Обиженный водитель- ждать мести...???
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
а мне вот пох..р кто мне там сигналит если я прав, даже если остановит и попробует доказать что я не прав!(не буду хвастать 100 кг живого веса и первый юнышеский по гиревому спорту)
по теме, думаю пытался напугать но не получилось, видал много таких!допустим сегодня был один на шевроле авео гн *070**89,выезжаю я значит с остановки "вторая городская"(друзья в связном на баланс ложили)получается в правом ряду а мне надо в студ городок,включаю поворотник перестраиваюсь,этот удот пускает нехотя,еду дальше как пологается правым рядом не дергаюсь,за харьковской если ехать в сторону совмещенного моста есть ссужения,ну я то на своей полосе и не парюсь а этот северный олень прижимается справа и сигналит на что в ответ получает тоже пару гудков,далее он обгоняет слева ровняется я даже окно полностью опустил чтобы услышать что это тело мне предъявит,но нет же он ничего даже не сказал оттормозился,встал за мной я включаю поворот и поворачиваю к магазину Эскада и проеззжаю до него и жду это тело размышляя о предстаящем разговоре,но почему то этот шевролет проехал мимо хотя изначально включал поворотник в мою сторону)))))сцука обламал мазу,люблю поспорит когда я прав
по теме, думаю пытался напугать но не получилось, видал много таких!допустим сегодня был один на шевроле авео гн *070**89,выезжаю я значит с остановки "вторая городская"(друзья в связном на баланс ложили)получается в правом ряду а мне надо в студ городок,включаю поворотник перестраиваюсь,этот удот пускает нехотя,еду дальше как пологается правым рядом не дергаюсь,за харьковской если ехать в сторону совмещенного моста есть ссужения,ну я то на своей полосе и не парюсь а этот северный олень прижимается справа и сигналит на что в ответ получает тоже пару гудков,далее он обгоняет слева ровняется я даже окно полностью опустил чтобы услышать что это тело мне предъявит,но нет же он ничего даже не сказал оттормозился,встал за мной я включаю поворот и поворачиваю к магазину Эскада и проеззжаю до него и жду это тело размышляя о предстаящем разговоре,но почему то этот шевролет проехал мимо хотя изначально включал поворотник в мою сторону)))))сцука обламал мазу,люблю поспорит когда я прав
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- Zloy_alex
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 9 207 -
Очень может получится что он просто ехал туда же, куда и ты.
Кто-то позвонил, развернулся, вот и все.
Это тут на форуме сплошная - табу и кара небесная, в жизни многие на нее вообще не смотрят
И вообще, смысл был разговаривать?
Я там тоже иногда исполняю нагло, посигналили кто громче да дальше поехали, делов-то
Кто-то позвонил, развернулся, вот и все.
Это тут на форуме сплошная - табу и кара небесная, в жизни многие на нее вообще не смотрят

И вообще, смысл был разговаривать?
Я там тоже иногда исполняю нагло, посигналили кто громче да дальше поехали, делов-то

Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
- Jpn_Mother
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 10 -
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Ехал и переваривал наверное в чем он не прав, вдруг вопросы появятся, или может хотел еще какието вопросы по ПДД задать, так как права купил вместе м трибэкой.., но потом постеснялся..
Не переживайте - зарека большая, а учитывая что это единственный ориентир который у него есть - не найдет он никого, тем более откуда ему знать что HazarD именно домой ехал..
Marvel_0703, по Мельнекайте в сторону Харьковской с правого ряда только направо знак стоит, - тоесть вобше прямо нельзя, Со среднего можно - но ряд и правда сужается после перекрестка - и приходится уступать тем кто должен ехать прямо с левого, - но с левого все почти налево стоят с поворотом, поэтому ряд вобщемто свободен за перекрестком - по нему обычно едут те кто на самом перекрестке успевают туда перестроится - не нарушая правил.. - так что походу ты сам неправ был, а уже разбиратся собрался - нехорошо..
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... C46.804073
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Justman водитель девятки просто хотел сразу после поворота на Мельнекайте перестроится в левый ряд чтобы развернутся на развороте в сторону Республики, и чтобы не пришлось разворачиваться через кольцо - Мельнекайте - 50- лет.. Правила он не нарушал, единственное что днем из за большого потока движения сделать это сложно - даже если и машин небыло - просто видимо водитель не опытный и перестраховывался... То что машины с правым поворотом уходят на котовского - включенный поворот тебе не может гарантировать что водитель со включенным поворотом не поедет прямо, и он убеждался в начале выполнения маневра.. А дальнейшие действия мог справоцировать водитель газели поджимая сзади - и водитель девятки опять же побоялся перестраиватся..
Глупо тут в чем то разбираться.. - Но водитель девятки видимо просто неуверенный баран - если бы таких небыло, пробок бы было меньше в тюмени..
Не переживайте - зарека большая, а учитывая что это единственный ориентир который у него есть - не найдет он никого, тем более откуда ему знать что HazarD именно домой ехал..

