Жительница Успенки натравила собак на инспекторов ГИБДД.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 435

Сообщение Holtoff » 02 апр 2010, 14:13

monk-2005 писал(а):Holtoff, читаем вместе ....
...бла-бла-бла...
И после прочтения такой новости какая должна быть реакция??? ....

Охрененно объективный материал про умирающую от послеродового кровотечения тоже вместе читали.
Я ж говорю, у нас у некоторых товарищей действие опережает мысль - сначала написал, потом подумал... :cherep:

CJIOH
Добломан
Награды: 1
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 02 апр 2010, 14:29

Holtoff,

Охрененно объективный материал про умирающую от послеродового кровотечения тоже вместе читали.

Если обсуждается конкретная ситуация, то надо обсуждать конкретную ситуацию, а не имидж.

Дмитрий, ты противоречишь сам себе.

Дак и обсуждай:) Тебе про конкретную ситуацию говорят, что и почему написали... ты опять на "кровотечение" уходишь.

По сути тему не правильно назвал:) Назови уж - "Почему Каровцы сначало пишут, а потом думают? :cherep: " Как-то так. Имхо опять же.
suum cuique

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 02 апр 2010, 14:49

Holtoff писал(а):Есть и другие свидетели. Дело не на северном полюсе было. УД против хозяйки будет базироваться не на показаниях ИДПС, хотя они тоже туда войдут.
Вот ежели есть свидетили реальные тут другой разговор. Только нормальные свидетели, а не понятые липовые которые напишут апосля че хочешь. И если заводят по данному эпизоду дело , то как без показаний ИДПС, сама на себя что ли заявляет "дама с приветом". Или соседи написали как она собаками сотрудников травила :o . Я сам не люблю товарищей с барбосами боевыми в жилых местах и собачницу эту если приструнят только за. Но считать тут ИДПС белыми пушистыми, мол совсем гражданские озверели, уже Гаишников собаками травят тоже не верю.
Пы.Сы. рожа в камеру не влазит уже, работать бы пошли.

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6

Рейтинг: 33 039

Сообщение monk-2005 » 02 апр 2010, 14:52

Holtoff, а давай про кровотечение вспомним .....
... что нам известно из новостной ленты ....

... остановили водителя за нарушение, он говорит везу жену в больницу ... не знаю как у них на самом деле дальше все было, но он прыгает в машину и едет в больницу, причем на самом деле в больницу, его перед шлагбаумом ложат на капот в наручники и вперед ....
... и чисто из-за того что у женщины на самом деле не было кровотечения они ангелы??? ... а если бы было??? ... и она не дай бог померлабы что тогда??? ... а их отмаз не видели крови, да кто они такие что бы вообще диагнозы ставить??? ... они жгут наложить не могут, они зачеты по оказанию первой помощи сдают хуже студентов первого курса мед. академии ... поэтому в данном случае их поведение полность не правомерно .... да водитель тоже хорош и его надо наказать, но и сотрудников ГИБДД поидее как минимум в звании понизить надо ....

... ток не надо говорить что я ненавижу их или еще что .... я более менее знаю как они должны себя вести и как они ведут себя ....

... у меня и дядя милиционер и по линии жены в родне каждый 2-й сотрудник ГИБДД .... и поверь как люди они все нормальные, покрайне мере в одыквате, а по знанию своих же законов полный ноль ... и почему Мы должны с этим мириться??? ... вот ты лег бы под нож к хирургу который тебя по книжке оперировать собирается??? .... пока я не увижу на дорогах вежливых, знающих нормативную базу сотрудников ГИБДД мое мнение к ним не измениться .....
.... а еще интересно когда звоню родственникам в Армизон, говорю сегодня в гости приеду, и слышу в ответ, аккуратней едь, тут сегодня патрули из Тюмени приехали, ваще беспредельничают ... и это говорят такие же сотрудники ГИБДД .... смешно ...
Игра по своим правилам.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 апр 2010, 15:33

Мля, правCJIOH, точно надо тему переименовать... Ребята, ну написали вы муйню, не разобравшись в ситуации, так и признайте: "да, мол, не разобрались, муйню написали". Ну че усираться то, опровергая очевидное?
Интересно, если завтра какой-нить "доброжелатель" тут выдаст, что Холтофф бухой в жопу последовательно задавил трех бабок (за последней гоняя с особым цинизмом по всей улице), потом угонял от ИДПС, потом раздолбал тачку и отметелил ИДПС, потом был пойман и посажен, вы меня тоже сразу обольете с ног до головы говном, а потом, когда выяснится, что это хрень, будете доказывать, что это правда?
Или все же подумаете мальца?
Поражает - тут каждый второй, не считая каждого первого, при любом удобном случае твердит, что СМИ только и делают, что врут, но, мля, готов сразу и безоговорочно верить невнятному сообщению безымянного автора! И сделать из этой туфты далеко идущие выводы.

