Разборки на дорогах

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 1

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 13 фев 2011, 22:25

gui писал(а):Отсюда выводы товарищи славяне. Надо помогать другу, другу везде, при виде, когда нужна кому то помощь славянам, и не в зависимости прав или нет. И тогда они будут знать при случаи чего когда они обидят славянина, все проходящие помогут ему и не чего подобного не будет повторятся, они будут боятся.
И тут же про тебя, надо было остановится и помочь ребятам или просто выити и "даги" сели бы в машину и уехали испугавшись, а ты сам проехал мимо:(

Заманчивое предложение, но, неосуществимое. :P
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 13 фев 2011, 22:28

Alex14011978 писал(а):
gui писал(а):Отсюда выводы товарищи славяне. Надо помогать другу, другу везде, при виде, когда нужна кому то помощь славянам, и не в зависимости прав или нет. И тогда они будут знать при случаи чего когда они обидят славянина, все проходящие помогут ему и не чего подобного не будет повторятся, они будут боятся.
И тут же про тебя, надо было остановится и помочь ребятам или просто выити и "даги" сели бы в машину и уехали испугавшись, а ты сам проехал мимо:(

Тюмень город большой, причем тут славяне, неславяне, христиане, мусульмане, атеисты? Есть нелюди творящие беспредел, есть порядочные люди, наверно так справедливей разделять на хорошо и плохо.

Только к сожалению те, кто приезжает к нам из республик, где последние 20 лет учили, что Русские - это быдло, что их надо доить, что они занимает исконно чеченскую/дагестанскую/ингушскую землю это их отбросы...шакалы.. и они ведут себя соответственно.

По сути эти республики не нужны - там ничего нет. Нет промышленности, не полезных ископаемых, нет НИЧЕГО. Но правительство отмывает большие деньги на так называемом восстановлении. Поэтому такой беспредел терпят.

P.S. В Тюмени очень много татар. Что-то я не разу не слышал, что были какие-то проблемы у них с русскими или другими национальностями. Или что они устраивают беспредел. Дача у моих друзей в Чикче) Не разу никаких проблем не было) Соседи отличные люди, хотя свинину едят тайком))))
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

gui
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 488

Сообщение gui » 13 фев 2011, 22:34

"Alex14011978. Есть нелюди творящие беспредел, есть порядочные люди, наверно так справедливей разделять на хорошо и плохо."

Я что то не слышал, чтоб кавказцы разбирались кто прав к то не прав, когда их землянина кто то трогал. Они без разговора помогают, сбегаются и созваниваются, помогая своим и нам надо у них этому учится и быть сплочение. А на счет религии тут речь не идет, у нас страна много национальная и все они Русские и сказать объединяитесь русские, как то звучит глупо.
Привет. Угощайся >|=|<

gangster23
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 35

Сообщение gangster23 » 13 фев 2011, 22:42

знаете я бы сказал так у нас менталитет такой все щас героев поврубали и ппц, да не будет порядка в россии, могла быть вообще ситуация русские на русских даги бы остановились помочь вот как могло быть, я честно не переношу их на дух, тут момент такой смогу ли я лично постоять за себя и все, рассчитывать не на кого.... нет у нас у русских сплоченности вот и все

pas72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 78

Сообщение pas72 » 13 фев 2011, 22:52

По этой теме могу сказать, что 2 недели назад моего знакомого и его жену почти из-за такой же ситуации избили бейсбольными битами, жену ударили по лицу кулаком когда она попыталась заступится за мужа. В машине которую он не пропустил были 2 дагестанца личности установлены, но они естественно скрываются. Так что братья славяне надо держать ухо востро за своих.

Михалыч
АвтоГуру
АвтоГуру
Награды: 3
Рейтинг: 33 855

Сообщение Михалыч » 13 фев 2011, 22:53

Fashion писал(а):alexander1981, тех двое тех двое, чего помогать то??

Ключевые слова! Вот так мы и живём - а зачем лезть в чужие проблемы? А ты бы остановился - и конфликт утух бы в корне - носороги моментально смотали бы удочки. По теме - это должно касаться, примитивно говоря, соседей по лестничной площадке, "своих". И только. И не надо обвинять меня в расизме. Когда вдруг ваши гости начинают вести себя неадекватно - их выпроваживают, и не всегда ласково... Когда в отношении поведения ЛКН будет среди русских взаимопомощь, независимо от количества носорогов, когда они поймут, что ЛЮБОЙ русский придёт своему соотечественнику на помощь, всё изменится - они будут ходить, работать, жить - принимая стереотипы и нормы поведения страны, куда приехали. Они понимают, что чужаки здесь, заточены решать проблемы силовыми методами, режут нередко друг друга, но против кого либо всё равно вместе, стаей. Мы просто стали трУсами, господа русские, пишем на это - "неосуществимо"...В разных по тематике темах проскальзывает выражение "так начни хотя бы с себя!". Не кажется ли вам, что эти слова как раз актуальны здесь, в той ситуации, что обсуждается?
Старый ворон мимо не какнет...

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 13 фев 2011, 23:02

Михалыч, надо начинать русским говорить не "Начни хотя бы с себя!", а "Я в следующий раз так сам и поступлю! А ты сиди дома и не пи*ди когда до тебя дойдет!"
Подпись.

alexander1981
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 028

Сообщение alexander1981 » 13 фев 2011, 23:08

Михалыч писал(а):
Fashion писал(а):alexander1981, тех двое тех двое, чего помогать то??

Ключевые слова! Вот так мы и живём - а зачем лезть в чужие проблемы? А ты бы остановился - и конфликт утух бы в корне - носороги моментально смотали бы удочки. По теме - это должно касаться, примитивно говоря, соседей по лестничной площадке, "своих". И только. И не надо обвинять меня в расизме. Когда вдруг ваши гости начинают вести себя неадекватно - их выпроваживают, и не всегда ласково... Когда в отношении поведения ЛКН будет среди русских взаимопомощь, независимо от количества носорогов, когда они поймут, что ЛЮБОЙ русский придёт своему соотечественнику на помощь, всё изменится - они будут ходить, работать, жить - принимая стереотипы и нормы поведения страны, куда приехали. Они понимают, что чужаки здесь, заточены решать проблемы силовыми методами, режут нередко друг друга, но против кого либо всё равно вместе, стаей. Мы просто стали трУсами, господа русские, пишем на это - "неосуществимо"...В разных по тематике темах проскальзывает выражение "так начни хотя бы с себя!". Не кажется ли вам, что эти слова как раз актуальны здесь, в той ситуации, что обсуждается?

Дело не русских. Проблема мирового масштаба. Думаешь в Германии/Франции/ любой Европейской стране кто-нибудь вступиться если негры или турки или арабы будут избивать белого? Или в в Штатах?

Нет!!! В лучшем случае вызовут полиция, и 90% процентов, что цветные окажутся правы((((

А вот если белый обидит цветного или черного....уууу....что будет((( Мало того, что получит от набежавших "земляков", которые в африке друг друга режут, так еще и под суд попадет за дискриминицию

Обидно, что у нас к этому же идет.
Волк в овечьей шкурке, 220 л.с., Revo Stage 1

KLASSIK072
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 850

Сообщение KLASSIK072 » 13 фев 2011, 23:12

в минуты когда хочешь остановится и помочь возникает страх, мысль, что ты можешь не справится и быть побежденным, маловато русские занимаются единоборствами... лишь единицы способны переборать этот страх!

srs_airbag
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 052

Сообщение srs_airbag » 13 фев 2011, 23:19

KLASSIK072, получить по мордасам не так страшно. и совсем не стыдно. (лучше конечно не получать,а самому вламывать),реально страшно от осознания того, что твоя женщина,мать,ребенок могут пострадать в твое отсутствие, а мимо проходящие славяне будут тихо ссикать в штаны..
Моё варенье. Хочу-ем. Хочу-на рожу тебе мажу.

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 13 фев 2011, 23:21

alexander1981 писал(а):
Alex14011978 писал(а):

Тюмень город большой, причем тут славяне, неславяне, христиане, мусульмане, атеисты? Есть нелюди творящие беспредел, есть порядочные люди, наверно так справедливей разделять на хорошо и плохо.

Только к сожалению те, кто приезжает к нам из республик, где последние 20 лет учили, что Русские - это быдло, что их надо доить, что они занимает исконно чеченскую/дагестанскую/ингушскую землю это их отбросы...шакалы.. и они ведут себя соответственно.

По сути эти республики не нужны - там ничего нет. Нет промышленности, не полезных ископаемых, нет НИЧЕГО. Но правительство отмывает большие деньги на так называемом восстановлении. Поэтому такой беспредел терпят.

P.S. В Тюмени очень много татар. Что-то я не разу не слышал, что были какие-то проблемы у них с русскими или другими национальностями. Или что они устраивают беспредел. Дача у моих друзей в Чикче) Не разу никаких проблем не было) Соседи отличные люди, хотя свинину едят тайком))))

Ты прав, особенно в той части, что "кавказцев" распустили, т.е. дали возможность относится к нам,как они кричат, как "к баранам". Эта политика Путинидзе и его прихлебаев. Там на кавказцах отмывают огромные деньги, кстати поэтому они никак не могут переловить всех боевиков. Не выгодно им это останавливать. А Кадыр-бай скажет Путинидзе пару фраз, типа "Вы мой кумир", подлизнет, и очередной транш полетел на кавказ
"В споре рождается истина"

TANreal
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 107

Сообщение TANreal » 13 фев 2011, 23:27

да я считаю даги молодцы сам сними не раз сталкивался в подобных ситуациях не года дело до драки не доходило даже пару раз они извинялись так что ненадо на них наговаривать следите лучше за собой!
хочу дорогую машину но пока денег тока на недорогой велосипед

zurab
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 24

Сообщение zurab » 13 фев 2011, 23:27

Всё верно, в каждой нации есть свои нелюди, но что-то уж часто борзеть стали выходцы с кавказких республик :automat: А видели ли вы их знаменитую лезгинку в горсаду, такое чувство что это мы к ним приехали, наглость , беспордонность, сплоченность- вот их козырь. Домой их гнать надо. Я НЕ НАЦИОНАЛИСТ. Но када вижу их поведение в тех или иных заведениях, на дороге..... хочется собрать их воедино.....и домой-)

Левонтин
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение Левонтин » 13 фев 2011, 23:29

_lleopard_
Инструктор
Инструктор
Рейтинг: 6 288

Сообщение _lleopard_ » 13 фев 2011, 23:30

Prepod, ну если они не правы то можно наказать не важно какой национальности.
А вообще по теме, согласен что словяне не так за нацию стоят как чечены, даги и так далее, у них это в крови, а у нас не понятно что, я не говорю что я воин, но за своих постою
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru

Hunterstreet
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 21

Сообщение Hunterstreet » 13 фев 2011, 23:38

Воффтяй, ты на другие регионы не дави! Я сам с 86 региона, так 72 там так ездят, что ох... и ничего.
Сам много раз попадал так, что 05 борзеют. подрезают и пытаются что то доказать, но почему то странно у них ничего НЕ получается, еще и извиняются бывает. Просто нужно уметь доказать что они не правы. Среди наших братьев славян тоже есть уроды, которым пофигу кто перед ним, и прав он или нет.
По примеру с 86 регионом, там такое не прокатывает.

Prepod
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 297

Сообщение Prepod » 13 фев 2011, 23:40

Многие пишут остановился ли я? Честно скажу - нет. Почему?
1. Было 2 на 2 - но это не оправдание
2. Я ехал из приемного покоя (так вроде правильно называется) и лезть в драку реально было похоже на самоубийство. Недавно после сложной операции
Вопрос снят?
З.Ы. Машина, ехавшая за мной, остановилась 100 % и (вроде) народ вышел.
Изображение

nevermorer1
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 220

Сообщение nevermorer1 » 13 фев 2011, 23:42

lexx34567
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 370

Сообщение lexx34567 » 14 фев 2011, 00:06

Бывают такие ситуации в городе когда реально хочется выйти из машины, и об капот водилу головой хлопнуть!

Динамит72
МегаГуру
МегаГуру
Награды: 4
Рейтинг: 64 813

Сообщение Динамит72 » 14 фев 2011, 00:12

lexx34567 писал(а):Бывают такие ситуации в городе когда реально хочется выйти из машины, и об капот водилу головой хлопнуть!

А что помешало выйти?

