Гаишники будут следить за тонировкой стекол
- Hamster777
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 97 -
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 354 -
AVHramov, Я тоже летом ездил в Екатеринбург. Тонирована вместе со лбом. Приехал и уехал без проблем. Раз так остановили по пути в Ебург, оштрафовали за привышение и все. Хотя когда штрафовали тонировочку он приметил, говорит у нас так нельзя есть, у вас вТюмени разве можно спрашивает. Я говорю, конечно можно, пол Тюмени обклеилась
И все, забрал штраф за превышение и дальше поехал, больше ни разу не остановили.

- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 335 -
А мне кажатся завидуют, когда тонировку ногтями отскабливают на осмотре перед снитием/постановкой машины на учет!
Как правило большинство тонированных машин не проходят обычным путем техосмотр..........через кассу! Я например никого еще не знаю кто бы отдирал тонировку из-за нужды прохождения техосмотра
Den72,
Думаю если ты снимаешь машину с учета, то в принципе все равно снимать тонировку или нет, так что это не имеет смысла обсуждать. А если ты продаешь машину, в чем проблема? Пусть тот кто ее приобретает и решает как быть с тонировкой, это уже не тебя не каснется. Можно спать спокойно. А вобще соскабливают как ты говоришь тонировку ногятми.......это к китайской тонировке наверное относится. Мне самому доводилось сдирать тонировку, она легким движением руки, одним целым убирается со стекла. Так что гемороя со снятием тонировки со стекла нет.
Думаю если ты снимаешь машину с учета, то в принципе все равно снимать тонировку или нет, так что это не имеет смысла обсуждать. А если ты продаешь машину, в чем проблема? Пусть тот кто ее приобретает и решает как быть с тонировкой, это уже не тебя не каснется. Можно спать спокойно. А вобще соскабливают как ты говоришь тонировку ногятми.......это к китайской тонировке наверное относится. Мне самому доводилось сдирать тонировку, она легким движением руки, одним целым убирается со стекла. Так что гемороя со снятием тонировки со стекла нет.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
[/quote]на 50 лет октября, 61 есть площадка осмотра тс, можно убедится воочию как тонированные машины отфутболивают из очереди, дальнейший процесс описан выше.[/quote]
продал другу свою тонированную пятёрочку, проводил осмотр при снятии с учета - без проблем, так же и дружыще при постановке на учет показывал ТС с тонировкой на всех стеклах кроме лобового и заднего и никаких вопросов не возникло....
продал другу свою тонированную пятёрочку, проводил осмотр при снятии с учета - без проблем, так же и дружыще при постановке на учет показывал ТС с тонировкой на всех стеклах кроме лобового и заднего и никаких вопросов не возникло....
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Den72, не все ездят на ту площадку 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Кто-нибудь смотрел сейчас Ладью?Про тонировку показывали!Так взвесили эти Сюжеты-всё равно тонировку не буду сдирать.И если у вас будут проверять-спрашивайте сертификат и условия эксплуатации прибора,если гаишник не даст их смело посылайте на...
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -