Пересдача в ГАИ - у кого есть опыт???

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Volodya
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 2

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 08 сен 2009, 19:42

Я завалил город... заехал под "кирпич"... отправили сдавать в ВОА... второй раз попался на этого же ГАИшника... подловил меня, как я на повороте на лево выехал на встречку... завалил... пошел на третий экзамен... ГАИшник сменился, откатал без проблем...:yes:

PS... заметил: у нас в группе в числе пересдающих, был паренек, который говорил всем, что сдать не реально, давай я щас подойду, договорюсь, что бы поставил те....

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

torcon писал(а):И не из за того что у человека мало знаний, а просто так: Рожа не понравилась, план не перевыполнить итд...

Знакомый бывший автоинструктор рассказывал: чем больше студентов в автошколе не сдает, тем меньше "уважения" к автошколе... короче, есть какой то процентный предел, ниже котоорого автошколе сначала идет предупреждение (или что то в этом роде), а почле нескольких предупреждений встает вопрос о лишении лицензии... соответственно и с водителями: чем меньше у инструктора процент сдачи, тем так же меньше "уважения"...

Еще он рассказывал, как один инструктор сделал замечание принимающему ГАИшнику, типа тот не правильно принимает, дык тот всю группу завалил, кроме двух девочек, которые успели сдать...
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

ganstown
Пилот
Пилот
Награды: 1
Рейтинг: 9 557

Сообщение ganstown » 08 сен 2009, 19:55

У нас такой же случай был в группе в универе. Экзамен философия препод черт жуткий. Валил всех. Ну мы решили не напрягаться и дать. Двое из группы решили сами сдавать. Один мог сам препода по этому делу грузануть поэтому ему хватило пару слов чтоб сдать. А второй пол часа отвечал при нас причем нормально и заслужил 2+ сами были в шоке. В общем он еще сдавать пробовал результат тот же. А все потому что толкач когда деньги собирал подходил к нему типа давай ато не сдашь а тот и ляпнул ну если не сдам тогда дам. Тот передал преподу что мол если что заплатит вот он его и завалил. В итоге тот заплатил. Вот и в вашем случае был тот который якобы хотел услугу оказать. А чтоб кто то дал надо было пару раз завалить многие ведутся на это. Вот такие черти бывают
жи бувает жи есть же

Volodya
МегаГуру
МегаГуру

Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)

Рейтинг: 63 387

Сообщение Volodya » 08 сен 2009, 20:27

ganstown, это конечно офф... :offtopic: но почти в тему :D
По статистике старики водят не хуже невыспавшихся обезьян © Лиза Симпсон

Salomon38
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 1

Сообщение Salomon38 » 17 окт 2014, 15:43

Подскажите сколько будет стоить купить экзамен в Гаи?

Enzo72rus
Пилот
Пилот

Я езжу на: Kia Rio

Рейтинг: 16 316

Сообщение Enzo72rus » 17 окт 2014, 15:49

Salomon38, не на тот форум ты зашёл дружище. Тут покупателей ВУ не любят :D

pioneer
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 455

Сообщение pioneer » 17 окт 2014, 16:26

ganstown, Сейчас при пересдаче в ВОА такая же тема.валят всех подряд(чуть не прямо намекают на денюшку)Там даже опытному водиле город не сдать :D и не бояться же ....

Gwynbleidd
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 6 175

Сообщение Gwynbleidd » 17 окт 2014, 16:46

pioneer, друг с седьмого раза сдал... денег не платил :D

Silver331
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 221

Сообщение Silver331 » 17 окт 2014, 19:51

Enzo72rus писал(а):Salomon38, не на тот форум ты зашёл дружище. Тут покупателей ВУ не любят :D

Половина сидящих сдесь с купленными правами сидят... :smeh: :smeh:
http://chat72.ax3.net - Тюменский чат

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 945

Сообщение АаартоСтоекхамР » 17 окт 2014, 22:26

pioneer, несёте 100% чушь, как и многие в этой теме. В своей тупости не каждый может признаться, поэтому и выдумывает народ различные небылицы. Не каждому суждено после непонятных часов обучения в сомнительных автошколах с первого раза сдать экзамен, а в ВОА идёт в основном именно такой контингент кандидатов, которые сами не знают зачем они туда пришли. И адекватные люди наслушавшись ужасов, могут потерять в себе уверенность ! Учится надо нормально и не будет зла :pipec:

DMMC
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 457

Сообщение DMMC » 17 окт 2014, 23:48

у меня есть опыт сдачи и пересдачи) правда почти 5 лет назад) в автошколе умудрился завалить теорию, отправили в ВОА все пересдавать. Теорию сдал, сел, поехал вокруг автошколы. Моментально тормозят и говорят что я срезал угол поворота, выехал на встречку, не сдал. Не стал спорить, ушел. Повторно пришел пересдавать почти через полгода, как время появилось, теорию снова пришлось сдавать, так как действовала она 3 месяца. Автодром откатал отлично, город тоже (ну если не принимать во внимание тот факт что в начале 2 раза от волнения забыл пристегнуться :D ) смысла покупать тогда явно не видел, в принципе сдача проходила нормально. Как сейчас, не знаю
ТАЗ заезженный, дошуршит куда надо, надо ежели...