Marvel_0703, по Мельнекайте в сторону Харьковской с правого ряда только направо знак стоит, - тоесть вобше прямо нельзя, Со среднего можно - но ряд и правда сужается после перекрестка - и приходится уступать тем кто должен ехать прямо с левого, - но с левого все почти налево стоят с поворотом, поэтому ряд вобщемто свободен за перекрестком - по нему обычно едут те кто на самом перекрестке успевают туда перестроится - не нарушая правил.. - так что походу ты сам неправ был, а уже разбиратся собрался - нехорошо..

http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... C46.804073
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Justman водитель девятки просто хотел сразу после поворота на Мельнекайте перестроится в левый ряд чтобы развернутся на развороте в сторону Республики, и чтобы не пришлось разворачиваться через кольцо - Мельнекайте - 50- лет.. Правила он не нарушал, единственное что днем из за большого потока движения сделать это сложно - даже если и машин небыло - просто видимо водитель не опытный и перестраховывался... То что машины с правым поворотом уходят на котовского - включенный поворот тебе не может гарантировать что водитель со включенным поворотом не поедет прямо, и он убеждался в начале выполнения маневра.. А дальнейшие действия мог справоцировать водитель газели поджимая сзади - и водитель девятки опять же побоялся перестраиватся..
Глупо тут в чем то разбираться.. - Но водитель девятки видимо просто неуверенный баран - если бы таких небыло, пробок бы было меньше в тюмени..
- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Ерунда. Давно уже было подъезжаю к работе, за мной мужик на дэу, за ней 14. Из 14 вылетает мужик и давай ломать зеркала на дэу и толкать машину. Подбегают охранники ну типа чего случилось то? Мужик который на 14ке говорит он мне средний палец где-то в районе дома обороны показал, а доехали они вообщем до автовокзала почти, по пробкам с утра!
Какая однако сила воли то!

Какая однако сила воли то!
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Murlin, чо к чему - злость на машине вымещать...
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)
- Murlin
- Мастер
-
Driver писал(а):Murlin, чо к чему - злость на машине вымещать...
Да ладно злость, желание мести какое чтобы с обороны доехать! Он наверное пока ехал план жесткой мести придумывал(мама ..бал, папа ..бал, дом труба шатал)
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- Nazar82
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 266 -
HazarD писал(а):Вопрос что это было такое ???
ИМХО он своего добился, хотел чтоб ты потом ходил и катал, чёкаво...
Ренаульт писал(а):лучись какого-либо рода ущерб с автомобилем HazarDа,он немедленно вызывает наряд полиции и один из их первых вопросов о недавних недругах и подозрениях.А первый подозреваемый-это водитель Трибеки.Никого и искать не нужно.А уже подозреваемый должен доказывать,что это не он.
Да лааадно, водила Трибеки, в таком случае просто послал бы полицию и был бы прав по сути...
Пять баллов!!!USA писал(а):Главное мушку не забудь спилить lol lol
З.Ы. HazarD, ИМХО тебе нужно приглядывать за машинкой, но особо парится по этому поводу не стоит.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
Обиженный водитель- ждать мести...???
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
а мне пока нормальные попадаются, я их обсигналю, а они открывают окно и извиняются, и я как то успокаиваюсь и они признают что не правы.
1 раз была ситуация по обочине обгонял какой то перец, ну я прямо перед ним вырулил(терпеть таких немогу, едешь с открытыми окнами а эти мудаки пыль поднимают) вобщем это чудо попыталось мне посигналить я резко вернулся в свою полосу т.к. в переди был столб
он не врезался просто догнал меня минут через 15 наверное и опятьже по обочине, открыл окно и решил поматериться, я открыл окно навалил музыку посмотрел сквозь него и уехал))))
а по сути надо быть наверное терпимее чтоли)))) а то в москвичей превратимся)))
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Змейка,
или не машины
1 раз была ситуация по обочине обгонял какой то перец, ну я прямо перед ним вырулил(терпеть таких немогу, едешь с открытыми окнами а эти мудаки пыль поднимают) вобщем это чудо попыталось мне посигналить я резко вернулся в свою полосу т.к. в переди был столб

