Кто-то или что-то глушит сигнализации
- RuId
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 107 -
RekGRpth писал(а):А у нас около работы когда гибддшные машины настравивают, у меня срабатывает почему-то датчик удара, хотя никакого удара нет, своими глазами видел: к машине на полметра никто не подходил, а мне на брелок приходит сообщении об ударе
Сам видел как срабатывала сигналка на одной машине, когда в рядом стоящей милицейской разговаривали по рации, может аналогичный случай.
- fleshpult
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 899 -
HazarD, попробуй узнать, кто из соседей поставил себе 9 старлайна, у них партия была с браком, глушила всех, кто стоял в режиме охраны рядом. не помню где читал, таже фигня у одного чела была, пока спецов-радистов не вызвали не могли понять что за глюк
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
RuId, точно здесь я это и читал http://www.urfc.ru/news/200509.html
Добавлено спустя 18 минут 38 секунд:
RuId, точно здесь я это и читал http://www.urfc.ru/news/200509.html
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты козёл...
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
Андрюха, сегодня опять с кнопки, че за х...я, я уже грешил на подстанцию, но возле нее сигналка вроде как работает...!!! ???
Придумал как вычислить плохую сигналку - пинать по машинам, т.к. не кто не может поставить на охрану то только эта косячная и сработает

Придумал как вычислить плохую сигналку - пинать по машинам, т.к. не кто не может поставить на охрану то только эта косячная и сработает

Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Еще я твердо определил что со зданиями где Вай Фай (беспроводная локальная компьютерная сеть) работает та-же тема брелок надо впритык подносить к авто - только тогда сработает. Кстати о статистике: А кто-нибудь слышал, чтобы Шархан у него самого или у кого-нибудь глючил? Или что антирадар (радар - детектор) такие же проблемы создавал?
Заехал 27 июня (Воскр) в ТРЦ "Колумб" , походил по бутикам с женой. Машину оставлял через дорогу, так мне удобнее было выезжать. вот когда выходил, обратил внимание что примерно на 2-3 машинах постоянно выла сигнализация. Подхожу к своей ласточке, сигнал с брелока не принимает. Открыл дверь ключом - завыла. Потом успокоилась, в чем дело - понять не могу. Нелогично, но вернулся в "Колумб" купил батарейку, а в магазе смеются - еще один за батарейкой, и женщина за мной в очереди, ей тоже батарейку в пульт от сигнализации. Вот тут мне и стало подозрительно. Вернулся к своей - все по новой. Но мне повезло, сигнал пришел и машину я сразу завел. Подошел хозяин к рядом припаркованной Тойоте, и та же песня. Думаю, что кто-то создавал помехи для пультов.
Только кому и зачем это надо было ?
Еще кто-то столкнулся с таким ?
Только кому и зачем это надо было ?
Еще кто-то столкнулся с таким ?
8-912-923-64-95
Nissan bluebird sylphy, 2003 г.в.,v 1.8, 2w, двиг QG18, кузов QG10
Nissan bluebird sylphy, 2003 г.в.,v 1.8, 2w, двиг QG18, кузов QG10
- galantovoz
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 7 -
дело в том что рядом стояла машина у которой сигналка выдавала помехи! у знакомого мазда, да таам сигналка стоит, что рядом машинки стоят, то на сигналку поставить не могут, то снять! бывает стоим у мегомарта и наблюдаем картину как люди брелки о машины бьют, и говорят "вроде батарейку недавно купил"))) вот так)))
- kommers72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 186 -
у меня однажды машина выдавала такие помехи. Причём сама иногда не открывалась. Оказалось всё из-за перебитого провода антенны сигнализации.
Автолампочки и другое https://твинс.рус/
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 284 -
Возможно из-за этого:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=38763
Добавлено спустя 45 секунд:
А вообще тема тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=36551
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=38763
Добавлено спустя 45 секунд:
А вообще тема тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... ic&t=36551
Миру мир
- Dont_Shoot
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 136 -
- romikna105
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 87 -
бывает такое что пробивают сигналку, есть приборчик и когда его включаешь идет своя волна которая сбивает другие сигналки но и этим же самым вычесляет другую на отключение. Классическая настройка своего пульта на чужую сигналку. Вот такие вот дела тоже могут быть, будьте внимательней! 

