70 рублей за литр 95
- Mauzer
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- han78
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 215 -
Эот дибил просто устал когда на работу или с работы везут! Пробки же мля в Москве. Менты и их водителей начали натягивать. Вот и придумал баран как проще жизнь себе сделать. Купил бы тварь вертолет и летал!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ссылку бы на наш форум ему скинуть. Почитал бы что думают о нем
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Ссылку бы на наш форум ему скинуть. Почитал бы что думают о нем

- TAZIWE21093
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- Партизанский
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 772 -
han78 писал(а):Эот дибил просто устал когда на работу или с работы везут! Пробки же мля в Москве..
Этот "дебил" по фамилии стерлигов - первый российский миллионер, сделавший состояние на первой отечественной товарно-сырьевой бирже "Алиса", где мошенническим путём меняли ваучеры и прочие бумажки на сырьё и товары.
Через некоторое время стерлигов всё бабло откровенно "просрал", потерял всю собственность и свалил из москвы в далёкую глухую деревню без дорог, электричества и газа, где сейчас разводит овец и состоит в какой-то ортодоксальной секте.
P.S. На данный момент гражданин стерлигов просто психически нездоров, а вы все тут просто тратите своё время на обсуждение его феерических бредней

Не слушай, что говорят. Смотри,что делают...(народная мудрость)
- SergTMN
- Мастер
-
Рейтинг: 2 618 -
Партизанский, Вот тут полностью согласен!!!!!!!! Но этот бред умонедостаточного, опубликован в СМИ и есть над чем задуматься.
http://www.rampex.net/index.php?p=2310
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
Когда задует наши костры,
Вас станет знобить.
Для чего по свету ходят многочисленные люди?
Почему их производят?
И зачем их кормят грудью?
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Несколько перевранный диалог фаворитки короля Франции Помпадур с министром финансов:
" - Мадам! Народ возмущён!
- почему?
- у вас слишком большие траты на балы и наряды, драгоценности...
- ну и что они хотят?
- хлеба, мадам, хлеба!
- у них нет хлеба?!
- да, мадам, у народа нет хлеба...голодает...
- Боже мой, какой народ глупый! Пусть кушают круассаны и пирожные, если нет хлеба!"
SergTMN, ты в городе?
" - Мадам! Народ возмущён!
- почему?
- у вас слишком большие траты на балы и наряды, драгоценности...
- ну и что они хотят?
- хлеба, мадам, хлеба!
- у них нет хлеба?!
- да, мадам, у народа нет хлеба...голодает...
- Боже мой, какой народ глупый! Пусть кушают круассаны и пирожные, если нет хлеба!"
SergTMN, ты в городе?
Старый ворон мимо не какнет...
полнейший идиотизм!
допустим цены подняли до 70р., соответственно цены на проезд в общественном транпорте вырастут с прямопропорциональной зависимостью, и как люди будут добираться до работы и т.д.
все попрутся на автобусы и маршрутки, на всех места не хватит, денег на закупку общественного транспорта хер кто даст(ведь они же там все мультимиллионеры).
негативных последствий после такого поднятия цен будет очень много, можно бесконечно перечислять, вплоть до восстания народа.
я конечно согласен, есть такая проблема как бессмысленная езда и т.д., но если он решил улучшить экологию, то начинать нужно не с этого и не таким способом.
денег наворовал у народа, сидит щас в носу своим жирным пальцем ковыряет и всякие бредовые идеи придумывает, му...ак!!! если он хочет улучшить экологию, чтож он свои мультимиллионы не пустит на сохранение редких животных, растений и т.д.
дать ему однокомнатную хрущёвку, раздолбаный москвич и з/р 12000т.р. и посмотрим как этот ...... заговорит!
зла не хватает
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
его перед толпой народа поставить, с поторахами сожрут
допустим цены подняли до 70р., соответственно цены на проезд в общественном транпорте вырастут с прямопропорциональной зависимостью, и как люди будут добираться до работы и т.д.
все попрутся на автобусы и маршрутки, на всех места не хватит, денег на закупку общественного транспорта хер кто даст(ведь они же там все мультимиллионеры).
негативных последствий после такого поднятия цен будет очень много, можно бесконечно перечислять, вплоть до восстания народа.
я конечно согласен, есть такая проблема как бессмысленная езда и т.д., но если он решил улучшить экологию, то начинать нужно не с этого и не таким способом.
денег наворовал у народа, сидит щас в носу своим жирным пальцем ковыряет и всякие бредовые идеи придумывает, му...ак!!! если он хочет улучшить экологию, чтож он свои мультимиллионы не пустит на сохранение редких животных, растений и т.д.
дать ему однокомнатную хрущёвку, раздолбаный москвич и з/р 12000т.р. и посмотрим как этот ...... заговорит!
зла не хватает
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
его перед толпой народа поставить, с поторахами сожрут
- Павел169
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 108 -
У меня в место москвича семёрка ну чёт как то не очень живется (тачка, средство заработка. А не роскошь)дать ему однокомнатную хрущёвку, раздолбаный москвич и з/р 12000т.р. и посмотрим как этот ...... заговорит!
зла не хватает
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
А этим Ху___м всё мало и мало Хоть и Ваз 2107 но цены на запчасти выросли почти в 2-е , а и из-за чего всё это из-за подорожания бензина СУ_______ка заеба---и уже слов нет одни слюни остались
http://vkontakte.ru/id71568231
Если хочешь хорошо разбираться в машинах. КУПИ СЕБЕ ЖИГУЛИ
Если хочешь хорошо разбираться в машинах. КУПИ СЕБЕ ЖИГУЛИ
- ziama
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 191 -
+1. Бред сумасшедшего. Но как послушаешь политиков, все такими кажутся
Ну пересядут все на автобусы - столько общественного транспорта нету просто. Да и по нашим морозам нафиг-нафиг, на остановке морозится. А поехать ежели куда через весь город? Или с работы срочно куда надо (а если учесть что я на старотобольском работаю - выбраться проблематично).

