малолетки отрывают бампера катаясь сзади за маш.

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 608

Сообщение waz » 02 янв 2011, 10:26

West2k вот и обьясните своему чаду тогда всю ситуацию.тоже детство было такоеже.и по шее получали от водителей-но никто не бежал жаловаться род.ну а про сжечь маш.это уже слишком и попахивает криминалитетом.интересно увидеть ВАШУ реакцию когда ваш бампер располовинят.вот от таких пап и мам потом дети инвалидами становяться-лежа в больницах.чувствуя поддержку род.Kappa я не призываю на битье детей-( Водителям которые ценят свой сраный бампер выше здоровья ребенка и собираюцца кого-то пи...ть)_но этот сраный бампер стоит больше десятки у меня тоже вообщето дети есть и на эту десятку мог им сделать подарки. :?

Basilio
Инструктор
Инструктор
Награды: 1
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 02 янв 2011, 12:18

У моей тещи в детстве неудачный опыт был цепляния за машины, в краце, один грузовик пацану голову переехал, а ее успел какой то парень выдернуть из под машины, мозги были размазаны по дороге ...
Следите за своими детьми!!!
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

Патриот
Пилот
Пилот
Рейтинг: 16 101

Сообщение Патриот » 02 янв 2011, 14:49

waz, За поступки детей отвечать должны родители. Если моё чадо располовинет тебе бампер - я тебе возмещу ущерб и сам разберусь со своим ребенком, а если ты тронешь моего ребенка хоть пальцем - я тебе голову сломаю. Разве моя логика где-то хромает?

По теме:
В детстве катались, цеплялись только к грузовикам. И кстати тоже слышал про КАВЗ с перчаткой ))) Сколько перчаток уехало на грузовиках - просто не сосчитать

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение waz » 02 янв 2011, 15:12

ну вот угрозы пошли.еще раз повторяюсь я попросил совета у господ каровцев где можно отремонтировать бампер или купить подешевле.и ни какой агресси к детям я не призываю.у самого их трое.18.16 12 лет.двое пацанов.чисто по отцовски им сказал что если придут с иском ко мне пойдете выгружать вагоны.

Евгений922
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 622

Сообщение Евгений922 » 02 янв 2011, 15:17

сейчас из за праздников много станций не работает :? да и детей бить ненадо, все таки дети! просто поймать и к родителям! :cherep: :cherep: :cherep:

air007
Пилот
Пилот

Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara

Рейтинг: 11 896

Сообщение air007 » 02 янв 2011, 15:36

waz,
Попробуй попроще, примерно ты уже знаешь где они шарятся, походи поищи, (по любому вдоль дороги какой нить стоят) подойдешь без авто (они тя уже 150 раз забыли) дернешь одного и вперед к родителям, всех посдает. Ток тут прикол в том, что если родители в позу встанут, то тебе бы пару свидетелей найти, что было такое дело, а еще лучше как я сказал, подойди поснимай на камеру, как их любимое чадо на бампер прыгает, пару видео, покажи им и скажи, что тебе он бампер оторвал.

Зы согласен с Патриотом, поймал веди к родителям, они сами разберутся уже с ним, но если с головы чужого ребенка хоть волос упадет, нормальный родитель сам тебе голову открутит =) И еще с тебя денег через суды выбьет за всякие побои и тд =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Basilio
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 7 534

Сообщение Basilio » 02 янв 2011, 15:46

Лучше сначала милицией попугать, если строптивые попадутся, а то ведь могут и отказаться домой вести ...
Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось.

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 02 янв 2011, 16:42

Ну тогда милицией, гришь звоним? а там уже по ситуации, либо сам скажет, либо вызывай и пусть уже менты разбираются =) Посидит ночь в УВД, потом думать будет =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)

Bard-09
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 104

Сообщение Bard-09 » 02 янв 2011, 17:19

Надо регулярно детям объяснять опасность таких игр, а не спохватываться после несчастных случаев.

DeeJay
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 328

Сообщение DeeJay » 02 янв 2011, 17:52

air007, Даже если на видео всё это дело снять, он всеравно уже милиции не докажет, что это именно ОНИ оторвали бампер!