а по сути надо быть наверное терпимее чтоли)))) а то в москвичей превратимся)))
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Змейка,
или просто задница машины понравилась...
или не машины

Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
Змейка, если успеваете проскчить не мешая другим участникам, то это меня не задевает, а вот если щемят, сразу хочу сказать что по утрам являюсь ярым борцом с подобными нарушениеми на данном перекрестке, но не такими методами
ПыСы, в обратную сторону моста Мельникайте для любителей поездить посреди разделительной полосы вечером третий ряд на мосту тоже мешаю делать
и ни какие обсигналивания, брязгания слюной и моргания не помогут.... могу и рожицу показать и ломик, а могу и использовать последний
3 полоса на мосту в итоге перерастате в затор на светофоре, пропускная способность моста при этом не возрастает, так что уважайте друг друга.[/quote]
. Это чо то уже из разряда проблем с психическим здоровьем. Просто вдавливаю в разделительную полосу и иногда фафаколку давлю. Так что Змейка, если уж доведется встретиться именно там и именно в том рядудогоняет он меня на мосту, подрезает, встает поперек и выбегает из машины..что то орет руками машет..
без обид, есть правила! А если за попой Вашей машины едет типец "выслежу-отомсчу", можно было по Вашему маршруту на ул Одесской как вариант у дома 16 временно машинку паркануть и изобразить звонок по телефону дежурному.а я блин на левой полосе, та что только налево...
ПыСы, в обратную сторону моста Мельникайте для любителей поездить посреди разделительной полосы вечером третий ряд на мосту тоже мешаю делать

Участок в п. Боровском за 1 млн. : http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- Exiv
- Мастер
-
Рейтинг: 12 527 -
HazarD, а что тебе мешало повернуть в крайний левый ряд? я например всегда там так делаю, поворачивая из второго ряда на профсоюзную. Или тебе принципиально доказать свою правоту на ровном месте при этом ещё и поджав и обсигналив? тыж вроде недавно в дтп попал из-за своей "принципиальности", ничему тебя жизнь не учит...дай дорогу дураку и едь спокойно третьим рядом
b yt ktym gthtdjlbnm?
- mdima
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Субару Трибека выбирают адекватные люди и не стоит от них ждать мелких гадостей. Видимо надеялся поговорить после твоей остановки, а в подрезания разумно решил не играть.
Был у меня подобный случай. На Х5 водитель решил, что я его подрезал, преследовал меня и даже остановил, я вышел из машины (королла) и разъяснил ему что он не прав (он просто не ожидал, что я выйду из авто). Разъехались спокойно.
Юношеский максимализм - обижаться и выяснять отношения кулаками (уверенный в своих силах и возможностях не будет этим кичиться, он итак про это знает). Я за рулем отдыхаю и ни на кого не сержусь. В жизни хватает причин тратить нервы.
Был у меня подобный случай. На Х5 водитель решил, что я его подрезал, преследовал меня и даже остановил, я вышел из машины (королла) и разъяснил ему что он не прав (он просто не ожидал, что я выйду из авто). Разъехались спокойно.
Юношеский максимализм - обижаться и выяснять отношения кулаками (уверенный в своих силах и возможностях не будет этим кичиться, он итак про это знает). Я за рулем отдыхаю и ни на кого не сержусь. В жизни хватает причин тратить нервы.
- Murlin
- Мастер
-
Ну чтобы следить еще за челом куда то ехать это надо иметь конкретно расшатаные нервы, а так поорать побибикать за любо дорого.
А принципиальность все таки надо иметь, потому что некоторых тока принципиальность остальных остановит. Один раз подрезал, второй раз влез, третий четвертый пятый, нормально же что человек относиться к остальным как к животным?
А принципиальность все таки надо иметь, потому что некоторых тока принципиальность остальных остановит. Один раз подрезал, второй раз влез, третий четвертый пятый, нормально же что человек относиться к остальным как к животным?
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
забытых властью стариков
Очередной закон готов —
- mdima
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 473 -
Принципиально. Обидеть может только равный. Он мне не ровня если ведет себя как быдло и тратить свои нервы (жизнь) на животное не буду. Постоянные подобные передвижения приведут в лучшем случае к аварии в худшем к летальному исходу. А за криком и жестами следуют монтировки биты и пистолеты из принципа.
- megan
- СуперГуру
-
(до этого ГАЗ 2410 Волга, ГАЗ 3102 Волга, Лада (ВАЗ) 2108, Лада (ВАЗ) 2110, Renault Logan, Renault Megane, Renault Scenic, Daewoo Nexia, Renault Laguna, Renault Koleos, Ford S-MAX, Ford Explorer, Renault Kaptur, Ford Galaxy)
-
Рейтинг: 122 232 -
mdima писал(а):.... Я за рулем отдыхаю и ни на кого не сержусь. В жизни хватает причин тратить нервы.