Ну пересядут все на автобусы - столько общественного транспорта нету просто. Да и по нашим морозам нафиг-нафиг, на остановке морозится. А поехать ежели куда через весь город? Или с работы срочно куда надо (а если учесть что я на старотобольском работаю - выбраться проблематично).
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 192 -
70 рублей за литр 95
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- zapad
- Ас
-
Рейтинг: 4 620 -
ziama писал(а):+1. Бред сумасшедшего. Но как послушаешь политиков, все такими кажутся
ну в советском союзе ездили почти все на общественном транспорте и ниче

Сергей UB9LAU
- japancar
- Мастер
-
Рейтинг: 4 641 -
Ну доля логики в этом есть ... только отнестись бы к этому с умом, а не так как обычно у нас в стране ... в той же европе не так то просто купить авто(не каждый студент ездит и имеет свой авто, у нас же у каждого хоть тазик или япошка 90 лохматых годов появляется уже на 2-3 курсе- и это как минимум), да и ограничение по передвижению тоже есть почти во все странах - парковка в центре по определенным дням и т.д.и т.п. .. по поводу стоимости проезда на муниципальном транспорте - так вроде как я понял стоимость ГСМ увеличивается только для физ лиц. а тем кому необходим для деятельности остается на приемлемом уровне(МВД, МЧС, муниципальный транспорт и т.д. )
В целом считаю. что доля логики тут присутствует, но реализовать такое в РФ не получится, так что - утопия ))))
P/S цена а бенз зависит не только от объема добычи нефти, а так так же от ее стоимости + логистические траты+ затраты на переработку(по ка что в РФ это дорого и мало,- от того и цена/качество такое).
В целом считаю. что доля логики тут присутствует, но реализовать такое в РФ не получится, так что - утопия ))))
P/S цена а бенз зависит не только от объема добычи нефти, а так так же от ее стоимости + логистические траты+ затраты на переработку(по ка что в РФ это дорого и мало,- от того и цена/качество такое).
- BlackDJ
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 585 -
Я за этого №#$ голосовать точняк не буду.
А вот если хотят наркоманов и дибилов убрать
с дорог - лучше пусть выдачу ВУ сделают
с 21 года вместо 18.
zapad, В советском союзе все ездили на общественном
транспорте. факт. там другое отношение было. если у тебя
есть тачка, то тебя сразу смотрят как на кулака. типа "не по доходам живешь".
З.Ы. Если этот пень мне купит лошадку и будет её содержать из своего
кармана - я согласен.
А вот если хотят наркоманов и дибилов убрать
с дорог - лучше пусть выдачу ВУ сделают
с 21 года вместо 18.
zapad, В советском союзе все ездили на общественном
транспорте. факт. там другое отношение было. если у тебя
есть тачка, то тебя сразу смотрят как на кулака. типа "не по доходам живешь".
З.Ы. Если этот пень мне купит лошадку и будет её содержать из своего
кармана - я согласен.

- TAZIWE21093
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
DT, из твоей ссылки с пометкой "причем тут европа?"
это не европейские страны чтоли?
12 Бельгия 01.01.1995
14 Болгария 01.12.1996
21 Великобритания 01.01.1995
22 Венгрия 01.01.1995