Дорожнички - работнички
- sodium
- Модератор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 511 -
Укладка асфальта на Московском тракте от Объездной до ДСУ закончилась оборудованием съездов на прилегающие территории и вчера ночью - установкой оранжевых пластиковых столбиков.
Идиоты.
Идиоты - те, кто решил прикрепить их к асфальту саморезами 4х60. Уже в середине вчерашнего дня примерно каждый десятый столбик катался под колёсами проезжающих автомобилей вместе с этими саморезами... Их никто не сбивал - они тупо падали от ветра...
Когда закончится бестолковая трата наших денег?
Идиоты.
Идиоты - те, кто решил прикрепить их к асфальту саморезами 4х60. Уже в середине вчерашнего дня примерно каждый десятый столбик катался под колёсами проезжающих автомобилей вместе с этими саморезами... Их никто не сбивал - они тупо падали от ветра...
Когда закончится бестолковая трата наших денег?
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Рейтинг: 20 345 -
Для коллекции
[img]http://s005.*.ru/i212/1008/0a/a83028e196d0t.jpg[/img]
[img]http://s49.*.ru/i125/1008/4e/a01dc5120f5ct.jpg[/img]
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Так у нас делали 4 дня назад перекресток 50 лет и профсоюзной все перерыли нахрен а потом побросали технику и пошли валять дуру не смотря на пробку от моста челюскинцев и от репы в сторону перекрестка
[img]http://s005.*.ru/i212/1008/0a/a83028e196d0t.jpg[/img]
[img]http://s49.*.ru/i125/1008/4e/a01dc5120f5ct.jpg[/img]

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Так у нас делали 4 дня назад перекресток 50 лет и профсоюзной все перерыли нахрен а потом побросали технику и пошли валять дуру не смотря на пробку от моста челюскинцев и от репы в сторону перекрестка
- Тюменский
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Nissan Leaf, Mitsubishi Minicab
-
Рейтинг: 14 663 -
- Домовой-правительства
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
Когда вы уже наведете порядок на дорогах? Почему дорожные службы работают только возле правительства ТО??? Почему не могут убрать грязь с дорог? Почему везде наледь и гололед? Не возможно идти по дорожке пешеходной, не возможно ехать по дороге в Тюмени. Уходите с поста нам не нужен такой губернатор, позор вам от всего народа Тюменской области.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Mauzer писал(а):RasselSH, Да плевать ССС хотел на Тюмень. Он теперь в мокалевне царствует.
Вот и пусть ему там стрёмно будет, или космичам петицию написать, уйдет ССС будет шняга
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А вообще конечно и смех и грех. Куй ваш нихрена ни сделал, свалил надеюсь нас тут совсем не заМООРят
Готовы к зиме ?
- 507
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 129 -
kpoxa848, плюс один. дорожники как бы не виноваты. им просто зарплату редко платить стали. очень много профессионалов просто ушли.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
foxoborona, никто кстати не ноет. обсуждаем знаеш ли ))))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
kpoxa848, ты нюансы все знаешь . коллега поди )))) настящий асфалтЫровщик ? )))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
foxoborona, никто кстати не ноет. обсуждаем знаеш ли ))))
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
kpoxa848, ты нюансы все знаешь . коллега поди )))) настящий асфалтЫровщик ? )))
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Сегодня 6 июня ехал в первой половине дня по объездной дороге в районе путепровода
от кафе Жемчужина в сторону Московского кольца.
Пробка была жуткая на путепроводе. Ремонтирует разбитый за зиму асфальт. Это конечно
хорошо, скажете Вы, но как они (дорожники) это делали просто шедевр.
Стоит несколько единиц техники. Один (молодой видимо) что то копается на дороге (заставили деды наверно), а ПЯТЕРО стоят КУРЯТ (деды видимо) и ни хрена не делает.
Ничего Что час пик, ничего что пробка уже на объездной. Знаков перед мостом, предупреждающих , что ремонт нет. Где простите их начальник, почему ему все равно?
Жаль фото нечем было сделать...
от кафе Жемчужина в сторону Московского кольца.
Пробка была жуткая на путепроводе. Ремонтирует разбитый за зиму асфальт. Это конечно
хорошо, скажете Вы, но как они (дорожники) это делали просто шедевр.
Стоит несколько единиц техники. Один (молодой видимо) что то копается на дороге (заставили деды наверно), а ПЯТЕРО стоят КУРЯТ (деды видимо) и ни хрена не делает.
Ничего Что час пик, ничего что пробка уже на объездной. Знаков перед мостом, предупреждающих , что ремонт нет. Где простите их начальник, почему ему все равно?
Жаль фото нечем было сделать...
С уважением
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Недавно возле ам Ладья что на 50ЛО наблюдал картину. на свороте к магазину стоит Газель бортовая и из неё лопатами рассыпают строительный мусор в ямки которые на самом повороте а впереди газели огромная промоина с провалившимся асфальтом примерно 1х1х1. и вот успешно засыпав мелкие ямки на самом свороте эта Газель смело так запрыгивает правым передним колесом в эту яму сделав её ещё больше. Не знаю как долго они там возились и чем выдернули её но эта яма по сей день там благополучно растёт
Готовы к зиме ?
- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Что то долго Республику делают... А знаете почему? Потому что тут участвуют дорожнички.
И некоторых не может разбудить ни гул работающей техники, ни холод...
Неоднократно наблюдаю подобную картину
Добавлено спустя 18 дней 21 час 56 минут 49 секунд:
У Родена есть такая статуя: "Мыслитель". Сперва усиленно отбивал пяткой лёд, потом задумался о бренной жизни:
Ну, и обычная троица. Стояли минут 20. Туда ехал стоят, назад - в тех же позах.
Добавлено спустя 10 дней 21 час 41 минуту 10 секунд:
Сегодня найдена разгадка, почему и дорога в Курган вся бугристая:

пояснение: за два часа до съёмки и во время съёмки шёл довольно сильный дождь, но работы не прекращались.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=65569&sid=aa95124bebc309df0b5fed582558fc6e

И некоторых не может разбудить ни гул работающей техники, ни холод...

Скрытый текст:
Неоднократно наблюдаю подобную картину

Добавлено спустя 18 дней 21 час 56 минут 49 секунд:
У Родена есть такая статуя: "Мыслитель". Сперва усиленно отбивал пяткой лёд, потом задумался о бренной жизни:

Ну, и обычная троица. Стояли минут 20. Туда ехал стоят, назад - в тех же позах.

Добавлено спустя 10 дней 21 час 41 минуту 10 секунд:
Сегодня найдена разгадка, почему и дорога в Курган вся бугристая:

пояснение: за два часа до съёмки и во время съёмки шёл довольно сильный дождь, но работы не прекращались.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=65569&sid=aa95124bebc309df0b5fed582558fc6e
У нас дорога не от дождя бугристая, а от качественного асфальта такого. И даже гастарбайтеры тут не при чём. если материал извините меня говно то тут уж ни какие руки золотые не помогут. Надо гнать на тех кто утверждает тендер и закупает такой асфальт.
Что ж такое, были же люди как люди – и вдруг все сразу стали кретинами. Парадокс.(с)
Воффтяй, основание неровное сделали, 100% руками уложить асфальт ровно очень тяжело, нужен укладчик ну или мультиком и катком основание хорошо готовить
тему такую интересную подняли аж с 10 года, попробуйте ка так поработайте и потом говорите что у вас работа тяжелая, перекуров мало
тему такую интересную подняли аж с 10 года, попробуйте ка так поработайте и потом говорите что у вас работа тяжелая, перекуров мало
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

-
-
Тюменский, ну да, на улице жара 40 градусов вы уже ноете как дети, а там еще от асфальта градусов 80 жарит и никто стоны слушать не будет, нужны деньги дак работать будешь
Taureg, везде хорошо, где нас нет, всегда свои проблеммы кажутся самыми худшими, пора взрослеть и понимать что у каждого по своему сложно все, хоть и со стороны просто все
Taureg, везде хорошо, где нас нет, всегда свои проблеммы кажутся самыми худшими, пора взрослеть и понимать что у каждого по своему сложно все, хоть и со стороны просто все
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 

-
Рейтинг: 20 345 -
Вообщем сегодня около 11,00 наблюдал на максима горького-котельщиков подобную картину, может кто пронзжал выложить видео с регистратора.
Видео питерское но трактор стоял точно такой же и так же усиленно наматывал километраж в воздухе.
Уж очень хочется губеру нашему это видео направить, поразило что происходило это на обочине оживленной проезжей части днем и внаглую на глазах у всех.
Дабы не создавать новой темы отписал тут.
Может кроме меня еще это видел
?
Видео питерское но трактор стоял точно такой же и так же усиленно наматывал километраж в воздухе.
Уж очень хочется губеру нашему это видео направить, поразило что происходило это на обочине оживленной проезжей части днем и внаглую на глазах у всех.
Дабы не создавать новой темы отписал тут.
Может кроме меня еще это видел

- Тюменский
- АвтоГуру
-
-
Видел тут три дня назад, в сильный дождь, как моют бордюры. Понял почему, потому что отмываются легче, раз мокрые. Не понял только смысл. Снова же, от имеющихся луж, станут грязные. И ведь это стоит в районе 1000 в час... Не правильнее ли было дождаться, когда будет посуше, подмести тротуар и дорогу, и потом помыть бордюры?
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Готов поспорить и показать места, где правильно уложили.

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Воффтяй писал(а):У нас дорога не от дождя бугристая, а от качественного асфальта такого. И даже гастарбайтеры тут не при чём. если материал извините меня говно то тут уж ни какие руки золотые не помогут. Надо гнать на тех кто утверждает тендер и закупает такой асфальт.
Готов поспорить и показать места, где правильно уложили.
- prodagafocusa
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 145 -