АКЦИЯ -"РЕМЕНЬ" кто с нами??
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
2PeTaChOk
дак и надо дуракам обьяснить...
или типа, дураки сами думают...молодо-зелено!
дак и надо дуракам обьяснить...
или типа, дураки сами думают...молодо-зелено!
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
На таких и кнут не действует... уверенность человека в его профессионализме выбивается доказательством обратного, но в данном случае потом некому об этом рассказать... как говорил когда то матерый препод практики вождения - КАК ТОЛЬКО ПОЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПРОФЕССИОНАЛОМ ВЫЛАЗЬ Н А Х ИЗЗА РУЛЯ.
Иногда удивляюсь, как человек смог 20 лет за рулем проездить и до сих пор жив)))
и не говори 
Иногда удивляюсь, как человек смог 20 лет за рулем проездить и до сих пор жив)))

fin, когда в**бутся по страшному, полгода в больничке полежат, потом отсидят годков 5, тогда поймут что безопастность превыше всего... Ладно он себя угробит, а если другие пострадают по его халатности... Часто слышал: "Ты че пристегиваешься? сомневаешся в моем прфессионализме? а нука бысто ремень сними - не позорь меня..."
Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят.
www.opelclub72.ru Ник Wooga
www.opelclub72.ru Ник Wooga
- Bono
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 848 -
fin, вообще, глупо устраивать акции из своей собственной безопасности. Я раньше не пристегивался. Полгода назад на трассе Е-бург-Тюмень мой друг на волге на полном ходу столкнулся с маздой, пробил головой стекло своей волги, лобовое мазды, остановился только в районе заднего сидения. Уже мертвый. Хоронили в закрытом гробу. После этого я пристегиваюсь не из-за всяких акций-муякций, не для того, чтобы гаишникам показать какой я весь из себя молодец, а потому что мне моя репа много важнее съэкономленного на штрафе полтинника.
Давайте еще на машины с наклейками прихерачим флаги "Я не наркоман!!", отличная акция по борьбе с наркоманией. Новый индепендент в старых трусах.
"Хочешь что-то изменить - начни с себя". Мля, не помню кто сказал, но очень правильно.
Давайте еще на машины с наклейками прихерачим флаги "Я не наркоман!!", отличная акция по борьбе с наркоманией. Новый индепендент в старых трусах.
"Хочешь что-то изменить - начни с себя". Мля, не помню кто сказал, но очень правильно.
А вообще-то я МИтяй...
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Раньше пристегивался только за городом. Сейчас уже месяц как вырабатываю привычку пристегиваться и в городе. Особенно насмотревшись на гонщиков...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- ol
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 619 -
Можно и я напишу свое мнение... По-моему, подобная акция не к чему не приведет, в этом я поддерживаю каровцев. Да, и подобные акции от ГАЙцев тоже мало приносят результатов. Мне кажется разовые действия не дадут желаемого.
Вы, например, посмотрите телевизор, кино и т.п. И вспомните, когда последний раз Вы видели, чтобы главный герой пристегнулся, ведь они просто садятся и едут... А многие берут жизнь с экрана. И пока там это не будет привычным, в жизни тоже будет также...
Вы, например, посмотрите телевизор, кино и т.п. И вспомните, когда последний раз Вы видели, чтобы главный герой пристегнулся, ведь они просто садятся и едут... А многие берут жизнь с экрана. И пока там это не будет привычным, в жизни тоже будет также...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Я пристегиваюсь постоянно.
Начинать надо с себя и своих близких, друзей, знакомых, единомышленников, наконец...
Я считаю, что действенной будет пропаганда среди участников форма (ов) о вреде непристегнутого ремня.
Я свою лепту в это дело внес, создавая опрос и обсуждение с демонстрацией видеоролика (там где один непристегнутый парень убил собой четверых своих пристегнутых друзей), размещенного на сайте Авторевю.
"Уверен за себя и свой профессионализм? Но как ты можешь быть уверен за дурака, который выскочит тебе на встечу? Пристегнись!"
"Современные средства пассивной и активной безопасности разрабатывались из расчета, что водитель и пассажиры будут пристегнуты."
"Сработавшая подушка безопасности может нанести увечья непристегнутому человеку."
"Непристегнутый ремень - не показатель профессионализма и самоуверенности, а показатель безразличия к своим здоровью и жизни".
Вот основные лозунги...
Утраивать акцию "неповиновения" или "протеста", пристегиваясь (т.е., соблюдая ПДД) - не понятно, против чего протест? Если против тех, кто не пристегивается, тогда ладно. Но я бы, все-таки, назвал это агитацией...
