Ухищрения гайцев.
- Я_на
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 943 -
Himer, да, и такое было. Машинка с номерами 86 региона решила всех обогнать. А тут, оп-с, палочка полосатая из окна. Попался голубчик.
А как они из-за фанерных машин выбегают... Распостраненное явление муляжи гаишных машин. На них уже и внимания не обращают, видно что муляж, известно где стоит. Все едут как ехали. А гаишники свою машину поставят чтоб не видно было с дороги и прячутся с радарчиком за этот муляж.
А как они из-за фанерных машин выбегают... Распостраненное явление муляжи гаишных машин. На них уже и внимания не обращают, видно что муляж, известно где стоит. Все едут как ехали. А гаишники свою машину поставят чтоб не видно было с дороги и прячутся с радарчиком за этот муляж.
Меняю проигрователь на выигрыватель!
- fin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 228 -
да чтоб гайцы со своим открытым богажником под ливень попали, и рыбок разводили в нем!!
браслеты power balanceв ТЮМЕНИ на http://www.doping-food.ru/
- Domkrat
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 361 -
Himer, извини, но я не понимаю, как можно так рисковать на трассе? В том плане, что останавливаться по требованию людей, у которых ничего кроме полосатой палки (пусть и на первый взгляд) нет. Это ведь любые бандюги могут так прикинуться!
Лично я никогда не остановлюсь на трассе(да и в городе в общем-то тоже), если:
а) человек не в форме
б) нет полосатой палки
в) рядом нет патрульной машины
А вообще по-моему где-то в ПДД написано, что если менты вне стационарного поста вызывают у вас подозрение, вы можете либо остановиться, и через полуоткрытое окно сказать, мол "я вам не доверяю, проедемте до ближайшего поста ДПС!", либо вообще не останавливаться и самостоятельно проехать до ближайшего поста и объяснить, что "там-то там меня пытались остановить подозрительные люди...".
Лично я никогда не остановлюсь на трассе(да и в городе в общем-то тоже), если:
а) человек не в форме
б) нет полосатой палки
в) рядом нет патрульной машины
А вообще по-моему где-то в ПДД написано, что если менты вне стационарного поста вызывают у вас подозрение, вы можете либо остановиться, и через полуоткрытое окно сказать, мол "я вам не доверяю, проедемте до ближайшего поста ДПС!", либо вообще не останавливаться и самостоятельно проехать до ближайшего поста и объяснить, что "там-то там меня пытались остановить подозрительные люди...".
- netroot
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 453 -
VRV Я заметил
Мы с какой-то иномарой шли 110-130, а иногда и больше, повезло еще как-то...Есть места, в которых направления разделены лесным масивом, даже никто не моргнет
Камаза не видел, на постах тоже никто тонировку не проверял, хотя затонирована не глухо конечно, но не по Госту конечно же...Нет чтоб там разрешить 110 скажем, трасса ведь замечательная!

И да прибудет с нами сила.
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Slava, лишение прав, по сравнению с потенциальным риском для жизни, куйня.
если свидетели есть, то можно забить на их левые протоколы, это раз.
если свидетелей нет, то пусть докажут, что я там был, это два.
если менты настоящие, то на посту тебя уже будут ждать и, возможно (сам, СБ, не попадал в такую ситуёвину), если ты сам им сообщишь, отпустят.
диктофон надо иметь с собой всегда...
знать ПДД и КоАП...
а вообще, теперь стараюсь всегда возить с собой ноут с ПДД и КоАП, чтоб ежли что, было на что опираться.
если менты настоящие, то на посту тебя уже будут ждать и, возможно (сам, СБ, не попадал в такую ситуёвину), если ты сам им сообщишь, отпустят.
диктофон надо иметь с собой всегда...
знать ПДД и КоАП...
а вообще, теперь стараюсь всегда возить с собой ноут с ПДД и КоАП, чтоб ежли что, было на что опираться.
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- PERIA
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 791 -
Частенько мнеты стоят по ленина около центрального рынка....дак один раз ехал я с ордженикидзе и повернул на линию для маршрутных транспортных средств! Ну как водится тормозит меня мент...и говорит: так и так там кирпич висит будем оформлять изъятие прав!! А я ему: нет уж...простите...!!
А там ремонт как раз шел....и знаки просто напросто убрали....а он гад хотел мне приписать...
Ладно хоть отделался штрафом в 50р за езду по спец полосе!!!

А там ремонт как раз шел....и знаки просто напросто убрали....а он гад хотел мне приписать...
Ладно хоть отделался штрафом в 50р за езду по спец полосе!!!

- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Ехал как в сторону Тобольска,до Чеганово,как раз на мосту через реку за Ярково,Маз бензовоз едет,где-то около 30 км в час,я за ним плелся минут 5 и дай думаю обгоню на спуске,обгоняю, а перед ним местах в 100 ДПС,плетется,так они у меня права и забрали-там была сплошная:-(
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Еще как то по осени в Сургут,ездил так они меня в Салыме на посту тормозят-у меня лобовуха с тонировкой,покупал такую.Так в салон руку просунул и давай тискать стекло.думал пленкой заклеено,но облом ему-пришлось отпустить.На обратном пути тоже там же приняли,тот же сценарий.и то же отпустили! 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
Коллеги, а что мы так волнуемся? ПДД-ЗАКОН! Каков бы он нибыл, его надо выполнять! У гайцев работа такая, они ,"бедные", не виноваты! У меня с ними вне тюменского района проблем нет! Ибо ШТРАФЫ из соседних регионов НЕ ПРИХОДЯТ!, и они это прекрасно понимают. По России мотаюсь часто, в одну Казань за год раз десять съездил. Есть ещё одно правило-никогда на лапу не давал!
P.S. Могу помочь с возвратом прав из суда.
P.S. Могу помочь с возвратом прав из суда.

Продажа и установка металлических печей, каминов, дымоходов,котлов. Скидки. 89222658040
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
DrCo0L,
Извиняюсь конечно но откуда вы все такие умные, теоретики вы блин.
Я уже не раз такие ситуации описывал, ни свидетели ни черт не поможет, объясняю почему, составили на меня протокол на ровном месте объяснив это тем что не надо было с предыдущем гайцем пререкаться и доказывать свои права и его обязанности, в протоколе все написал но на руки второй экз. мне не дали.
Итог мировой судья мне говорит меня там не было я верю должностному лицу, а не вам.
ЗЫ протоколы мне выписывали в Башкирии.
Ситуация другая была уже лет десять назад в Краснодарском крае, также менты останавливали, мы не остановились в итоге на стационарном посту у нас всю машину вытрясли вместе с сиденьями и частично обивкой, и по фигу им было что мы просто побоялись остановиться (там машина вообще гражданская на дороге стояла с ментами), а они просто так поискали у нас наркотики и оружие.
Так вот спрашивается кому и что я доказал в данных ситуациях
Не верете мне и испытывайте на себе.
Извиняюсь конечно но откуда вы все такие умные, теоретики вы блин.
Я уже не раз такие ситуации описывал, ни свидетели ни черт не поможет, объясняю почему, составили на меня протокол на ровном месте объяснив это тем что не надо было с предыдущем гайцем пререкаться и доказывать свои права и его обязанности, в протоколе все написал но на руки второй экз. мне не дали.
Итог мировой судья мне говорит меня там не было я верю должностному лицу, а не вам.
ЗЫ протоколы мне выписывали в Башкирии.
Ситуация другая была уже лет десять назад в Краснодарском крае, также менты останавливали, мы не остановились в итоге на стационарном посту у нас всю машину вытрясли вместе с сиденьями и частично обивкой, и по фигу им было что мы просто побоялись остановиться (там машина вообще гражданская на дороге стояла с ментами), а они просто так поискали у нас наркотики и оружие.
Так вот спрашивается кому и что я доказал в данных ситуациях

Не верете мне и испытывайте на себе.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- 984490
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Daewoo Gentra
-
Рейтинг: 1 683 -
- leDOBERMANN
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 807 -
Из Еб-урга ехали, на трассе посцать остановились, поехали дальше, встречный помигал дальним, там ограничение 30км/ч т.к. ремонт моста. Ну едем километров 25-27 , паралельно еще машин 5-6 тащится, смотрю стоит подлец и на всех радаром ГИБДДирует, а мне пофиг- скорость соответствует, боковухи не тонированые, есть даже аптечка, знак и огнетушитель, ну думаю хертебе казиол , а не денег. Он стоит смотрит на меня , думает о чем-то, и вдруг перед самой мордой с жезлом поперек дороги как кинется, я сразу весь задумалдся
че он такого разглядел-то, а он подходит и говорит человеческим голосом:... товарищ водитель, а чо у вас ближний не горит
50 р. выписал негодяй. Вывод встал посцать на трассе не забывай о ближнем свете! 

