Driver, Хость, driver25rus, medic, Санек, a2m, jek86, Винни-Пух, nikola, 984490, EvGen., Alex72, Sliva, tmn6, Dandy, Prelovod, Hameleon, RomaD, Total, VicKing, J70, yastrebov72, torcon, marduk, shoti, spyfox, Дэн, Михей, SGN, Margosha, Lis, ЮСТАСС, leoner, SerVer, Patriot, sergeich - СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, РЕБЯТА!!!
Вроде никого не забыл
Вообщем, машинка не новая - 2003 г.в. Пробег 31 тыс.км.
Но даже такая машина стоит дороговата для меня и поэтому спасибо автосалону Пежо-Автоград за приемлемое предложение забрать это авто в кредит на выгодных условиях
Которое, кстати, проездило с 2003 по 2004 год, а потом его сдали на комиссию и машинка простояла 2 года...
Поэтому машину я не вибирал. Она была одна предложена - базовая комплектация, но тем менее, вот что в ней есть:
ГУР, ABS, Кодиционер, 2 AIRBAG, ЭСП, Двигатель 1.4 литра, магнитола Alpine с CD и еще много очень чего полезного и нужного по-мелочи
Очень переживал за небольшой объем движка. Но оказалось, что машинка разгоняется очень бодро!!! Чему я был несказанно рад
Вообщем, пока еще не знаю, что написать.
Пока под впечатлением от самой машины и от того, что спустя 4 месяца я снова полноправный автолюбитель!