руководствуюсь этим же принципом.Bono писал(а):"Хочешь что-то изменить - начни с себя". Мля, не помню кто сказал, но очень правильно.
Начинать надо с себя и своих близких, друзей, знакомых, единомышленников, наконец...
Я считаю, что действенной будет пропаганда среди участников форма (ов) о вреде непристегнутого ремня.
Я свою лепту в это дело внес, создавая опрос и обсуждение с демонстрацией видеоролика (там где один непристегнутый парень убил собой четверых своих пристегнутых друзей), размещенного на сайте Авторевю.
"Уверен за себя и свой профессионализм? Но как ты можешь быть уверен за дурака, который выскочит тебе на встечу? Пристегнись!"
"Современные средства пассивной и активной безопасности разрабатывались из расчета, что водитель и пассажиры будут пристегнуты."
"Сработавшая подушка безопасности может нанести увечья непристегнутому человеку."
"Непристегнутый ремень - не показатель профессионализма и самоуверенности, а показатель безразличия к своим здоровью и жизни".
Вот основные лозунги...
Утраивать акцию "неповиновения" или "протеста", пристегиваясь (т.е., соблюдая ПДД) - не понятно, против чего протест? Если против тех, кто не пристегивается, тогда ладно. Но я бы, все-таки, назвал это агитацией...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
-
Bono,
С этим согласен - это тоже пропаганда.
Насколько я знаю, это на западе законодательно закреплено...
Если в фильме герой появляется в кадре, например, с сигаретой, создатели фильма должны энную сумму положить в фонд борьбы с курением...
кстати в америкосовском кино они почти всегда пристегнутые...
С этим согласен - это тоже пропаганда.
Насколько я знаю, это на западе законодательно закреплено...
Если в фильме герой появляется в кадре, например, с сигаретой, создатели фильма должны энную сумму положить в фонд борьбы с курением...
А как у тебя ребенок в кресле сидеть умудряется? У меня не больше 3 минут.... а если я или жена не пристегнуты, то он вообще не сядет в кресло)
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
В обратной акции возможно и поучавствовал бы, поскольку против насильного пристёгивания. Каждый сам должен за себя решать нужно ему это или нет.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- sodium
- Модератор
-
OFF kei,
Психология... Если ребенок уже понимает чего-то, надо ему объяснить, что он дожен ехать, как взрослые, пристегнутый. Опять же, в кресле он сидит повыше, ему должно быть видно все вокруг - тоже мотивация...
А как у тебя ребенок в кресле сидеть умудряется? У меня не больше 3 минут.... а если я или жена не пристегнуты, то он вообще не сядет в кресло)
Психология... Если ребенок уже понимает чего-то, надо ему объяснить, что он дожен ехать, как взрослые, пристегнутый. Опять же, в кресле он сидит повыше, ему должно быть видно все вокруг - тоже мотивация...
-
Рейтинг: 3 374 -
вот инужно своим авторитетом - показать что надо пристегиваться!
и чтоб те кто ни разу не был на форуме - узрели, что люди не просто так болтают в сети а делом занимаются!
а вот с этим согласен на 100%
а с другой стороны парни это так то тема, сделать наклейки с лозунгом типа "Я беспокоюсь за свою жизнь и жизнь близких и пристегиваю ремень - а ТЫ?"
это не акция а агитация и пример!!!!!!!!!!!
Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Alexx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 962 -
--Ремнём пользуюсь всегда и пассажиров заставляю даже на заднем сиденье,тут недавно читал на форуме авторевю ветку про ремни так там есть о чём задуматься приводятся всевозможныё проишествия и их последствия...
A я так думаю надо ещё в рамках этой акции пешеходов пропускать на нерегулируемых переходах. В общем ввести за правило уважительное отношение ко всем участникам дорожного движения.
A я так думаю надо ещё в рамках этой акции пешеходов пропускать на нерегулируемых переходах. В общем ввести за правило уважительное отношение ко всем участникам дорожного движения.

- sodium
- Модератор
-
Patriot,
арифметика: при столкновении на 50 км/ч тело человека получает кинетическую энергию, сравнимую с падением с десятиметровой высоты. Если лобовое, скорости двух а/м можно сложить.
А вообще, по-моему, баян начался... Призывы пристегиваться и не пристегиваться... Ничего нового...
...а в городе - нафига ?
Средняя скорость по городу не более 30 км\ч получается...
арифметика: при столкновении на 50 км/ч тело человека получает кинетическую энергию, сравнимую с падением с десятиметровой высоты. Если лобовое, скорости двух а/м можно сложить.
А вообще, по-моему, баян начался... Призывы пристегиваться и не пристегиваться... Ничего нового...