Я не защитник Родины, я ее центральный нападающий!!!
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
http://hondaclub.clan.su
[img]http://img401.imageshack.us/img401/517/ssl2vv8.gif[/img]
- Slava
- АвтоГуру
-
ol,
Вот когда разок вытрясут, потом и поговорим.
ЗЫ между прочим их особо не волнует аккуратность снятия обивки, ходите потом по судам и доказывайте что хотите, я уже лично там бывал уж лучше я взятку дам. Вон на одного уже здесь наезжают якобы он сильно придирчивый к машине и зря подал в суд
Вот когда разок вытрясут, потом и поговорим.
ЗЫ между прочим их особо не волнует аккуратность снятия обивки, ходите потом по судам и доказывайте что хотите, я уже лично там бывал уж лучше я взятку дам. Вон на одного уже здесь наезжают якобы он сильно придирчивый к машине и зря подал в суд

- 984490
- АвтоСпец
-
-
- Slava
- АвтоГуру
-
984490, Если почитать выше что Я писал, то станет понятно что я так и сделал, там же можно прочитать и результат который вынес суд.
Камера и некоторая наглость действует, но не на всех, я тоже офицер и в ВС служил (скажем так в спец войсках) обрубить наглость со стороны младших или равных по званию (а на дороге таковых большинство) в легкую могу.
Я же не предлагаю или говорю что перед ними робеть надо, но и не остановившись днем сотруднику ДПС да еще на патрульной машине, вы для себя ничего хорошего не извлекёте из этой встречи.
У них работа такая, а если они на угон проверяют или оружие с заложниками (трупами) ищут
, да не остановишься расстреляют нафик, откуда вы знаете с какой целью они останавливают
, так какая разница кто стрелять будет менты или бандиты
я вот жду ответа положительного из уфы--заламинирую и бу возить с собой. и сначало его показывать а потом докменты. Razz
Можешь еще на правах дырок в глазах понаделать, типа ментовские метки, у меня реально кто то натыкал

Камера и некоторая наглость действует, но не на всех, я тоже офицер и в ВС служил (скажем так в спец войсках) обрубить наглость со стороны младших или равных по званию (а на дороге таковых большинство) в легкую могу.
Я же не предлагаю или говорю что перед ними робеть надо, но и не остановившись днем сотруднику ДПС да еще на патрульной машине, вы для себя ничего хорошего не извлекёте из этой встречи.
У них работа такая, а если они на угон проверяют или оружие с заложниками (трупами) ищут

я вот жду ответа положительного из уфы--заламинирую и бу возить с собой. и сначало его показывать а потом докменты. Razz
Можешь еще на правах дырок в глазах понаделать, типа ментовские метки, у меня реально кто то натыкал

- Alexx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 962 -
а меня на талицком посту(со стороны ё-бурга) остановили якобы за превышение скорости,там знаки перед постом ограничения скорости,а ехал то медленно он мне показывает превышение на 13км . А я говоррю как ты определил ночью проехал я знак или нет?когда стрелял радаром? один хрен он своё гнёт,ну говорю пиши бумаги а то времени нету .Выписал блин клоун 50р и бумажку приложил с расчётным счётом ихнего гаи...
ещё там же только в другой раз пытались ночью проверить тонировку
,я спросил у них в курсе ли они что ночью нельзя это делать они в задумчивости отдали мне документы обратно..

ещё там же только в другой раз пытались ночью проверить тонировку

- Alexx
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 962 -
еду вчера 13 февраля из ёбурга в 22 примерно часа гаишники по всей трассе стоят,въезжаю в Пышму светит в меня значит фонариком и машет палкой.Останавливаюсь.Проверяет документы и говорит что лампочки синего цвета запрещены(галогенки с синевато-зеленоватым оттенком) буду грит права изымать
А я ему: сейчас поставлю стандартные и пипец нет нарушения! Но этот клоун утверждает что он лампы изымет и вместе значит с правами отправит мировому судье!?? короче после долгих споров он отказался от этой идеи и предложил мне вместо этой процедуры две квитанции за мелкие нарушения по 50р!!!!
я поинтересовался за какие ,за грит ремни например и за превышение скорости во!
Тут я ещё немного поторговался и в итоге выписал он одну за превышение на 14 км при ограничении 40 план горит!.Я воще фигею во дают блин артисты.
После этого проезжал ещё несколько постов но было поздно и они уже наверное протоколы свои считали
.
позвонил другу гаишнику рассказал ему он смеётся и говорит они чё болше ничего придумать не могли

я поинтересовался за какие ,за грит ремни например и за превышение скорости во!
Тут я ещё немного поторговался и в итоге выписал он одну за превышение на 14 км при ограничении 40 план горит!.Я воще фигею во дают блин артисты.
После этого проезжал ещё несколько постов но было поздно и они уже наверное протоколы свои считали

позвонил другу гаишнику рассказал ему он смеётся и говорит они чё болше ничего придумать не могли

- 984490
- АвтоСпец
-
-