Открытое письмо ДПС ГИБДД УФА министру МВД... Дела однако...
- BUREVESTNIK
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 402 -
- doctorgeb
- Инструктор
-
Рейтинг: 5 078 -
BUREVESTNIK, может я чего не догоняю.
Причем здесь поиск правды у одних уфимских инспекторов и ООО "гаи и скучающие девки" в тюмени?
И в чем же был прав weisman говоря
И как твои слова
Я как бы так помягче сказать, не могу залезть тебе в голову и понять о чем ты подумал. Вот и прошу пояснить.
Причем здесь поиск правды у одних уфимских инспекторов и ООО "гаи и скучающие девки" в тюмени?
И в чем же был прав weisman говоря
Другой бы на их месте просто уволился или закрыв глаза брал взятки и радовался жизни
И как твои слова
вяжутся с письмом уфимских инспекторов?"Обитаемый остров", фрагмент когда повстанцы оказавшись в комнате Неизвестных Отцов ставят упавшую на столе башенку-излучатель ...
или вот белее реальный пример, Перестройка 90-х
Я как бы так помягче сказать, не могу залезть тебе в голову и понять о чем ты подумал. Вот и прошу пояснить.
YANKEE, go home
- bolt
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 714 -
Государство этому полку должно памятник поставить (надеюсь что он будет не надгробный). Уволить всех главнокомандующих и за одно службу безопасности разогнать к чертям, налоговую ну и остальные структуры которые должны пресекать подобное. Ещё говорят что ИДПС взятки требуют, как тут не потребуешь если с тебя начальник тресет, а в ином случае останешься без работы... Считаю что мэр либо знал о всем этом, т.к. по-любому общается в этими людьми или он слепой глупец (хотя возможно он и покрывает "бизнес" просто его имя ещё не прозвучало)
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
- BUREVESTNIK
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 402 -
- Akulich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 328 -
Рискуя навлечь на себя гнев большинства верующих в честных инспекторов ГИБДД в Уфе, но все же выскажу свое мнение..
пар нужно как то стравливать у народа, вот и публикуют все это..
честный человек в такой системе работать не сможет. Раз подписало много работающих там инспекторов - значит как минимум часть из них работает там длительное время. Если работают там долго - тоже воруют/придираются/берут взятки (иначе они бы или уволились, или умерли от голода). Скорее всего, один уфимский клан копает под другой уфимский клан (который сейчас у кормушки). Только и всего.
пар нужно как то стравливать у народа, вот и публикуют все это..
честный человек в такой системе работать не сможет. Раз подписало много работающих там инспекторов - значит как минимум часть из них работает там длительное время. Если работают там долго - тоже воруют/придираются/берут взятки (иначе они бы или уволились, или умерли от голода). Скорее всего, один уфимский клан копает под другой уфимский клан (который сейчас у кормушки). Только и всего.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Тема ещё с недельку побудет на слуху и забудется. Если под тем письмом действительно много народу подписалось, а не пару человек, то возможно кого-нибудь из руководства и накажут, может даже выговор, не более. А для инспекторов найдут способ для наказания, в этой системе найти его легче простого. Даже за внешний вид могут выговор впаять, а это повод направить сотрудника на дисциплинарную комиссию. А на комиссии примут решение такое как несоответствие занимаемой должности и на гражданку. Причем все законно. И доказать обратное практически нереально.
Таких примеров много, но реально можно бороться только коллективом и чтобы не побоялись идти до конца. Если кто помнит в Москве в прошлом году против своего руководства восстали омоновцы, как бывшие, так и действуещие. И чем закончилось. Действующих успокоили, а на бывших свесили "организацию восстания" и будто те действовали "из-за обиды" за увольнение.
Таких примеров много, но реально можно бороться только коллективом и чтобы не побоялись идти до конца. Если кто помнит в Москве в прошлом году против своего руководства восстали омоновцы, как бывшие, так и действуещие. И чем закончилось. Действующих успокоили, а на бывших свесили "организацию восстания" и будто те действовали "из-за обиды" за увольнение.
"В споре рождается истина"
- КартонныйГерой
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 647 -
Авторам - инспекторам реально
Молодцы, что не прогибаются под продажное руководство!
А такого милицейского быдла, как этот типок в шортах на видео и у нас в Тюмени навалом - "рука руку моет". У меня есть личный пример, когда было реально нарушение ПДД инспектором спец.батальона (здесь была тема на кар72), а его командир Шилов его выгораживал, тоже самое делал и командир батальона Наговицын. Сразу видно, что я писал жалобу на "их инспектора", которого наказывать нельзя. Наказать удалось только через прокуратуру.
Надеюсь история в данной теме и видео из нее попадет на центральные каналы ТВ.
P.S. В самом низу страницы - есть очень мелкие кнопки - ссылки этой темы в Твиттер, В контакте и в Фэйсбук, не поленитесь, нажмите на них, чтобы к теме было максимальное внимание и уфимское ГИБДДшное начальство было наказано.

А такого милицейского быдла, как этот типок в шортах на видео и у нас в Тюмени навалом - "рука руку моет". У меня есть личный пример, когда было реально нарушение ПДД инспектором спец.батальона (здесь была тема на кар72), а его командир Шилов его выгораживал, тоже самое делал и командир батальона Наговицын. Сразу видно, что я писал жалобу на "их инспектора", которого наказывать нельзя. Наказать удалось только через прокуратуру.
Надеюсь история в данной теме и видео из нее попадет на центральные каналы ТВ.
P.S. В самом низу страницы - есть очень мелкие кнопки - ссылки этой темы в Твиттер, В контакте и в Фэйсбук, не поленитесь, нажмите на них, чтобы к теме было максимальное внимание и уфимское ГИБДДшное начальство было наказано.
Если этому быть - это зависит от меня
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Я думаю что по тюмени тоже есть подобные случаи, предлагаю делиться.
Знакомые говорили, года два назад нынешний начальник всех ментов ехал с грубым нарушением ПДД, а именно по встречке. Не барское дело стоять в пробке, спешил куда-то, но не по работе и не на служебном. На не служебном ездит редко, поэтому инспектора не зная кто едет остановили. При остановке конечно узнали, но "барину не понравилось, что его остановили". Итог: выговор получили все инспектора этого экипажа, и даже их начальник, у которого был выходной
Знакомые говорили, года два назад нынешний начальник всех ментов ехал с грубым нарушением ПДД, а именно по встречке. Не барское дело стоять в пробке, спешил куда-то, но не по работе и не на служебном. На не служебном ездит редко, поэтому инспектора не зная кто едет остановили. При остановке конечно узнали, но "барину не понравилось, что его остановили". Итог: выговор получили все инспектора этого экипажа, и даже их начальник, у которого был выходной
"В споре рождается истина"