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 974

Сообщение Фдуч » 02 апр 2010, 15:43

Посмотрел видео со звуком )))) Муть, муть и еще раз муть, почему журналист за ИДПС продолжает говорит :down:, у ИДПС своего языка нет.

Место: Патрулировали что ? трассу а заехали в село, упс, заданием нарушаем.
Преследование: Оно было ? Сирену включали ? Вся бы округа слышала. ВАЗ не медленно остановится.

Момент задержания:
Один держит мужика, Хозяйка возвращается с собакОЙ(а не с тремя собаками). Второй не понятно что делает на находится возле машины, коли в последствие доставал из кобуры пистолет.

Первое эти ТРИ собаки. На кой болт во время отсутствия хозяев дома держать собак в вальере. Как пришли домой и выпустить их.

Сколько надо времени чтобы открыть калитку (замок на видео видно), дойти до вольера, выпустить если он закрытый, одеть ошейник на собаку, и вернутся. Что в это время ИДПС делали, замерли ? И Мужик ждал что ИДПС под ручку его возьмет пока жена за собаками бегает ?

Почему второй сотрудник ИДПС находится вне машины. Сколько помню их разводы, один говорит второй ВСЕГДА в машине сидит.

Моя версия, причины не известны. Мужик с бабой ИДПС испугались и попытались в домой уйди. Успели открыть калитку (видео видно как собаки за оградой бегают) собаки ломанусь за ограду. ИДПС для них чужой вот и начали облаевать. Все ч. 1 ст. 318 УК.

Ну а соседи, срывающие лицо за лестницой это 5 баллов. Недоброжелатели ее по голосу, одежде и фигуре не признают ))

Так что уважаемый, Holtoff, с начало вам и вашим коллегам надо научится четко излагать, а потом на других пенять.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 апр 2010, 15:51

Фдуч, см. мой пост выше. Опять к мелочам цепляешься, главное признать не хочешь. Ну опять ведь обосрешься в своих выводах...

6apcyk
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 196

Сообщение 6apcyk » 02 апр 2010, 15:52

Фдуч писал(а):Посмотрел видео со звуком )))) Муть, муть и еще раз муть, почему журналист за ИДПС продолжает говорит :down:, у ИДПС своего языка нет.

Место: Патрулировали что ? трассу а заехали в село, упс, заданием нарушаем.
Преследование: Оно было ? Сирену включали ? Вся бы округа слышала. ВАЗ не медленно остановится.

Момент задержания:
Один держит мужика, Хозяйка возвращается с собакОЙ(а не с тремя собаками). Второй не понятно что делает на находится возле машины, коли в последствие доставал из кобуры пистолет.

Первое эти ТРИ собаки. На кой болт во время отсутствия хозяев дома держать собак в вальере. Как пришли домой и выпустить их.

Сколько на времени чтобы окрыть калитку (замок на видео видно), дойти до вольера, выпустить если он закрытый, одешь ошейник на собаку, и вернутся. Что в это время ИДПС делали, замерли ? И Мужик ждал что ИДПС под ручку его возьмет пока жена за собаками бегает ?

Почему второй сотрудник ИДПС находится вне машины. Сколько помню их разводы, один говорит второй ВСЕГДА в машине сидит.

Моя версия, причины не известны. Мужик с бабой ИДПС испугались и попытались в домой уйди. Успели открыть калитку (видео видно как собаки за оградой бегают) собаки ломанусь за ограду. ИДПС для них чужой вот и начали облаевать. Все ч. 1 ст. 318 УК.

Ну а соседи, срывающие лицо за лестницой это 5 баллов. Недоброжелатели ее по голосу, одежде и фигуре не признают ))

Так что уважаемый, Holtoff, сначало вам и вашим коллегам надо научится четко излагать, а потом на других пенять.

