Сбили на переходе.
- Zavodnoy
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 256 -
Бывает стоишь пропускаешь пешехода - машешь ему мол не бойся проходи, а сам смотришь в зеркало заднего вида и видишь как там народе врубает повпоротники и тапку в пол- появляются мысли может пешеходу безопаснее если его или ВСЕ пропускает, или НИКТО 

С УВАЖЕНИЕМ, ДЕНИС.
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
ВЕСЫ, ДОЗАТОРЫ, УПАКОВЩИКИ. Поставка, ремонт, модернизация, прокат. Этикетка, чековая лента. http://vesopribor.ru. т. 63-79-00
Zavodnoy, ой неговори тоже сердце за каждого пешехода потом болит...
Я один раз так маму с ребенком пропустил, а в жопу летел водила на пятерке, так он что бы избежать столкновения, вывернул на соседнюю полосу и пролетел в милиметре от мамаши с ребенком. Уж лучше бы урод в жопу меня бил, если бы тогда ребенка задавили - я бы себя корил потом всю жизнь
Я один раз так маму с ребенком пропустил, а в жопу летел водила на пятерке, так он что бы избежать столкновения, вывернул на соседнюю полосу и пролетел в милиметре от мамаши с ребенком. Уж лучше бы урод в жопу меня бил, если бы тогда ребенка задавили - я бы себя корил потом всю жизнь

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- KLF
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 441 -
Рядом со Строителем на Республике есть переход. Машины останавливаются, пропускают. Образовалась небольшая очередь из 4-5 машин. Какой-то * на БМВ 7-й серии позапрошлого поколения вылетает на встречку и на полном газу обруливает всех. Мама с дочкой шла, услышала\ увидела этого козла, отдёрнула, а если бы ребенок один шел?
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)