Все хотят, все желают, а до конкретных действий не доходит.
Может у кого были разборки и чем закончились? Примеров не увидел
"В споре рождается истина"

Амакан
Ас
Ас
Рейтинг: 7 728

Сообщение Амакан » 14 фев 2011, 00:44

Уже говорили, но повторюсь в сотый раз. Надо быть сплоченными.
И наша молодежь достаточно дружная. Но подчеркну - молодежь, а не дядьки...

Пример, хоть и не автомобильный. У меня как то был конфликт с пацанами лет по 17-20. Мне тогда было 32 где-то.
Нас четверо крепких слегка подвипивших мужиков, а их двое или трое щупленьких малолеток.
Возникли небольшие непонятки, мы долго тереть не стали и эти парни были просто посланы в грубой форме к такой-то матери или еще куда. :cherep: Так те оперативно так кого-то вызвонили, и собралась толпа человек тридцать - нисколько не преувеличиваю. Все это было в небольшом северном городке, и потому народ собрался минут за 10!
Мы конечно сначала прих**ели, а потом огреблись слегка так... Сильно нас бить не стали, так как все приехавшие были трезвыми и напротив стоял милицейский патруль :smeh: Как-то они нас так грамотно развели по разным полощадям. ну и окучили - кого больше, кого меньше... :cherep:
Так что наша молодежь тоже чего-то стоит. :up: :smeh:
Лишили прав?
И правильно сделали!

slava220
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем
Рейтинг: 164

Сообщение slava220 » 14 фев 2011, 00:46

Изображение

Мой пример. Разногласий "кто прав" не было, т.к.
1) Очевидно я. (ПДД)
2) ДРУЗЬЯ (Fashion первый приехал)

P.S. Их группа поддержки составляла порядка доброго десятка машин.

Fiat
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 73

Сообщение Fiat » 14 фев 2011, 00:46

Дело было ночью, я был наблюдатель с балкона.
Парни местные на волге подъехали к подъезду их было трое,стояли курили общались, навстречу ехала ваз классика-такси,за рулём был не русский и пассажир не русский. таксёрику видетели место было мало чтоб разъехаться.Хотя 2 машины свободно разъезжаются.Водила и пассажир вышли и с грубостью начал на парней наезжать,мол место мало для проезда,ну и парни не долго думая им хорошо вломили, что они с реальным визгом успели запрыгнуть в машину и перескочив через бордюр по детской площадке уехали и больше таких не было видно.

Gregor620
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 616

Сообщение Gregor620 » 14 фев 2011, 00:48

эх..как люблю я такие темы))))) всегда есть кто скажет что НАДО...и те кто скажет ДАК А КУЛИ ? :smeh:
Подпись.

RUSTnaPriore
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 4 376

Сообщение RUSTnaPriore » 14 фев 2011, 01:04

Я сам родился и вырос в России и почти все друзья русские, а отец у меня азер живет здесь 24 года, в советское время сюда по комсомольской путевке приехал встретил девушку в последствии мою маму:-) и все остался жить тут. Получается что внешне я кавказец и что теперь как тут многие пишут надо их долбить и гнать получается и меня и батю надо убить или выгнать !!? Батя кстати всю жизнь работает на заводе и никого не трогает. Дак я это к тому что говна в любой нации хватает! Я когда учился в универе была ситуация пацаны какие то стояли разводили другого парнишку ну такого просрочка хилого толи на деньги толи на телефон дак рядом было 3 каких то кавказца и из всей толпы подошли помоч этому парню только они ну в последствии при начале драки попал туда и я :-) после выяснилось что парня этого они не знали даже просто были свидетелями как все началось и поняли что парнишку просто решил и развести какие то быдло! Дак вот вывод не надо людей по внешности или нации делить ! А насчет сплоченности это да нужно быть сплоченными и долбить и выгонять только тех кто этого действительно заслужил! И кстати в этой драке за нас было полно и русских и не русских там замес так то дикий был:-) :cherep:
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся

Fashion
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 1 385

Сообщение Fashion » 14 фев 2011, 08:25

не веди себя как кавказец :up: :yes:

Majesti©
Автолюбитель

(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)

Рейтинг: 480 321

Сообщение Majesti© » 14 фев 2011, 09:05

Тема закрыта...
Миру мир