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ, (с) «The X-Files»
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
DiCar, ты меня кажется неправильно понял или я не так объяснил_я с правого крайнего перестроился в средний еще до харьковской и перекресток проезжал по правилам,это чудо после перекрестка дергается вправо и в районе ссужения уже ровняется и щимится ко мне,потом понимая что я его не собираюсь пускать так как левый ряд занят, оттормаживается и обгоняет слева и снова ровняется,так что я то как раз ничего не нарушил
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
Коллеги, все мы как в жизни так и за рулем, МОЯ фраза-руль показывает, кто тесть человек, даря всем мое понятие на все времена,- представьте, заходите в магазин, в дверях никто же вас не толкает, не подрезает, говоря,-козел, куда ты прешь, НЕЕЕТ, ни кто так неделает, а за рулем человек проявляется, на сколько он............
Я ждал пассажиров около кардиоцентра, там и так напряг с парковкой, разворотами , носом припакован был к забору он, я остановился перпеди, кулярно к нему возле светофора, стоим, он дождался даму, сдает задом, в 2 приема развернулся и стал мне в хвост, наверное ожибая, что я поеду, но я жду, не собираюсь, так видать его задело, что он лапухнулся, сдавая задом и как быо ожидая, так не вынес такого стресса, пришел ко мне,- Тебе, что доставляет удовольствие, что я так карячусь? Вы вобще (мы) обнаглели, пизды тебе дать, что ли? Я бы дал сам, но женщину ждал и у него сидела я номер запомнил, пизды хочу увидеть у него на фейсе
Я ждал пассажиров около кардиоцентра, там и так напряг с парковкой, разворотами , носом припакован был к забору он, я остановился перпеди, кулярно к нему возле светофора, стоим, он дождался даму, сдает задом, в 2 приема развернулся и стал мне в хвост, наверное ожибая, что я поеду, но я жду, не собираюсь, так видать его задело, что он лапухнулся, сдавая задом и как быо ожидая, так не вынес такого стресса, пришел ко мне,- Тебе, что доставляет удовольствие, что я так карячусь? Вы вобще (мы) обнаглели, пизды тебе дать, что ли? Я бы дал сам, но женщину ждал и у него сидела я номер запомнил, пизды хочу увидеть у него на фейсе
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 698 -
- DiCar
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 493 -
Marvel_0703, может я и неправ но сужение дороги после проезда перекрестка было со стороны твоей полосы, его правая полоса - куда он уже перестроился сзади тебя - как шла так и идет.. он начал движение по ней прямо, а так как сужение было с твоей стороны - ты должен был уступать.. но не уступил и создал ему помеху.. там когда разметка есть - все понятнее.. вобщем это твоя полоса сузилась - а он по своей уже двигатся начал нормально.. в случае ДТП - далеко не факт что тебя бы признали правым..