Тема ни о чем = детишки максимализмом щеголяют
Рейтинг: 848 | ![]() |
Рейтинг: 10 920 | ![]() |
Рейтинг: 807 | ![]() |
Рейтинг: 3 159 | ![]() |
viza писал(а):дорог не хватает. поэтому и встают вместо 2-х рядов в три. неправильно, но тогда пробка быстрее двигается. а метр обочины для мото и вело, только это недостижимо видимо.
DAN, специально для тебя повторю, мотоциклисты ездят 100 км в час между рядами возле Строителя...
научитесь сами уважать участников движения, тогда и вас будут уважать.
Рейтинг: 6 964 | ![]() |
- а вы с какого перепуга ставите мотоциклы не в один ряд с участниками движения? Только лишь потому, что половина байков не зарегистрирована (кстати, на этот вопрос ты мне так и не ответилКак вы себе вобще представляете: мотоцикл стоит в пробке вместе с машинами в ряд?
Тут дело не в мотоциклах а в психике человека, если вы любого неожиданного шума боитесь
Рейтинг: 514 | ![]() |
TETSUJIN писал(а):kei,
Зачем написал? Самоутвердиться захотелось? Приедь к "телевизору" и получи в "дыню"![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Если ты так будешь делать ... Ну что сказать. Просто станешь полным ... чудаком!И я тебе не завидую
![]()
ПыСы: не, ну я с ТАКИХ перцев просто ХУдЕЮ
Только лишь потому, что половина байков не зарегистрирована (кстати, на этот вопрос ты мне так и не ответил ) и у "водителей" нет прав?
- а вы с какого перепуга ставите мотоциклы не в один ряд с участниками движения?
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 316 | ![]() |
а если не дай бог между тобой и бордюрным камнем то звиняй..
Рейтинг: 1 974 | ![]() |
Рейтинг: 514 | ![]() |
Дэн писал(а):DonRaul, уважаемый... если как ты говоришь "чудо" будет стоять на обочине считай тебе повезло.. ибо движение по обочине запрещено,
а если не дай бог между тобой и бордюрным камнем то звиняй..
ибо в ПДД написано русским по белому .... КРАЙНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ!! а не крайний ряд...
А вот на счёт деваться скореее всего под разрешающий сигнал светофора мотоциклист уедет быстреее тебя какая бы шустрая Вольво у тебя не была....
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
Рейтинг: 480 316 | ![]() |
ибо в ПДД написано русским по белому .... КРАЙНЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ!! а не крайний ряд...
быть?придурок подросток который с улыбкой на лице гоняет без прав
Видел я такого знающего мотоциклиста, который стоял над раздроченным мотоциклом, ухерачившись в борт ВАЗ 2107. При том, что ВАЗ 2107 шла на зеленый, а он "Три месяца на байке, думал проскочу"... Доскакался. Про зеркало и дороже - вот вот, дороже-то купил, а вот ездить не купил...Поверь, если человек на мотоцикле залез между рядов, он осознает что делает и следит за габаритами, да и к тому же зеркало мотоцикла стоит дороже зеркала твоего авто, так что уж поверь, не зацепит.
Не смешите мои тапки... Понятное дело, все превышают. Но я, когда стоит пробка, не пытаюсь на афто избежать затора и не вылетаю на встречку или на разделительную, чтоб, пердя мотором, всем показать какой я ниипаццо гонщег.А про превышение, вобще просто бред обсуждать превышение скорости. КОНЕЧНО ПРЕВЫШАЮТ!!! Все превышают! Только причем тут мотоциклы ты мне сейчас объясни???? Все превышают не важно мотоцикл это или машина! И ты превышаешь! Скажи еще что больше 60 ты никогда не ездишь. Вобще бред. Скорость даже смысла нет обсуждать!