Silver331
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 221

Сообщение Silver331 » 18 окт 2014, 12:02

к700эн писал(а):pioneer, несёте 100% чушь, как и многие в этой теме. В своей тупости не каждый может признаться, поэтому и выдумывает народ различные небылицы. Не каждому суждено после непонятных часов обучения в сомнительных автошколах с первого раза сдать экзамен, а в ВОА идёт в основном именно такой контингент кандидатов, которые сами не знают зачем они туда пришли. И адекватные люди наслушавшись ужасов, могут потерять в себе уверенность ! Учится надо нормально и не будет зла :pipec:

Ты случаем не в ВОА работаешь ?! :cherep:
http://chat72.ax3.net - Тюменский чат

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АаартоСтоекхамР » 18 окт 2014, 12:21

Silver331, случайно нет

pioneer
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 2 455

Сообщение pioneer » 18 окт 2014, 15:47

к700эн, а так рьяно защищаете ВОА...странно все это.У товарища под окнами стартуют экзамены ВОА (почти все уходят ни с чем) :D

АаартоСтоекхамР
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение АаартоСтоекхамР » 18 окт 2014, 19:52

pioneer, будьте внимательней, речь идет о людях, а ВОА они просто приходят на экзамен, а если вопросы конкретно ко мне оставляйте координаты пообщаемся

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 24 янв 2017, 01:55

хз как щас, а раньше прекрасно сдал экстерном, с первой попытки, пришел к ним. грю все знаю, назначили день теории. пришел сдал, назначили день практики, пришел в ВОА, сдал сначала автодром, потом город, поставили 2 балла за неуверенное троганье и торможение, на ухо пояснили, что ну не бывает так, что пришел из ниоткуда и все идеально, надо хотя бы для приличия ошибку поставить =) Лично мне побоку было, главное сдал. Хотя со мной были люди, которые пришли уже в хз какой раз сдавать, тк 3 месяца теории уже кончались, наскольк опомню, один сдал, второй нет

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Кстати, почитав все сообщения, есть у мя друг, который тоже пяткой в грудь себя бил, что ездит просто мастерски. что он и авто единое целое и тд. А валят его, типа потому что кому то дорогу перешел, короче он пол года мозг компосировал, в итоге прописку менял, чтобы сдавать в другом городе и тд, чудом каким то "сдал", в подробности уже не вникал. В общем я как много лет назад боялся с ним ездить, так и сейчас боюсь, если не дано, значит не дано, и имхо, даже спустя много лет, правильно, что его долбили, ну не умеет он ездить, что бы он не говорил!

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
зы

я вот щас сижу и думаю... а ведь гаишникам было бы отлично просто взять и проследить за этой темой! Типа кто знает где как? напиши в личку и тд. А потом с поличным брать :cherep:
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Перевозчик_72
Ас
Ас
Рейтинг: 36 546

Сообщение Перевозчик_72 » 24 янв 2017, 02:32

Помню когда сдавал, тоже была толпа "заваленных", только вот если ты с горки "сваливаешься", на парковке конуса сшибаешь, а в гараж по диагонали лезешь остался пол морды "на улице", дорога тебе на автодром, а не на экзамены.
Ps. На внутреннем экзамене "на городе" инструктор объявил, что я не сдал, с ошибками согласен не был, но сильно спорить не стал (сдавал кстати в 17лет, заранее)). Вечером инструктор позвонил, подъехал к дому и поставил галочку об успешной сдаче сказав, что все хорошо, "план" был по сдавшим просто :cherep:
Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Деньги под залог транспорта.

atmicandr
Пилот
Пилот

Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2114

Рейтинг: 18 255

Сообщение atmicandr » 24 янв 2017, 10:02

Тему прочитал и чёта страшно стало...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 24 янв 2017, 11:30

atmicandr,

А че страшно то? как будто в городе не ездишь, половину надо ву лишать еще с рождения =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

TDD
Мастер
Мастер
Рейтинг: 17 303

Сообщение TDD » 24 янв 2017, 11:36

Сдавал в ВОА, из группы 30 человек, теорию не сдали 2, автодром не сдали 16, город хз сколько не сдало, т.к. ехал вторым и счастливый, что сдал, ушел домой :-D :cherep: Да, возможно был "план" и меня в этот план вписали :cherep: но сдал с первого раза без взяток и договоров-уговоров.

