Нам опять начинают перепрошивать мозги...
- Driver
- Старожил
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 334 -
Majestic, Klim, господа, что за детство? Давайте не будем друг другу объяснять чья тачка фуфло, чья нет! Кажды видит в своем автомобиле свои преимущества 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
Ага, отсюда вывод: тибурон копия(жалкая) селики, значит только на нем можно ездить после куренаособенно с двигателем v6. Еще есть вариант старой леворукой целики (если уж нужна именно целика), не особенно по деньгам от старой праворукой отличается.
Зачем опошлять? Я не сказал что жалкая, на автосалоне мне эта машина запала в душу больше чем все остальные. По ходовым качествам от старого карена она далеко не ушла, та что 141лс... Просто кузов современный и салон красявый.

Про НГР я к тому, что кто хочет почитать уже готовые ожесточенные ветки про правый руль, может обратиться в поиск соответвующего форума
Еще раз повторю. Что такое НГР? Знаешь сколько раз проблемма правого руля обсуждалась на avto.vl.ru или auto.ru может ты меня туда зашлешь еще?

А зачем мне спрашивать, если ответ уже известен ? Б/у жирный японец естественно гораздо круче, чем новый кореец.
Вопрос другой, почему еще до сих пор есть те, кто покупает этих простеньких корейцев и дорогущие тазики ? Когда есть безпроигрышный вариант - японцы ? Искренне не понимаю
Все просто напуганы баснями, сказками про правый руль. Нужно еще психологический барьер преодолеть. Если ВАЗ уже после 2-4 лет начинает разваливаться. Япошка и в 12 лет ездит отлично. А те кто покупает корейцев в 99% пересаживаются с ВАЗа. И для них дико звучит "Купить 10 летнюю машину". Им кажется что это уже помойка... Так как сравнивают с ВАЗом...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Патриот, о какие люди!!! Добро пожаловать
Да нет тут как бы левый руль правый руль нет спора, левый все равно лучше!!! Тут больше бу японская машина VS хорошая новая корейка, китайка итд... Тоесть прямые конкуренты японских машин когда они станут стоить намного дороже благодаря нашему правительству...

Да нет тут как бы левый руль правый руль нет спора, левый все равно лучше!!! Тут больше бу японская машина VS хорошая новая корейка, китайка итд... Тоесть прямые конкуренты японских машин когда они станут стоить намного дороже благодаря нашему правительству...
вот лично мне правый руль абсолютно параллелен... есть машина с правым рулём, машина с левым рулём... какая разница?.. на машине срулём из бардачка ездил как то раз... да пофиг вааще!.. короче меня волнует больше не то что епонцев отменяют, а то как! поднимают цены на томоженные пошлины, а это касается не только япошек, но и европеек и, главное американцев!!! вот это бесит! пять лет назад можно было за недорого взять хороший мускл кар за 5-10 кб с полтыщей лошадок под капотом... а сейчас он обойдётся в 5-10 раз дороже 

Вы можете купить у меня любой автомобиль, при условии что это будет Ford-T чёрного цвета.
Генри Форд
Генри Форд
- Klim
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 284 -
далеко не ушла - откуда инфа ?
хоть щас бы поменялся... - это то понятно
Если бы праворукие дешевые японцы отсутвовали в принципе, что ты купил бы себе ?
Так ты загляни под тибурон, таже подвеска что и у селики st202, теже рычаги, снизу это селика - только кузов припаяли модный

Если бы праворуких небыло, ничего бы себе не взял, так как в то время за эти деньги 140тыс ничего нельзя было взять. Может только ИЖ ОДА...

Тебя лично я не куда не засылаю. Обратил внимание, что на указанном форуме лежат ветки с готовыми ответами на все вопросы про правый руль с твоим авторством. Считаешь, что те разговоры к теме не имеют отношения ?
Может конечно и хожу по кругу, уже не помню что там ты такого увидел... Я еще на avtobazar.com до НГР много общался, можешь сходить туда сделать ревизию моих постов

Да никто не напуган, наоборот люди в курсе про надежность, долговечность, уникальность праворуких (особенно из таких вот постов. Но осознанно покупают свежие леворукие, в том числе и ВАЗ. Потом что кусок тонкого металла, как бы он не был сделан через несколько лет - устаревает, в том числе и морально. Про отличие б/у от новья в смысле серьезных повреждений кузова и неправильно установленный руль я вообще молчу
Ошибаешься уважаемый.

- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
В Хабаровске продолжаются расправы над отечественными машинами
Отряд ДПС обнаружил в пригороде Хабаровска сразу 4 угнанных автомобиля «Москвич» с разбитыми стеклами и фарами. По сообщению ГИБДД Хабаровского края, неизвестные вновь угнали и разбили несколько автомобилей отечественного производства. За последние два месяца в краевом центре уничтожено более 15 российских авто. Местные владельцы «Москвичей» и «Жигулей» в панике. Следов похитителей пока не обнаружено, сообщает РИА «Новости».
Никто не берет на себя ответственность за содеяное и пока непонятно, что это - акция протеста против таможенных правил на ввоз иномарок из Японии, ненависть к российскому автопрому, или же простое хулиганство.
Напомним, что Дальневосточное таможенное управление (ДВТУ) с января вводит новую сетку оценочной стоимости автомобилей, благодаря чему цены на ввозимые из Японии и Кореи праворульные машины могут сильно вырасти. В последние месяцы в Хабаровском крае и Приморье прошли акции протеста против повышения тарифов. Возможно, что разбитые и подожженные автомобили в пригородах Хабаровска - отголоски народного гнева против действий таможни.
http://www.autonews.ru/
Отряд ДПС обнаружил в пригороде Хабаровска сразу 4 угнанных автомобиля «Москвич» с разбитыми стеклами и фарами. По сообщению ГИБДД Хабаровского края, неизвестные вновь угнали и разбили несколько автомобилей отечественного производства. За последние два месяца в краевом центре уничтожено более 15 российских авто. Местные владельцы «Москвичей» и «Жигулей» в панике. Следов похитителей пока не обнаружено, сообщает РИА «Новости».
Никто не берет на себя ответственность за содеяное и пока непонятно, что это - акция протеста против таможенных правил на ввоз иномарок из Японии, ненависть к российскому автопрому, или же простое хулиганство.
Напомним, что Дальневосточное таможенное управление (ДВТУ) с января вводит новую сетку оценочной стоимости автомобилей, благодаря чему цены на ввозимые из Японии и Кореи праворульные машины могут сильно вырасти. В последние месяцы в Хабаровском крае и Приморье прошли акции протеста против повышения тарифов. Возможно, что разбитые и подожженные автомобили в пригородах Хабаровска - отголоски народного гнева против действий таможни.
http://www.autonews.ru/
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM) АКА VicKing
- RS
- Мастер
-
Рейтинг: 11 716 -
Я думаю в ближайшее время запретят ввоз и отказ в регистрации сделают и правильно сделают, хватит использовать пАмойки с правым рулем на дорогах России, и безопастность возростет и количество ДТП уменьшится, а самое главное при таком запрете, что объем продаж у росавтопрома увеличится и они смогут больше денег вкладывать в разработку новых моделей и повысить качество продукцЫи, и российские граждане и гражданки с гордостью будут скупать продукцию российских автозаводов, вместо того что-б ездить на помойках с рулём из перчаточного ящика. Вот.
- VicKing
- Безлошадный
-
Рейтинг: 3 183 -
RS, по поводу безопасности самого автомобиля я не согласен.
японцы гараздо безопасней "наших" новых машин
да и продажи врядли увеличатся, если только не намного.
потому что я думаю тех кто ездил на японцах, врядли сядут за отечетвенный автомобиль.
потому что я думаю тех кто ездил на японцах, врядли сядут за отечетвенный автомобиль.
Бензин дорожает, потому что из-за подорожания цен на бензин увеличиваются затраты на его перевозку.
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
- driver25rus
- Сердце "справа"
-
RS сказал:
Я думаю в ближайшее время запретят ввоз и отказ в регистрации сделают и правильно сделают, хватит использовать пАмойки с правым рулем на дорогах России, и безопастность возростет и количество ДТП уменьшится, а самое главное при таком запрете, что объем продаж у росавтопрома увеличится и они смогут больше денег вкладывать в разработку новых моделей и повысить качество продукцЫи, и российские граждане и гражданки с гордостью будут скупать продукцию российских автозаводов, вместо того что-б ездить на помойках с рулём из перчаточного ящика. Вот.
Klim, вот тебе пример почему у нас ВАЗы до сих пор покупают, а не праворукие япошки

- Klim
- АвтоЗнаток
-
Shtirlits писал(а):Klim писал(а):А по теме, то что делает правительство меня абсолютно не устраивает.
1) Я хочу чтобы у богатых все отобрали и раздали бедным
А где границу проводить будете? и самое главно кто будет делить, кому сколько достанется? Вот вы, Klim богатый или бедный?
Да смайлик я поставил. А я богатый, т.к. у меня не праворукая

- Klim
- АвтоЗнаток
-
VicKing писал(а):RS, по поводу безопасности самого автомобиля я не согласен.
Ага те кто ездил на праворуких, будут демонстративно ходит пешком

Да праворукие пассивно безопасней, представь куча подушек, супер травмобезопасный металл и руль... в багажнике. И ведь найдутся такие кто будет орать да пох что руль не там, зато: три печки, два гура, десять камер, альтернатив нет