто и из за кого там погиб, сам факт того что венок там висит вас не устраивает
Рейтинг: 16 990 | ![]() |
Рейтинг: 156 332 | ![]() |
grifon82 писал(а):megan писал(а):Не ставят же венки и надгробия в больницах и т.д.,
Представляю, заходишь в палату в больнице, а над каждой койкой фотографии тех кто на ней помер.
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
Рейтинг: 6 959 | ![]() |
Григорьич писал(а):Big_Peps, На месте крушения ТУ-154 под Донецком установлена памятная стела.
На месте крушения АТР-72 под Тюменью тоже будет установлен памятный знак.