Ну и развел ты здесь! Что ты мог увидеть в таком коротком сюжете, какие подробности? Может если тебя что то не устраивает в объяснениях ДПСников проведи свое расследование. Да и вообще чего ты к ним прицепился? Сам то хоть интервью давал перед камерой хоть раз?
«Факт: с какой скоростью бы ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя – тормоз, тот кто быстрее – самоубийца.»

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 02 апр 2010, 16:08

6apcyk, Holtoff, Вы так усердно доказываете что Мы зря так реагируем на сотрудников ДПС, расскажите нам что там было ... только так что бы у нас как можно меньше вопросов осталось ... то что пьяного за рулем поймали молодцы, то что на их жизнь покушались, и они этого так просто не оставили тоже молодцы, но вот новости текстовые и видео создают столько непонятностей, что задумываешься а было ли то что говорят они ...
Игра по своим правилам.

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 02 апр 2010, 16:19

6apcyk писал(а):Ну и развел ты здесь! Что ты мог увидеть в таком коротком сюжете, какие подробности? Может если тебя что то не устраивает в объяснениях ДПСников проведи свое расследование. Да и вообще чего ты к ним прицепился? Сам то хоть интервью давал перед камерой хоть раз?

Давал это имеет отношение к сути дела, ИДПС не уверенно чувствует себя перед камерой так есть пресс служба пусть она изложит оф. версию. Да увидел, да у меня эти вопросы. Да я еще думаю а не слепо повторяю за ящиком.

Holtoff, Из за таких мелочей статью легко нарисуют. Сляпали на скорую руку кинули как кусок мяса, реакция не та пошла, аудитория виновата. Сделай нормально не будет вопросов.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 апр 2010, 16:21

monk-2005 писал(а):но вот новости текстовые и видео создают столько непонятностей, что задумываешься а было ли то что говорят они ...

С таким подходом: "ИДПС виноваты изначально во всем, пока вы мне документально не докажете обратное" - я вообще не вижу смысла тут общаться дальше. Как и доказывать. Это дело органов дознания. Дело возбуждено.
Но вы можете тут и дальше развивать любые версии.
Мля, хорошо, что у ИДПС нервы выдержали и он собаку не застрелил. А то бы в помощь к ненавистникам ГИБДД набежали еще и любители животных.
ЗЫ - сюжет Дениса абсолютно понятно отражает ход происшествия.
Все подробности и детали, которых тут жаждут неверующие - это уже в рапортах ИДПС, показаниях свидетелей и протоколах допроса хозяйки. В двухминутный сюжет в новостях никто и никогда этого ставить не будет.

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 02 апр 2010, 16:36

Holtoff, Вот сколько я с тобой спорю по "твоим" сюжетам. Всегда заканчивается подомным:
"Все подробности и детали, которых тут жаждут неверующие - это уже в рапортах ИДПС, показаниях свидетелей и протоколах допроса хозяйки. В двухминутный сюжет в новостях никто и никогда этого ставить не будет."

А нафига ты их вообще делаешь если тема не раскрыта.

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 02 апр 2010, 17:07

ПыХта4еК,

И согласен с тем, что мое предложение пострелять собак негуманно, противозаконно и скорее похоже на суд Линча. Просто другого решения в данный момент не вижу

Решение лежит на поверхности: тем кому навредили эти песики - написать заяву на имя начальника Тюменского РОВД, обратиться в лечебное заведение, чтобы зафиксировать повреждения или другие расстройства здоровья. В течение трех дней(максимум десяти) по заяве должно быть принято решение, о чем извещен заявитель. Если решение не устраивает или волокитится, следует обратиться в надзорный орган. Существует еще мировой суд и вышестоящие инстанции. Добиться цивилизованного решения проблемы, если этим заниматься вплотную - вполне вероятно. Если этого не сделано, значит всех соседей существующее положение дел вполне устраивает и тогда не надо гнать волну, как это делает наша доблестная пресса :no2:

А вообще конечно делать выводы не обладая полной информацией тоже не правильно.

То-то и оно. А в репортаже уже все выводы сделаны, при чем весьма односторонне. У нас на презумпцию невиновности вообще, все, включая органы государственной власти, давно положили большой и толстый шланг. Что, суд по этой собачнице уже состоялся :? Нет, не состоялся :no2: А фамилию и место жительства уже везде засветили. И определенное общественное мнение уже создано.

