Трёп о разных ленточках и тп на автомобилях..
- Руслан
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 920 -
Была такая история с сушкой:едут ребята с пляжа и так же трусы зажали в стекле,но видимо кому то жарко стало и решил окно опустить,так одна пара трусов на сзади едущую машину на лобовуху приклеилось!
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Руслан, это моя машина была....Руслан писал(а):Была такая история с сушкой:едут ребята с пляжа и так же трусы зажали в стекле,но видимо кому то жарко стало и решил окно опустить,так одна пара трусов на сзади едущую машину на лобовуху приклеилось!

Счастье - всего лишь правильно подобранный курс антидепрессантов...
- Андрюха
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mazda CX-9
-
Рейтинг: 705 -
Андрюха писал(а):Пойду кому нить свои носки на копот поставлю...
Пусть думают...
![]()
![]()
torcon
Завтра на выезжающую антену привяжу женский лифчик, пусть гадают что это
Metal_VoroN
torcon, Отличная идея, я трусы привяжу. Давайте все с нами!!!
У вас что ребят, за идеи маниакальные??
Новый способ декорирования придумали??
Зачем бельё с носками, садите сразу голых женщин, так интересней будет. И красивее.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
какая именно твоей была.и кто дубина?Рулька писал(а):Руслан, это моя машина была....Руслан писал(а):Была такая история с сушкой:едут ребята с пляжа и так же трусы зажали в стекле,но видимо кому то жарко стало и решил окно опустить,так одна пара трусов на сзади едущую машину на лобовуху приклеилось!
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
Да не дубина... Просто так... смайлик понравился)))) под настроение)Руслан писал(а):какая именно твоей была.и кто дубина?Рулька писал(а):Руслан, это моя машина была....Руслан писал(а):Была такая история с сушкой:едут ребята с пляжа и так же трусы зажали в стекле,но видимо кому то жарко стало и решил окно опустить,так одна пара трусов на сзади едущую машину на лобовуху приклеилось!
Spark был черный...
- medic
- Мастер
-
Рейтинг: 3 374 -
medic, На зеркале же сдуть магёт... Перенимай опыт у тех чуваков...
чувак за 7лет ниразу низдуло))), я на эту темку рассказывал уже прикол, нада поюзать поиск да найти)))
Меня вчера на обвязали, на светофоре М-Тореза и Ленина. На вопросы внятно нечего ответить немоги. Единственное что смог узнать, это молодежное крыло партии "Справедливая Россия" хз кто такие
это партия "сексуальных меньшинств"

Бог придумал человека, чтобы посмеяться, а он выжил!
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
Щас за 1,5 часа езды погороду видел машин с этими лентами штук 15 наверно..
Надо отдать должное их пиарщикам... Вроде мелочь, а засветились... А вот потом сделают репортажик, типо мол вот смотрите сколько наших сторонников нас поддерживает и тп... А ничо, что так называемые "сторонники" даже понятия не имеют о чём эти ленточки

Надо отдать должное их пиарщикам... Вроде мелочь, а засветились... А вот потом сделают репортажик, типо мол вот смотрите сколько наших сторонников нас поддерживает и тп... А ничо, что так называемые "сторонники" даже понятия не имеют о чём эти ленточки

- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
torcon писал(а):Завтра на выезжающую антену привяжу женский лифчик, пусть гадают что это
Metal_VoroN писал(а):torcon, Отличная идея, я трусы привяжу. Давайте все с нами!!!
Андрюха писал(а):Пойду кому нить свои носки на копот поставлю...
А чё парни, может замутим флэшмоб с лифчиками, трусами и носками, как протест против засорения улиц ленточками.

Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
Лесник писал(а):torcon писал(а):Завтра на выезжающую антену привяжу женский лифчик, пусть гадают что этоMetal_VoroN писал(а):torcon, Отличная идея, я трусы привяжу. Давайте все с нами!!!Андрюха писал(а):Пойду кому нить свои носки на копот поставлю...
А чё парни, может замутим флэшмоб с лифчиками, трусами и носками, как протест против засорения улиц ленточками.
Активнейше поддерживаю столь дельное предложение. Эт надо обсудить.
- SulFur
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 136 -
А мне сегодня одногруппница дала эту ленточку, сегодня привяжу на ручку задней девой двери и мне глаза не мозолит и видно, что я за справедливость...А насчет нижнего белья - это гут идея...Я бы штаны старые повесил...
Автозапчасти круглосуточно https://dil24.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/
Аренда подъемника в г. Тюмени https://grandpa-garage.ru/