:Путин требует ужесточить контроль за получением водительских
- daskatzchen
- Инструктор

- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
учился в том году в РОСТО на обороне,дак в сентябре из за учебы откатал мало часов,на экзамине теорию всю сдал,автодром закрыл без ошибок,единственное под конец когда уже все,что то переволновался,при троганьи включил третью
но город не сдал,им не понравился мой проезд перекрёстка
,ходил в ВОА на пермякова ,сам не сдал ибо под ухо трещал какой то там инструктор, дое...ся до меня и завалил в итоге,в следущий раз пошёл поблату и всё ок
:
:- АаартоСтоекхамР
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 945 
-
- Senya
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 164 
-
Получил от части честно. теория со второго раза без ошибок. практику купил . так как с машинами были проблемы . то сломались то еще что то. ждать никогда не любил
Справку тоже купил) не люблю очереди... справка 1500 . практика 1000. обучение 12000. отучился 4 мес назад в тобольске) от тюмени конечно отличаются цены))
- infern0
- АвтоГуру

-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 
-
покупал права по блату
сначало прокатился со знакомым инструктором, он сказал ездить умеешь, учиться смысла нету. Я отдал ему деньги и он сказал что потом еще ему экзамен по ПДД сдать придеться, я за месяц все что не знал выучил и он даж проверять не стал. В итоге 3 года с правами езжу и ни одного штрафа нету
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- Senya
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 164 
-
infern0, стажа практически нету. все мы уверены за себя.а за других? а так вот представь НЕ ДАЙ БОГ собьешь человека. курица какая ни буть на красный пойдет или бабулька не смотря на дорогу будет переходить или велосипедисты как они обычно делают на дорогу не глядя едут. а кто будет виноват конечно они. а по суду ты
это так к слову сказал про всех не про тебя 
- Zarya72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 78 
-
Shell писал(а):Senya писал(а):... Справку .... сейчас нереально купить. психиатр и нарколог в обязательном порядке! ...
Почему тебя это пугает?
По дорогам не должны ездить наркозависимые и психически ненормальные.
Если ты не псих и не нарик, это не твои проблемы.
Так-то оно так,но справочки в мед.учреждениях сейчас тупо срубание бабла как и во всем остальном,так что,я думаю,не многих нарков они отсеивают.
Я думаю что лучше всего будет провести полный контроль в автошколах и сделать цены на обучение доступной, так как права порой купить дешевле выходит, чем учится и сдавать. Еще могу сказать что когда ты учишься ты больше осознаешь и понимаешь.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Политика это грязь и сплошные нервы вот и старет человек не по дням,а по часам:)Senya писал(а):Кстати седня смотрел время.. что с путиным случилось? что у него с еб..ом???? некто не замечал?
- daskatzchen
- Инструктор

-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 
-
- STALKER79
- АвтоЗнаток

-
Рейтинг: 1 476 
-
Путин он такой, всё ужесточает и ужесточает, и штрафы уже поднял до небес, и "ноль промилле" ввёл, на страховку цены поднял, ТО "отменил", сделал единую форму для мед.справок, (простите, если что-то забыл), теперь вот и до водительских удостоверений добрался, да всё толку от его ужесточений нет, только вред автолюбителям...

Оставь надежду, всяк сюда входящий...
- bardok
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 1 958 
-
Не знаю как сейчас в автошколах учат, права получил в 95 году честно но натаскивали в основном на сдачу теории т.е. по билетам, а опыт вождения мол со временем придет
у меня коллега по работе тоже честно сдал на права но ездить не умеет и боится, и терзают меня смутные сомнения, что он вообще научится управлять автомобилем
тут уже писали что главное соблюдать и уважать, а купил или нет - это мне кажется другой вопрос
STALKER79 писал(а): на страховку цены поднял, ТО "отменил", сделал единую форму для мед.справок, (простите, если что-то забыл), теперь вот и до водительских удостоверений добрался, да всё толку от его ужесточений нет, только вред автолюбителям...
Ты прав! Все делают что бы плохо было
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
На картинках видно что Путин типо думает о проблем нашего народа

.уважайте друхх друхга на дооге и все будет ништяк)))))