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 24 янв 2017, 11:47

air007 писал(а):как будто в городе не ездишь, половину надо ву лишать еще с рождения =)

так вот это то и страшно... Я каждый день от кого-то уворачиваюсь... Откель все эти летуны взялись, понять не могу...
TDD писал(а):в ВОА
что это такое?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 24 янв 2017, 11:48

atmicandr, автошкола

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 24 янв 2017, 11:51

я в 2012 году сдавал. Тогда из всего потока только я один теорию не сдал с первого раза (со второго сдал), ну а вождение сдавать это было тьфу! Сначала ездил только в городе своём, потом усложнил- выбрал самую хреновую погоду, и с семьёй мотанули в Челябинск (просто в Екат я не рискнул- боялся), потом поехал в Тюмень, и только после Тюмени я осмелился прокатиться по Екату :)

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 634

Сообщение aleksss_555 » 24 янв 2017, 11:56

atmicandr писал(а):что это такое?

автошкола ВсероссийскогоОбществаАвтолюбителей на спуске с Пермяковского моста на 30летПобеды
TDD писал(а): Да, возможно был "план"

тоже гдето слышал , оно и логично не могут же все сдать или все не сдать , и когото всё равно на пересдачу надо это план ,
а распределение идёт по принципу за этого попросили , за этого доплатили , ну и пару тройку "простых".
так что либо первое либо второе или надеяться на лотерею,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 24 янв 2017, 12:00

aleksss_555, а как возможно "заложить" план, если сейчас сдача теории только на компах? Это вот на практике экзаменуемых можно нормально поиметь. Причём вам повезло реально с тем, что ученики постоянно встречаются с самым сложным элементом на дороге- с КРУГОВЫМ ДВИЖЕНИЕМ. Остальное то ведь не так сложно. Трамваев у вас нет, это тоже весомое упрощение.

aleksss_555
Местный дурачок
Рейтинг: 58 634

Сообщение aleksss_555 » 24 янв 2017, 12:10

atmicandr писал(а):как возможно "заложить" план, если сейчас сдача теории только на компах?

человек комп придумал , ну неужели нельзя фильтр поставить , так чтобы сдало опред. количество ,
можно подумать ктото из кандидатов начнёт оспаривать результат экзамена.
да и фильтр можно так настроить , что к примеру долго думает значит сомневается значит точно не сдаст ,
там же вроде при ошибке даются доп вопросы , а они ваще рандомные,
вот комп раз и подтусовал и завалил ,
а если с ходу на все вопросы ответил без ошибки , то тут точно сдал
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

TDD
Мастер
Мастер

Сообщение TDD » 24 янв 2017, 12:15

atmicandr, так оно всё не сложно если знаешь, умеешь и практики вагон, а вот когда практики пару десятков часов, и экзамен, то и случаются ошибки, да еще и план, каким крутым гонщегом не будь, а найдут к чему докопаться :cherep:

atmicandr
Пилот
Пилот

Сообщение atmicandr » 24 янв 2017, 13:04

TDD писал(а):а вот когда практики пару десятков часов

20 часов это крайне мало. Хотя если посчитать то реально выходит 24 часа. 3 месяца обучение, вождение каждую неделю по 2 раза...
TDD писал(а):умеешь и практики вагон
у нас обычно народ с нуля учился в группе. ПДД знали многие, так как у большинства уже категория А была открыта... Практики было много у деревенских, так как никаких проблем там нет для получения первичных навыков... Я же вообще впервые за баранку садился... Я даже не считал сколько раз я глох, так как было стрёмно и обидно :-D На автодроме для многих самым сложным элементом был гараж, а в городе все заваливались на не включенных поворотниках и на схемах парковки :cherep: :cherep:

Лехач
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 820

Сообщение Лехач » 27 фев 2020, 21:39

кто может подсказать,как пересдать город в гибдд?

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
где записаться на пересдачу? в автошколе не хочется пересдавать(много просят за пересдачу)

Mkoljan
Ас
Ас
Рейтинг: 16 248

Сообщение Mkoljan » 28 фев 2020, 12:08

Лехач, А без автошколы ГИБДД примут экзамен?
У меня брат хотел без автошколы - так раз 10 сдавал.

Лехач
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 820

Сообщение Лехач » 28 фев 2020, 12:29

Через автошколу завалили. Теперь просят 4000 за пересдачу за каждый раз. Знаю что можно самому пересдать в ГИБДД,но не знаю как записаться