Пробок стало поменьше (иллюзия или реальность)..... ОПРОС
- jek86
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- dds
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
- Neverhood
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 786 -
AccordoVod, Чем это разное??????
Да вопче я не собираюсь спорить!!!
Мое ИМХО нужно просто уважать друг друга на дороге!!!!!!!! А у нас млин соперничество какое то, а не вождение.... как будто все блин на ралли... все торопятся первыми прийти
А по теме могу сказать что пробок меньше не стало.... просто они сместили место дислокации
Да вопче я не собираюсь спорить!!!
Мое ИМХО нужно просто уважать друг друга на дороге!!!!!!!! А у нас млин соперничество какое то, а не вождение.... как будто все блин на ралли... все торопятся первыми прийти

А по теме могу сказать что пробок меньше не стало.... просто они сместили место дислокации

детский и семейный фотограф
- Хость
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 208 -
Кстате, заметил што после открытия "пьяной дороги" на Герцена пробок вообще нет. Если конечно кто-то с кем-то не встретилсо.
А вот возле магазина "Форд" с каждым вечером пробка больше и больше. Никак после работы домой нормально не доехать:(
А вот возле магазина "Форд" с каждым вечером пробка больше и больше. Никак после работы домой нормально не доехать:(
Кто ползумши вяло во левой колее, во мобилу глаголяши, на всяковсякаго ближнего глубоко положимши, тот есмь изверзждень изверг блудливый и надобно е санями бульдозерными потолкати, да в канаву бросати. Пущай в той канаве и глаголит, бес окаянный.
- Alexdoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
Что за дела? Сегодня уже второй день сподряд ощущается пусть незначительное, но уменьшение количества автомобилей на дорогах!
Волею судеб, сегодня утром около 8 часов я дважды в обоих направлениях преодалел стрелецкий мост! В сторону центра конечно есть пробочка, но даже она двигалась сегодня как то веселее 

Цель определяет калибр
- Alexdoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 126 -
ЮСТАСС писал(а):кстати на Полевой промежуточный сфетофор (между Перекопской и Луначарского) тоже не к месту стоит))))
Точно, вообще не в тему. Я конечно понимаю, что его соорудили для пешеходов, но почему нельзя было его передвинуть буквально на 5 м - к выезду от новых домов и от платной стоянки "Спорт"? И пешеходам к остановке ближе и водителям удобней...
АСУДД, обратите внимание на сей, к сожалению далеко не единичный, факт!!
Цель определяет калибр
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
- Фдуч
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 974 -
Помню года три назад друг (шмахер блин) уезжая в москву говорил в тюмени не погоняешь много светофоров, дороги
и тд а вот москва это да. Недавно виделись спросил ну как гоняешь ? да пи пи пи ))) в общем пробки.
У нас еще пока обнадеживает что много дорог на ремонт закрыто. К зиме откроют может полегче станет.

У нас еще пока обнадеживает что много дорог на ремонт закрыто. К зиме откроют может полегче станет.
- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
Alexdoce, EvGen., а я каждное утро со стоянки "СПОРТ" выруливаю)))))))))
Alexdoce,как там легче то станет, те что со стороны обороны едут перегородят выезд (у друга там же гараж, иногда его от туда забираю), а потом когда поедут то поток нескончаемый в оба направления. т.к. на сфетофоре машин накопиться много.....
Alexdoce,как там легче то станет, те что со стороны обороны едут перегородят выезд (у друга там же гараж, иногда его от туда забираю), а потом когда поедут то поток нескончаемый в оба направления. т.к. на сфетофоре машин накопиться много.....
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- ol
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 623 -
ЮСТАСС,
+1
Полностью поддерживаю...
АСУДД, о, а можно как-то изменить работу сфетофора на перекрестке Перекопская-Полевая, потому что если едешь в направлении Полевой и трогаешься на зеленый со сфетофора, который стоит между улицами Ленина и Полевая (непонятно зачем вообще он там нужен), то при подьезде к Полевой попадаешь на красный как-то не удобно получается...а еще можно там приделать стрелочку когда с Полевой поворачиваешь на Перекопскую, а то там затор возникает утром)))))
+1
Полностью поддерживаю...
- Yastrebov72
- offroader
-
-
- NiGGa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 016 -
а по мне , так никуда пробки не делись, и вообще нужно как минимум переезд через Ж/Д в районе Монтажников делать срочно
а вот чё делать с тем чтобы пропускная способность центра повысилась (в квадрате М.Горького - Первомайская, 50 ВЛКСМ - 50 Октября)
момему там 50 л. Октября, Профсоюзную, Республику, Герцена, Малыгина, только в разные уровни разносить (многополосность не спасет, либо пешеходы не успееют перейти, либо пока они идут, за светофором очередь приличная наберется)

а вот чё делать с тем чтобы пропускная способность центра повысилась (в квадрате М.Горького - Первомайская, 50 ВЛКСМ - 50 Октября)

момему там 50 л. Октября, Профсоюзную, Республику, Герцена, Малыгина, только в разные уровни разносить (многополосность не спасет, либо пешеходы не успееют перейти, либо пока они идут, за светофором очередь приличная наберется)
всем удачи на дорогах 

- ЮСТАСС
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 987 -
АСУДД, у меня еще вопросик, кто ответственный за установку ограждений ыдоль дорог??? я говорю об этих нелепых заборчиках сваренных из каких-то труб, которые не прибовляют никакой эстетической красоты нашему городу, мало того они вообще опасны, т.к. складывается впечатление что те кто их устанавливает спец.вымеряли так что бы закрывать обзор водителю лехковушки, приблежающихся машин вообще не видно пока не высунешь нос на пол полосы...
Не соблазняйте пионера - он и так всегда готов.
- Yastrebov72
- offroader
-
-
О Чудо! Удивляюсь!
Сечас опять, ехал на работу, ... на широтной и на Пермяковском кольце затруднения движения нету вообще!!! А обячно там в это время (в начале 9-го) сами знаете что твориться... Вся Пермякова от кольца до 50лет Окт. - проехал совершенно спакойно, заторов - ноль.... И в целом, от Войновки, до ММС проехал совершенно свободно... - 30-35 минут... А раньше целый час ехаль...
Всеже улучшения видны!!!
Сечас опять, ехал на работу, ... на широтной и на Пермяковском кольце затруднения движения нету вообще!!! А обячно там в это время (в начале 9-го) сами знаете что твориться... Вся Пермякова от кольца до 50лет Окт. - проехал совершенно спакойно, заторов - ноль.... И в целом, от Войновки, до ММС проехал совершенно свободно... - 30-35 минут... А раньше целый час ехаль...
Всеже улучшения видны!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 483 715 -