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 02 апр 2010, 17:11

Фдуч писал(а):Holtoff, Вот сколько я с тобой спорю по "твоим" сюжетам. Всегда заканчивается подомным:
"Все подробности и детали, которых тут жаждут неверующие - это уже в рапортах ИДПС, показаниях свидетелей и протоколах допроса хозяйки. В двухминутный сюжет в новостях никто и никогда этого ставить не будет."

Да. Потому что если ты ждешь от информационного сюжета, который должен ответить только на вопросы "Что? Где? Когда?" расследования в формате "Человек и Закон" - то не дождешься. Нельзя впихнуть невпихуемое.

Фдуч писал(а):А нафига ты их вообще делаешь если тема не раскрыта.

Я его не делал. Ты меня на рожу не знаешь, что ли? Там же корр в кадре.

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 02 апр 2010, 17:20

Holtoff,

Нельзя впихнуть невпихуемое.

Опять отжОг :up: :smeh: :lol2: :lol2: Под столом :lol2: :lol2: :lol2:

Фдуч
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт

Сообщение Фдуч » 02 апр 2010, 17:37

Holtoff, Да, есть очень интересные сюжеты и мнения и есть о чем задуматься.

Про двухминутный формат. Вот есть новостной канал, есть новости. В новостях коротко, на канале более подробно с мнением экспертов, поэтому новости не смотрю.

Могли снять полную версию, выложить ее на точнее, из длинной смонтировать более короткую для новостей. Тема на много шире.

На лицо знаю, потому и писал "твои", а втором абзаце по инерции коли автора защищаешь.

LongTom
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 2 239

Сообщение LongTom » 02 апр 2010, 17:40

Блин история старая как мир... я не про конкретный случай. А вообще о собаководах.

Вот оружие у нас запрещено иметь\носить\применять. А собаку бойцовскую\охотничью завести это пожалуйста. Да еще и ответственность за действия собаки еще пойди докажи.

Имхо - хозяин за собаку должен отвечать: "как за продолжение своей руки".

Не хочешь ответственность нести? Не заводи!

makar-glumakov
Ас
Ас
Рейтинг: 2 650

Сообщение makar-glumakov » 02 апр 2010, 17:51

Во всей этой истории вижу отражение большинства(и себя в том числе) людей и их отношения к ИДПС. Если на суде судья заявляет что мол нет оснований не доверять сотруднику, то здесь видна и открыта желанна обратная реакция мол гаишники тут брехуны и сами гонят мол. :P

monk-2005
АвтоГуру
АвтоГуру

Сообщение monk-2005 » 02 апр 2010, 18:01

Вот я думаю, у нас когда-нибудь будут репортеры давать в сюжетах факты, а не свои догадки и выводы ... лично мне интересно в действительности что там произошло с собаководами, а все что я знаю, это рассказ журналистов с конечным выводом и косвенном упоминание фактов, которые не как не вяжутся ....
Игра по своим правилам.

Camicadze
Мастер
Мастер

Сообщение Camicadze » 03 апр 2010, 07:42

Вот вычитал на новостном ресурсе в тему:

http://www.newsru.com/crime/02apr2010/4 ... stspb.html

Что в Питере с дамами творится :? 8O Весна действует :? Ни 15се, дамы с собачками 8O :smeh:

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 03 апр 2010, 12:15

Camicadze, народ сходит с ума
судя по описанию, начала дочь с рукоприкладства а патом мамаша достала пистолет так что эту семейку надо в больницу для опытов....
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 17 апр 2010, 19:35

А вот и продолжение истории про тех собак (все же настырным оказался корреспондент).\
«Успенский триллер. Жители села всерьез опасаются за свое здоровье. Виной всему — питомцы их соседки. Не так давно от зубов «любимцев» пострадала женщина. Она шла на работу, когда на неё напала стая бойцовских собак. Причём не бездомных, а вполне домашних и дрессированных. Ранее в ТСН мы рассказывали о сотрудниках ДПС, на которых напал ротвейлер все той же хозяйки. Кусачую историю пытался распутать Денис Багрицкий».
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/5618

HazarD
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Toyota Camry

Рейтинг: 4 020

Сообщение HazarD » 17 апр 2010, 20:48

Holtoff, +1 корреспонденту. Немного не понял по сюжету, а что там делают приставы ??? есть решение усыпить собак ??? может и хозяйку заодно, могла бы и подойти, помочь покусанной женщине... :evil:
Сколько книжек не читай - умнее не станешь.....

