P.S. На сайте Центра Высшего Водительского Мастерства в списке филиалов нет Тюмени.
вот оно что. тогда у меня все сомнения на счет того, реально, квалифицированно и граммотно ли там чему научат..
Рейтинг: 107 | ![]() |
Рейтинг: 4 705 | ![]() |
Кто был там,отпишись.Что нового,интересного получил от уроков.ivan_abakumets писал(а):кто нить уже учился там? как преподавание? не просто ли это сбор денег за безполезные уроки?
Рейтинг: 3 160 | ![]() |
Рейтинг: 4 881 | ![]() |
кто нить уже учился там? как преподавание? не просто ли это сбор денег за безполезные уроки?
На сайте Центра Высшего Водительского Мастерства в списке филиалов нет Тюмени.
Рейтинг: 40 686 | ![]() |
Это временные траблы. На руках у преподавателей, инструкторов, организаторов школы в Тюмени есть все необходимые документы, подписанные Москвой. Лично проверено.TheEnvoy писал(а):P.S. На сайте Центра Высшего Водительского Мастерства в списке филиалов нет Тюмени.
АВТО_GRЫZ писал(а):Я слышал, чтобы поступить надо опыт вождения несколько лет и некоторые навыки. Это так?
ivan_abakumets,
+1 Актуальный вопрос!
Преподаватели сами не один день учились в Московской школе. + К этому участвуют в организации профессиональных автоспортивных мероприятий уже не один год и также являются членами РАФ (Российская Автоспортивная Федерация) и судьями автоспортивных мероприятий УРФО.ivan_abakumets писал(а):кто нить уже учился там? как преподавание? не просто ли это сбор денег за безполезные уроки?
Совершенно верно.DimBass писал(а):Насколько я знаю - без первого курса, 5 дней по 2-3 часа(насколько известно мне), а это тренажер, техника и тактика руления, на второй - летняя котраварийная автодромная подготовка - или третий - зимняя котраварийная автодромная подготовка на льду - не пустят! Сейчас будет проходить первый курс, а позже, когда основательно всё замерзнет, пойдут на лед.
Рейтинг: 331 | ![]() |
Рейтинг: 560 | ![]() |
Рейтинг: 560 | ![]() |
Рейтинг: 22 833 | ![]() |
Курсы повышения водительского мастерства опасны!
Рейтинг: 180 | ![]() |
Тюменский Центр Высшего Водительского Мастерства ( методика профессора Э. Цыганкова) Ямская 116 оф. 411 тел. 695-005, 940-970, 994-800 Идет набор!
Рейтинг: 130 | ![]() |
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
Рейтинг: 2 116 | ![]() |
Рейтинг: 6 511 | ![]() |