А вообще я думаю многие помнят в своём детстве сами катались, были инцеденты. Но моё личное мнение лучше так чем сидеть в подъезде пиво глушить или за компом скалеоз зарабатывать! Это же активный отдых :D А если серьёзно, то с этим ничего не поделать, как катались так и будут кататься! Произойдет чегонибудь - руку сломают, или к родителям отведут - перестанут! Проблема вся в родителях, нужно уметь занять детей, на лыжах можно кататься, на коньках итд. Правда к сожалению не у всех есть время и средства(
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 02 янв 2011, 18:52

сам таким баловался, но только за грузовики, и другие атечественные авто, у меня еще крюк был железный, сейчас понимаю, что это опасно но не опасней чем на поездах кататься, бить детей не вариант, а вот поймать и к родителям - это можно.
р.с. но меня не доганяли пока дядьки из машин выходили мы уже убежали :smeh:
все в WoT)

Еvgеn_72_01
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 511

Сообщение Еvgеn_72_01 » 02 янв 2011, 23:42

ну бить сильно никто не собирается, для профилактики подзатыльник м за уши в машину чтоб не убежал, все раньше катались но мы знали что можем бампер оторвать и поэтому на пластик даже не смотрели, пару месяцев назад под машину пацан выскочил понтануться перед друзьями (при этом я остановившись оказался поперек главной и рисковал бочиной) вышел услышал пару МАТОВ от сопляков на что запустил в одного булыжником небольшим (догонять не вариант был) кстати попал))) и поехал дальше

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

и то что по башке получить можно от дядек (и когда по дачам за ягодами лазишь и за машины цепляешься и тд. всегда знали и знали что заслужено) поэтому идти родителям жаловаться даже в мыслях не было, другу за клубнику дед(хозяин) крапивой отлупил по голой заднице (как помидор было потом) :smeh: , называется попался-значит отвечай)
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 03 янв 2011, 02:43

DeeJay,
Какбе и не катался и пиво не глушил, а вот снежки, горки, хокей и тд постоянно были.

Жека111
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 148

Сообщение Жека111 » 03 янв 2011, 03:44

waz,
в старой зареке сто 777, там товарищу акцента делали не дорого, правда и качество так се...
под пермяковским мостом сто.
авторазбор в антипино

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 03 янв 2011, 09:03

air007 писал(а):DeeJay,
Какбе и не катался и пиво не глушил, а вот снежки, горки, хокей и тд постоянно были.

вот тоже хотел написать, неужели тут у всех детство прошло в погонях за бамперами???
у нас вот весь двор строил горки и замки, потом играли в снежки, за строительстовм весь день уходил и о бамперах мы даже не думали!!!

НО хочу согласиться что если мой ребенок оторвет бампер а вы его поймаете, то молитесь чтобы он не сказал что вы его ударили!!! меня родители не били, я не бью и другим не позволю!!!!
а то ишь устроили тут пиз..ы дай, подзатыльник.... от постороннего человека только слова!!!! со своим ребенком сам разберусь, но надеюсь воспитываю правильно и никто ко мне ни придет)))
ВСЕХ с НГ)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

waz
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Сообщение waz » 03 янв 2011, 12:25

ГОСПОДА КАРОВЦЫ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ И УГРОЗЫ -Я ПОПРОСИЛ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ БАМПЕР ПОДЕШЕВЛЕ.И ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ ЧТО СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ.СИЖУ И ЧИТАЮ ЭТУ СТРАНИЦУ КАК МНОГО- АГРЕССИИ В ЛЮДЯХ.ОТОРВУ ГОЛОВУ СОЖГУ МАШИНУ.

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 03 янв 2011, 13:00

waz,
А шо сделать? Мир такой стал =\\
Я был готов любить весь мир, меня никто не понял; и я выучился ненавидеть...
Если не ошибаюсь Лермонтов (Герой нашего времени)
Вот как то так сейчас =\\

DeeJay
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение DeeJay » 03 янв 2011, 13:44

bobhot, не стоит преувеличивать)) Лично я тоже строил горки, и на коньках катался, и чего только не придумывали! Ненадо думать что мы сутра до вечера только на бамперах и катались! Я не оправдываю всех катунов, это на самом деле опасно. Но как это объяснить пацану у которого полно энергии!? Хоть я лично против таких мер как: "Уши оторву" итд., есть более гуманные способы, но тот кто цепляется за бампер прекрасно знает на что идёт))
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 03 янв 2011, 15:12

DeeJay, про уши согласен, но не тебе(хозяину авто) а родителям дано право воспитывать свое чадо, вот если и родители неадекват то тут другой вопрос)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 03 янв 2011, 16:51

выб господа лучшеза чадами своими последили где они и кому бампера отрывают чем тут бровадой заниматься.
было дело как то в малолетстве тоже вот так развлекался и однажды убежать не успел получил звездюлей от камазиста (не сильно) с тех пор как то поубавилось безбашенности и проснулся рассудок. а вы говорите никому не позволю сожгу вместе с машиной. хотите чтобы ваш отпрыск под колесами закончил свои дни?
YANKEE, go home

Holtoff
Рыбачог
Рыбачог
Награды: 6
Рейтинг: 156 534

Сообщение Holtoff » 03 янв 2011, 17:30

waz писал(а):сегодня был инциндент во дворе на перекрестке стояли молодые тела лет по 9-10-12.медленно проезжая возле них посмотрел в зеркала з.вида их не стало.подумал опять подцепились.так и вышло на следующем повороте они лежали на снегу.остановился хотел догнать надрать уши-убежали.смысл моего послания что задний бампер не выдержал четырех тел и лопнул.кто сталкивался с подобным и как с этим бороться.???