Yak77
Хоккеист
Рейтинг: 18 341

Сообщение Yak77 » 17 апр 2010, 21:02

Был я сегодня там тоже, разговаривал с другом Лехой - живет в 100х метрах от нее, он рассказал что баба эта забрала ребенка из школы и скрылась в неизвестном направлении....в бега подалась. вобщем со всем собачьим семейством. Похоже. уже ищщет счастье в другой деревеньке....
Вот таки делы... :oops:

Добавлено спустя 23 дня 19 часов 12 минут 45 секунд:

Был на майских праздниках дома... Рассказали, что вывезла она уже все вещи и дом продает...вобщем, все так как и предполагалось ранее.. :yes:
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 25 июн 2010, 09:50

Yak77 писал(а):Был я сегодня там тоже, разговаривал с другом Лехой - живет в 100х метрах от нее, он рассказал что баба эта забрала ребенка из школы и скрылась в неизвестном направлении....в бега подалась. вобщем со всем собачьим семейством. Похоже. уже ищщет счастье в другой деревеньке....
Вот таки делы... :oops:

Между тем история продолжается, против тетки возбуждены два уголовных дела: за инспекторов ДПС (которые не пострадали) и за соседку (которая осталась инвалидом). Кореспондент хотел интервью взять у этой Красовских, она согласилась, а в последний момент дала задний ход. Но тема продолжается.

Женщине, натравившей собак на инспекторов ГИБДД, предъявлено обвинение. Рассказывает Денис Багрицкий
http://www.tochnee.ru/pages/novosti/pro ... iya-9/6324

Steilmann
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 293

Сообщение Steilmann » 22 июл 2010, 20:10

апну, пожалуй
:o аж на по первому в Малаховской передаче Пусть говорят эту тему обсуждают, сейчас
Человек, имеющий великолепные зрение и слух, абсолютно непригоден на должность инженера по гарантии.

CJIOH
Добломан
Рейтинг: 15 100

Сообщение CJIOH » 22 июл 2010, 21:09

оSteilmann, все конечно хорошо... но после таких передач страдают другие собаководы
suum cuique

Murzik
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 631

Сообщение Murzik » 22 июл 2010, 21:13

CJIOH, +1 такая же мысль промелькнула
Holtoff говорит возбуждено УД, у Малахова сказали, что нет. и вообще передача немного с тем, что написано выше, не совпадает :?

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог

Сообщение Holtoff » 26 авг 2010, 15:30

Murzik писал(а):
Holtoff говорит возбуждено УД, у Малахова сказали, что нет. и вообще передача немного с тем, что написано выше, не совпадает :?

Малахов, конечно, в курсе. У него уголовное дело не возбуждено.
Хотя уже есть приговор:
Владелице ротвейлера суд запретил выпускать собак на улицу

Владелице ротвейлера суд запретил выпускать собак на улицу

Ольге Красовских, которая натравила ротвейлера на сотрудника милиции, Тюменский районный суд вынес приговор.

Жительница Тюменского района Ольга Красовских натравила своего ротвейлера на сотрудника милиции, задержавшего ее мужа за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Суд признал Красовских виновной по ч.1 ст.318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и назначил ей наказание в виде двух лет лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

По приговору суда владелица собак ограничена в праве выгула своих питомцев за территорией дома. При нарушении установленного ограничения суд вправе отменить условное лишение свободы, сообщает Тюменская облпрокуратура.

Напомним также, что утром 8 февраля 54-летняя жительница села Успенка Тюменского района направилась на работу в местный дом престарелых. По дороге на нее напали собаки Красовских. Потерпевшей были причинены множественные укусы. Кроме того, собаки с половины головы женщины содрали кожу.

28 июня по иску прокуратуры в интересах потерпевшей Тюменский районный суд взыскал с Красовских более 400 тыс. рублей в счет возмещения причиненного морального и материального вреда.

http://www.*.ru/news/news35230.html

Lex08
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 37

Сообщение Lex08 » 29 авг 2010, 17:17

Надо просто перестрелять этих собак и все