Я один такой странный? :)
- dds
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Supra
-
Рейтинг: 4 333 -
В этом отношении ночью по трассе лучше ехать чем в плохую погоду, ночью все равно фары включают чтобы хоть что-то видеть, а недавно ехал по велижанскому тракту пурга была так что метров через 2 уже машины скрываются, вообще не видно. Дак куча встречных машин без ближнего и даже габаритов проезжала! Так вот влетит им кто-нибудь в лоб... чем они думаю не понимаю, их вообще почти никак не видно, да и еще если белым цветом.
What has been fucked can't be unfucked.
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
Explorer, а представляешь, один,
все смотрю на эту тему и думаю-чтоже должно произойти с человеком чтобы он не влючил фары-разве что фар у машин нет и они не работаютили они в комплектацию машины также как и у большинства-поворотники не должны входить?
тут главное безопасность не только твоя но и пассажиров а также ты создаешь проблемы всем на дороге, вобщем я думаю нормальные человек это сознает а когда вижу машину без фар всегда в голове ярлык-вот больной а, какого....фары не горят
зы для особо одаренных а если неопределяешь говорят ли фары (конечно панель приборов ты тоже не видишь на сколько она освещена) остановись, выйди из машины и посмотри
все смотрю на эту тему и думаю-чтоже должно произойти с человеком чтобы он не влючил фары-разве что фар у машин нет и они не работаютили они в комплектацию машины также как и у большинства-поворотники не должны входить?
тут главное безопасность не только твоя но и пассажиров а также ты создаешь проблемы всем на дороге, вобщем я думаю нормальные человек это сознает а когда вижу машину без фар всегда в голове ярлык-вот больной а, какого....фары не горят

зы для особо одаренных а если неопределяешь говорят ли фары (конечно панель приборов ты тоже не видишь на сколько она освещена) остановись, выйди из машины и посмотри
Язва
- EvGen.
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Lexus LX570
-
Рейтинг: 518 -
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
EvGen, нууу особо одаренным только говорящие фары, а вдруг он подумает что они у него просто так и должны серого или желтого цвета...тут без говорящих фар никак
ктож несчастным то расскажет - только фары, правда их кажется еще не изобрели, следовательно вылазь из за руля и едь в автобусе
но если честно-маразм какой то, я даже днем с фарами езжу, а тут их и ночью забывают включать

ктож несчастным то расскажет - только фары, правда их кажется еще не изобрели, следовательно вылазь из за руля и едь в автобусе
но если честно-маразм какой то, я даже днем с фарами езжу, а тут их и ночью забывают включать
Язва
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
SerVer писал(а):Слава богу у меня машинка автоматически включает фары, поэтому не забываю никогда
О! Круто! Хачу!
А вообще я привычку у себя уже выработал: Фары включаю сразу после проварота ключа в зажигании. В любое время суток. Завел + фары включил. И наоборот. Дык щас до автоматизма дошло, аж кагбудто бы машина не поедет если я их не включу.
Безопасность привыше всего!
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Сто раз наверно говорил. И еще скажу - ВСЕГДА включаю фары. Чем лучше обозначу себя на дороге - тем меньше риск что в меня кто-то въедет. А вот тех кто даже на трассе не включает ближний - поубивал бы. Недавно пришлось экстренно оттормаживаться - обгонял длинномера, а навстречу идиот на пятнашке цвета асфальта без огней. Ладно я хорошо вижу - успел спрятаться. А могло быть иначе...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Я часто днем с ближним езжу. Однажды инспектор на мельникайте остановил и спрашивает: "Почему с фарами едите? Буксируете кого то?" (А я как раз на днях таскал кого то на веревке, а на волге же за рессору цеплять нада, вот веревку и зажало в рессорке. Веревку обрезали, а хвостик от веревки остался) Ну я и сделал удивленное лицо, что типа а куда же делся чуваг которого я тащил! Инспектор увидел веревку, посмеялся и отпустил. А сейчас ДПС нормально относится к ближнему свету днем.
Услуги лимузина! Белый линкольн! 38-44-44
лимузин-тюмень.рф
лимузин-тюмень.рф
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Один раз без света на габаритах с Обороны до Заречного доехал, свернул во дворы, ё-ё-ё-моё, аж захотелось вернуться и заново весь путь проехать, со светом уже. А так даже днем со светом стараюсь ехать, это от настроения зависит, но в плохую погоду я всегда включаю. И очень сильно раздражают "темные" личности, которые только габариты включают, даже ночью. Их аргумент - меня не видно, но я всех вижу. Бесит просто.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
У меня корытце китайской пленкой тонированое. Т.ч. всех неосвещенных НЛО я долго провожаю крепким словцом. У самого ближний свет в автомате заложен - остановился, включил салонную лампу, сдал сдачу, выключил салоный свет, потянул на себя перекл. ближнего(даже если он горит) и ВПЕРЕД....... Не понимаю как можно трогаться без ближнего света ночью. Единственный косяк был, когда пассажиры отмороженные сели, сразу: "Чё, кого?" запарился.... на Харьковской ГИБДД тормознули
.

CUIQUE SUUM
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 416 -
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
В Египте вообще редко кто фары включает! Улицы хорошо освещены и арабы там ездют, сигналят друг другу непрерывно, фарами перемигиваются... Правил никаких нет, знаки тоже большая редкость - все ездят как хотят и хаос на дороге! Но за 10 дней я там не видел ни одной аварии!!!
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленная очистка любых поверхностей от любых загрязнений.
Проверка, очистка и обслуживание систем вентиляции и кондиционирования
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- AlexL
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 461 -
пожалуй так!
в Крыму, кстати за месяц тоже только 2 аварии видет! И то одна очень странная - на ровной дороге пятёрка сама себя своим прицепом накрыла и в кювет
в Крыму, кстати за месяц тоже только 2 аварии видет! И то одна очень странная - на ровной дороге пятёрка сама себя своим прицепом накрыла и в кювет
ДЕЗИНФЕКЦИЯ любых поверхностей и помещений (холодный туман, озонирование)
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
Промышленный альпинизм
телефон (3452) 49-99-70
- Neverhood
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 786 -
настолько привыкла включать фары и днем и ночю .. што приехав в северный город проделала туж фишку... сперва в салехарде.. на что папик мне сказал не включай ибо штрафуюд... патом в ноябрьске и опять то ж предупреждение - штрафуют за фары днем... хотя ИМХО на севере они не помешали б савсем ибо када неть солнышка.. все серо и пасмурна и видимасть снижаеться.... мож я ошибаюс 

детский и семейный фотограф
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
Тоже не догоняю, как так штрафуют, за включенный свет днем. Я понимаю за невключенный ночью, или хотя бы за неправильно включенный (у самого такой есть), но это какой-то гон. Не может такого быть.
в субботу на посту остановили, че грит свет за городом невключил, я грю забыл он мол давай бумажку выпишем чтоб незабывал, я грю хочешь дак пиши, он подумал док-ты аддал и я поехал дальше
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!