Holtoff!!! Смени аватару!!!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 323 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 435 -
Гм. Вот уж не думал, что аватара вызовет обсуждение. Спокуха, камрады! Дело в том, что то, что вы видите на автаре, не есть полная композиция, а лишь фрагмент её. Полностью это выглядит так:
[img]http://pics.*.ru/photogal/47478/1000_8895693f330fcc998e5b186955b15233.jpg[/img]
Как видите, советский разведчик Отто фон Штирлиц - Максим Исаев (советский актер Вячеслав Тихонов) грозно держит за руку ударенного по голове бутылкой хорошего коньяка и закованного в наручники Холтоффа (советский актер Константин Желдин).
Налицо победа светлых сил над темными. Каковую, в сущности, и олицетворяет моя аватарка.
И да, коньяк я все же предпочитаю внутренне, а не наружно.
Как уже было справедливо замечено камрадами ранее, я тоже жутко завидую людям, которым больше тупо нечем заняться, кроме как обсуждать, какую картинку я поставил на аватар. В этом смысле советую топикстартеру соседней темы снова сходить на форум Детки. Там это более ярко выражено. Например, есть форумчанка с ником Две Какашки, на аватарке у которой две кучки говна. То есть, в принципе, у любителей пообсуждать аватарки там огромное поле для деятельности.
ЗЫ - Ренофф и я - разные люди. Зачем он взял себе мою аватарку из бана - не знаю. Думаю, нездоров.
ЗЫ-ЗЫ. Дополнительный пиар мне нафиг не нужен. И так в магазинах пялятся.
[img]http://pics.*.ru/photogal/47478/1000_8895693f330fcc998e5b186955b15233.jpg[/img]
Как видите, советский разведчик Отто фон Штирлиц - Максим Исаев (советский актер Вячеслав Тихонов) грозно держит за руку ударенного по голове бутылкой хорошего коньяка и закованного в наручники Холтоффа (советский актер Константин Желдин).
Налицо победа светлых сил над темными. Каковую, в сущности, и олицетворяет моя аватарка.
И да, коньяк я все же предпочитаю внутренне, а не наружно.
Как уже было справедливо замечено камрадами ранее, я тоже жутко завидую людям, которым больше тупо нечем заняться, кроме как обсуждать, какую картинку я поставил на аватар. В этом смысле советую топикстартеру соседней темы снова сходить на форум Детки. Там это более ярко выражено. Например, есть форумчанка с ником Две Какашки, на аватарке у которой две кучки говна. То есть, в принципе, у любителей пообсуждать аватарки там огромное поле для деятельности.
ЗЫ - Ренофф и я - разные люди. Зачем он взял себе мою аватарку из бана - не знаю. Думаю, нездоров.
ЗЫ-ЗЫ. Дополнительный пиар мне нафиг не нужен. И так в магазинах пялятся.
- ВОРОБЕЙ450
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 255 -
- Невеста
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 930 -
Holtoff, может лучше вместо коньяка муляж деревянный использовать? А то жалко продукт переводить. А аватару и не подумай менять! Ты на ней на себя похож 

Невеста - это статус
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
Всё что ни убивает меня делает меня сильнее
не надейтесь - НЕ СДОХНУ!!!
Помогите благотворительному фонду Потеряшки. Отправьте sms на 7715 с текстом «Потеряшки (сумма Вашего взноса)"
- BIG
- Антифлудер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 260 -
Это ж насколько нечем заняться, чтобы обсуждать аватары?
Соединил топики, т.к. не думаю, что тема одной аватарки столь важна, что заслуживает двух отдельных тем.
Даже одной много, имхо. Считаю, что подобные вопросы в первую очередь нужно решать в личке, с вашим оппонентом и (или) модератором, в соответствии с п. 2.2 Правил.
З.ы. Да, в Рунете встречаются различные недостойные аватары, но эта - вполне в рамках "сетевой цензуры". У нас на форуме за все годы я могу припомнить лишь проблемные ники, но не аватары.
З.з.ы. Антирадар, + 1. Не обращайте внимание, друзья.
Закрыто.

Соединил топики, т.к. не думаю, что тема одной аватарки столь важна, что заслуживает двух отдельных тем.

З.ы. Да, в Рунете встречаются различные недостойные аватары, но эта - вполне в рамках "сетевой цензуры". У нас на форуме за все годы я могу припомнить лишь проблемные ники, но не аватары.

З.з.ы. Антирадар, + 1. Не обращайте внимание, друзья.
Закрыто.
Car72ru