НЕ ИСПРАВИМЫЙ!
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
Циклоп77 писал(а):Еще я твердо определил что со зданиями где Вай Фай (беспроводная локальная компьютерная сеть) работает та-же тема брелок надо впритык подносить к авто - только тогда сработает. Кстати о статистике: А кто-нибудь слышал, чтобы Шархан у него самого или у кого-нибудь глючил? Или что антирадар (радар - детектор) такие же проблемы создавал?
вай фай работает ХЗ на какой частоте но точно чтото между 1000 и 2500 Мгц а сигналки на частоте 433,925 Мгц, как радиолюбитель скажу что друг другу они абсалютно не мешают, А вот машин с неисправными сигналками это скорее всего, ещё может быть рядом станция скорой помощи чьи радиостанции работают на этом диапазоне на 405,хххМгц, автобусные станции 418,хххМгц,диспетчерская горэл.сетей 445,ххх Мгц, радиолюбители работающие на 430Мгц. Не приделах здесь: Такси, экипажи ГАИ, вайфаи и прочие средства для связи копьютеров, хотя есть радиомодемы (используются редко) работают в районе 430Мгц пакетами при обмене данных занимают частоту на длительное время и могут глушить.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Дед-мопедЪ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 820 -
- TopDel
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 56 -
Есть предположение одно у меня - как то с другом возле Гудвина были и такая же ерунда произошла, причем рядом стоящие машины тоже испытывали проблемы с сигнализацией. А рядом с входом в Гудвин стояла инкасаторская машина - может это у них там какая нибудь электроника стоит, что вполне возможно...
Это лично мои догатки =)
Кстати машину мы так и не завели, отталкали до Максима Горького там уже завелась, как будто ничего и не было...
Это лично мои догатки =)
Кстати машину мы так и не завели, отталкали до Максима Горького там уже завелась, как будто ничего и не было...
- JimmeR
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
такая проблема есть у мегамарта в мжк, постоянно у клиентов крадут вещи и ценности из машин, причем, у потерпевших на авто довольно приличные сигнализации, то - что это работа довольно "опытных" людей уже не вызывает сомнений
Не в коня овес - не в мартышку банан)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
Оригинальные (и неориганальные запчасти) и аксессуары для Ваших Toyota, Lexus,Volkswagen, Skoda (подбор по VIN-коду и др.параметрам)
- tempel
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 976 -
такие проблемы есть в любом месте, где большое количество машин. 90% сигнализаций работают на одной частоте, больше половины которых с обратной связью, что дает помехи в эфире. Покупайте ШерХан и забудьте о таких проблемах.
TopDel, возле Гудвина не инкасаторы глушили сигнал, а на новом автомобиле была установлена StarLine C6, из бракованной партии, блок которой при перегреве посылал на брелок в постоянном режиме информацию о высокой температуре. Соответсвенно в радиусе действия этой сигналки эта частота была блокирована.
TopDel, возле Гудвина не инкасаторы глушили сигнал, а на новом автомобиле была установлена StarLine C6, из бракованной партии, блок которой при перегреве посылал на брелок в постоянном режиме информацию о высокой температуре. Соответсвенно в радиусе действия этой сигналки эта частота была блокирована.
- stem
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 79 -
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
Energetik писал(а):Звоните в Радиочастоный комитет Тюмени. Пишете заявление. Приезжают ребята и находят виновника торжества. Выписывают ему штраф и конфискация прибора излучения.
черта с два, если моя радиостанция работает на частоте 400-470, 136-174 МГЦ, и она зарегистрирована на законных основаниях, хрен кто мне что предъявит, при условии что я не мешаю работать абонентам на занятых частотах ЧОПы МВД МЗХ итд. а вот сигнализации используют частоту на вторичной основе, и на частотах 433,600 - 434,500 создают помехи, вот к ним уже есть вопросы. Благо что не сигналка глушит рацию а наоборот

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ
- Беркут4044
- АвтоГуру
-
-
А что это вы ещё пару тем не создали?
, например про глушение написали, про колумб написали, предлагаю ещё парочку тем например: у Мвидео хреново сигналкам, у зелёного берега сигналки закрваюцца но не открываюца, а у моста влюблёных ваще все брелки ко всем сигналкам подходят
.

ZZ.0Z.ZZ
ZZ.0Z.ZZ