Одно из любимых развлечений детства в Нижневартовске конца 70-х, начала 80-х. Правда, за легковыми не рисковали - непонятно, куда едут, и обзор хороший, да и мало их тогда там было - легковых. Другое дело, водитель автобуса или грузовика, приехавший на обед, или просто заскочивший домой на минуту. Было ясно - поедет через весь микрорайон дворами к главной дороге, и ни хрена назад не видит. Еще спорили - кто дольше удержится. Мой тогдашний рекорд - 6 дворов стандартных пятиэтажек. Мать только удивлялась, почему так валенки быстро протирались :cherep:

DeeJay
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток

Сообщение DeeJay » 03 янв 2011, 17:34

bobhot, согласен, среди родителей бывают те ещё кадры... к великому сожалению.

Kappa
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 156

Сообщение Kappa » 03 янв 2011, 17:37

doctorgeb, если так рассуждать то ребенка нужно дома дико запереть на засов вобщемта на все зимние каникулы, а воспитывать надо кто тут спорит, но поймите те кто тут отписали что в децтве цеплялись за грузовики вряд ли не получали воспитания у родителей, это просто считалось круто у детей, так же как например ОУЖАС пробовать курить... То что мелких надо наказать это 100% но пусть этим занимаюцца их родители, ремня им врежут или еще то а не посторонний дядя, отведите за ухо домой и если уж хочецца почесать кулаки за свой бампер попробуйте ввалить пи..й его отцу например если дело не решицца миром

Camicadze
Мастер
Мастер
Рейтинг: 2 111

Сообщение Camicadze » 03 янв 2011, 17:40

doctorgeb писал(а):выб господа лучшеза чадами своими последили где они и кому бампера отрывают чем тут бровадой заниматься.
было дело как то в малолетстве тоже вот так развлекался и однажды убежать не успел получил звездюлей от камазиста (не сильно) с тех пор как то поубавилось безбашенности и проснулся рассудок. а вы говорите никому не позволю сожгу вместе с машиной. хотите чтобы ваш отпрыск под колесами закончил свои дни?

Абсолютно верно, лучше отпрыск маленько отзвездюлиный, но живой :yes: Я в декабре прошлого года погонял маленько засранцев, которые за автобус цеплялись, здесь у нас - в Обдорске, на улице Обской. Цепанулись трое за автобусом и ехали метров 500, я сзади ехал и сигналил, а также автобуснику и встречным моргал об опасности. Потом они отцепились, побежали мне навстречу, показал что останавливаюсь, прижался к обочине. Вот они-то дриснули по сугробам. Жена рядом сидела, начала мне выговаривать, что больше всех надо :smeh: Но с жизненной позицией ничего не поделаешь, видел много разных детских смертей, мимо не прохожу, если могу предупредить опасную ситуацию. Вырос у железной дороги, родители привили элементарные правила безопасности, потому за автомобили не цеплялся, находил развлечения поинтересней :yes:

waz

Не обращай внимания, тут народ любит морали ни о чем почитать. Передний бампер в прошлом году сделал на ул. Молодежной в Тюмени, там классный мастер есть по этим делам - рекомендую. Там еще кафе рядом, не помню как называется. Точный адрес посмотри в партнерах портала, там рядом мастерская по стеклам и тонировке. Удачи

:up:

ganstown
Пилот
Пилот

Я езжу на: ГАЗ 21 Волга

Рейтинг: 9 716

Сообщение ganstown » 03 янв 2011, 17:49

Holtoff, это не только в вартовске это по всей стране раньше было, Просто на самом деле для мелких раньше развлечений было не так много, точнее их было много, но больше всего они были связаны с улицей и физкультурой, поэтому цепляние это было сезонным видом игр так сказать. У меня детство прошло в дагестане а там снег 1-2 раза в году и то на пару дней так ито умудрялись накататься вдоволь. Отец рассказывал они тоже цеплялись в 60е годы только на коньках так проще машину поймать можно было :cherep: машин то было не много тогда
waz, ты не переживай тема очень даже нужная и всё что писалось по поводу машину сожгу и наваляю водиле не принимай на свой счет конкретно. Чужие не смеют бить детей, в целях воспитания имеют право только родители, но порой попадаются такие дети-ушлепаны которых стоит с ноги снять, но опять таки только родителям, поэтому правильно тут писали тащить к родителям, а сам почаще гляди в зеркала на перекрестках, удачи в востановлении бампера
жи бувает жи есть же

