Ruslan_aGainst_druGs писал(а):Надо взять и не заправляться на одной из ведуших заправочных станциях хотя бы месях,
Вроде уже были попытки... но вроде результата нет!
Я езжу на: Kia Cerato
Рейтинг: 4 917 | ![]() |
Рейтинг: 213 | ![]() |
Рейтинг: 6 | ![]() |
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2106, Mercedes-Benz S-Class
Рейтинг: 852 | ![]() |
Рейтинг: 2 573 | ![]() |
Ruslan_aGainst_druGs писал(а):надо огргонизовать бой с этим, а если тупо забивать на это и просто растраиваться и продолжать заправляться, то коечно чего вы еще ждете бензин только и будет рости. Надо взять и не заправляться на одной из ведуших заправочных станциях хотя бы месях, чтобы они понесли большие убытки, например "Лукойл", потом им придеться скинуть цены на бензин, и за ними придеться так поступить и всем. Это моё мнение, я смотрю у нас в городе привыкли все на всё забивать вот правительство раслабляеться, надо бастовать или воставать против этого!!!!!!!!
Рейтинг: 2 369 | ![]() |
Рейтинг: 54 | ![]() |
Я езжу на: Kia Sportage
Рейтинг: 26 530 | ![]() |
Рейтинг: 15 647 | ![]() |
Рейтинг: 1 476 | ![]() |
Рейтинг: 213 | ![]() |
Nevermind писал(а):Ruslan_aGainst_druGs писал(а):надо огргонизовать бой с этим, а если тупо забивать на это и просто растраиваться и продолжать заправляться, то коечно чего вы еще ждете бензин только и будет рости. Надо взять и не заправляться на одной из ведуших заправочных станциях хотя бы месях, чтобы они понесли большие убытки, например "Лукойл", потом им придеться скинуть цены на бензин, и за ними придеться так поступить и всем. Это моё мнение, я смотрю у нас в городе привыкли все на всё забивать вот правительство раслабляеться, надо бастовать или воставать против этого!!!!!!!!
ты не прав))) клал лукойл на свои заправки.. тот бенз ,что они продают это все фигня - это не основной способ заработка.. там миллионные контракты на добычу ресурсов..а бензин это так.
да они хоть закроют все свои заправки им пофигу.
и основная все таки прибыль это контракты с компаниями за поставку гсм.
тоже самое сибнефть/газпром.
sirsvp писал(а):да никто никуда бастовать не пойдет, а уж революцию и подавно. хоть по 50 рубликов за литр. просто семейный бюджет перекроим и всё, меньше по бутикам шариться будем.
Рейтинг: 205 | ![]() |
Рейтинг: 188 | ![]() |
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
Рейтинг: 11 896 | ![]() |
Рейтинг: 4 165 | ![]() |
Рейтинг: 6 385 | ![]() |