DENISON Серый
так вот я и говорю что внимание властей к этой проблеме мягко сказать очень слабое.
интересные проекты зато появляются где то в центре города когда сторят элитный какойнибудь дом во дворе обычных девятиэтажек (пример напротив бывшего китайского рынка на мельничной) отгородили территорию и сделали стоянку охраняемую с шлакбаумом а остальные люди живущие не в этом доме ни машину поставить ни сребёнком погулять !
КАСКО как альтернатива платным стоянкам
Ну давайте уже решать!
Что выгоднее будет?...
У меня еще пока по сравнению с центром терпимо - 70 руб за ночь, в месяц 2100, итого в год 25200.
Машине 3 года, соответственно страховка будет в районе 20000, о, даже дешевле получается...
Плюсов страховка даёт много они тут в теме все перечислены, но самый главный из них - душевное спокойствие.
Стоянка даёт только один плюс, машинка ночью находится под присмотром полупьяного мужика который ни за что не отвечает! И договор заключать не хотят. Соответственно при возникновении проблем - это мои будут проблемы!
Может голосование устроить?
Что выгоднее будет?...
У меня еще пока по сравнению с центром терпимо - 70 руб за ночь, в месяц 2100, итого в год 25200.
Машине 3 года, соответственно страховка будет в районе 20000, о, даже дешевле получается...
Плюсов страховка даёт много они тут в теме все перечислены, но самый главный из них - душевное спокойствие.
Стоянка даёт только один плюс, машинка ночью находится под присмотром полупьяного мужика который ни за что не отвечает! И договор заключать не хотят. Соответственно при возникновении проблем - это мои будут проблемы!
Может голосование устроить?

- Витамин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 202 -
ESTJ, а чего решать то? каждый сам для себя выбирает. у меня стоянка нормальная, и сторожа не бухичи там сидят, нормальные люди, тем более что сам хозяин той стоянки там машину ставит, так естественно для меня это лучше чем КАСКО. а после прочитанного на другом форуме, кому интересно (http://www.*.ru/forum/viewtopic ... 79#1459479) - да ну nax, мне как то и с КАСКОй спокойно не будет. лучше стоянка
донт уворри, би хэппи 

- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
Просто если тачку повредят на стоянке или вообще упруть, то никто ущерб тебе не возместит!!!! как правило земля стоянки - одно юр. лицо, а те кому ты платишь деньги - другое (чаще всего ИП) и сних взять нечего....да, даже если суд признает, что они обязаны компенсировать ущерб, то ты и тогда ничего не получишь!!!!
Витамин, а када ты ставишь машину на стоянку у тя ее постоянно осматривают?? переписывают все косяки??? договор есть с ними???
Витамин, а када ты ставишь машину на стоянку у тя ее постоянно осматривают?? переписывают все косяки??? договор есть с ними???
- Витамин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 202 -
DENISON, блин, ну ты уже палку перегибаешь. стоянка это не центр диагностики. если тебе на стоянку в бочину въедет какой нить конь, так ты хоть знать будешь кто это сделал, дальнейшие проблемы будешь решать с ним. по крайней мере один раз у меня такое было - так мне со стоянки позвонили и сказали что такой то такой то, въехал в вашу машину и разбил фару. в последствии все проблемы били решены. а искать наркоманов, доказывать страховой что и как и выбивать из них бабки, усераясь что вот так то и так то и терять время - как то не очень хочется. Вобщем это мое твердое ИМХО спорить по данному вопросу не буду
да кстати, было дело когда на стоянке за ночь выхлопали три тачки, в том числе и мою - разбили стекло боковое и сперли магнитолу. ну и что? вызвали ментов, все зафиксировали. Стоянка все возместила потом как миленькая: и стекло вставила и денег на мафон дала и в салоне пропылесосила. так что вот так...
да кстати, было дело когда на стоянке за ночь выхлопали три тачки, в том числе и мою - разбили стекло боковое и сперли магнитолу. ну и что? вызвали ментов, все зафиксировали. Стоянка все возместила потом как миленькая: и стекло вставила и денег на мафон дала и в салоне пропылесосила. так что вот так...
донт уворри, би хэппи