markovod169
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 4

Сообщение markovod169 » 03 янв 2011, 18:58

мы тут работаем. люди в курсе. а ушлепанов валить надо

doctorgeb
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 5 078

Сообщение doctorgeb » 03 янв 2011, 19:13

markovod169 писал(а):мы тут работаем. люди в курсе. а ушлепанов валить надо

а вот это уже перебор. не нужно так говорить.
YANKEE, go home

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 06 янв 2011, 21:15

Таких детей надо лупить, как сидоровых коз! За уши так оттаскать, чтоб еще неделю трещали. Ну, а если постарше - можно и пинка под сраку отдуши зарядить!
А их родителей пи**ть, как козлов!
От этого только им же польза - целее будут.
Лишили прав?
И правильно сделали!

air007
Пилот
Пилот

Сообщение air007 » 06 янв 2011, 23:12

Амакан,
Ну вот ты б ко мне так завалился бы, после того как попинал моего ребенка и на мя с наездом, я б тя подъезде битой бы и отправил в реанимацию, а потом еще бы и заявление на тя написал б, напал на ребенка, телесные и душевные травмы нанес ему, пришел ко мне начал угрожать, попытался проникнуть в квартиру и тд и привел бы 33 свидетеля и в итоге я бы еще и БМВ себе купил бы за твой счет и тебе передачки таскал бы лет 15-20.
Принимать меры надо, тут согласен, но вот с кулаками дергаться тоже не але. Этот же пацан, который тебе на бампер прыгал, прибежит с друзьями к родителям и скажет он в мя из пистолета стрелял, а друзья подтвердят и увидимся мы с тобой годиков так через 5-7.

Вывод, прежде чем что то сделать, башкой нужно подумать, и лучше пару раз подумать как минимум, чем на эмоциях, что то сделать, а потом доказывать, что ты не верблюд. С детьми гуманнее надо, на то они и дети, что ничерта еще не понимают. А вот с родителями ПОГОВОРИТЬ стоит в такой ситуации. Они думаю тоже не дураки и им лишние проблемы не нужны с исками о повреждениях или с больницами, если что то с ребенком случится.

driver25rus
Сердце "справа"
Награды: 4
Рейтинг: 10 920

Сообщение driver25rus » 06 янв 2011, 23:22

air007 писал(а):Амакан,
Ну вот ты б ко мне так завалился бы, после того как попинал моего ребенка и на мя с наездом, я б тя подъезде битой бы и отправил в реанимацию, а потом еще бы и заявление на тя написал б, напал на ребенка, телесные и душевные травмы нанес ему, пришел ко мне начал угрожать, попытался проникнуть в квартиру и тд и привел бы 33 свидетеля и в итоге я бы еще и БМВ себе купил бы за твой счет и тебе передачки таскал бы лет 15-20.
Принимать меры надо, тут согласен, но вот с кулаками дергаться тоже не але. Этот же пацан, который тебе на бампер прыгал, прибежит с друзьями к родителям и скажет он в мя из пистолета стрелял, а друзья подтвердят и увидимся мы с тобой годиков так через 5-7.

Вывод, прежде чем что то сделать, башкой нужно подумать, и лучше пару раз подумать как минимум, чем на эмоциях, что то сделать, а потом доказывать, что ты не верблюд. С детьми гуманнее надо, на то они и дети, что ничерта еще не понимают. А вот с родителями ПОГОВОРИТЬ стоит в такой ситуации. Они думаю тоже не дураки и им лишние проблемы не нужны с исками о повреждениях или с больницами, если что то с ребенком случится.

полостью поддерживаю... сам мелким цепался за все что движется вплоть до автобусов в зареке....были даже постоянные водилы которые притормаживали и сами давали цепануться :D могу сказать точно, ни возможность получить по башне, ни милиция, ни родные, ни ссадины не останавливали а наоборот подзадоривали... но сейчас все взвесив понимаешь что херней занимался... объяснять и тп бесполезно думается мне... к тому же в мое время из развлечений был спортзал, стройки (совдеповский паркур 3-)) ), зимой цепатца летом плавать на плотах...да и у многих так думаю... сейчас доступно куда больше занятий в свободное время и цепляющихся меньше... все зависит от родителей от того что ни могут предложить своим детям