Еvgеn_72 писал(а):а че за машина у второго участника, напиши чтоб знали что за человек ездит
дьявольские три цифры синего цвета колесница со страны где солнце первое всходитСоль в том, что если бы "оборотню" удалось внушить автору темы что тот его "задел", то потом бы пошёл развод на "покинул место ДТП", а значит и денежкой запахло бы. А "корками" он бы сразу засверкал, т.к. даже перед гаишником не постеснялся ими помахать, а без гаишника и подавно. И возможно он был не один, так сказать начальное звено развода. Но развод не удался, т.к. автор себя "обезопасил".
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Pack, именно это и было бы

[/quote]
все правильно так бы и было если бы не кара божья в лице лейтенантаvova_zgs, удиви меня, скажи как тебе удалось заставить отдел розыска оформлять какие-либо документы, т.е. как в твоем случае протокол осмотра автомашины да ещё с понятыми, а так же как удалось гаишника уговорить поехать на встречу с "оборотнем"? Так как все вышеуказанные действия могли бы быть только при наличии заявления от тебя или какого-либо административного и уголовного дела, а ты про это не писал. Раньше такой прыти от розыскников не наблюдалось. А может
г-н Лоточкин начитавшись здесь "лестные отзывы" о своих подчинённых всё таки решился "пропердолить" своих подчинённых

[/quote]
может природное обаяние , может то что я с годовалым ребенком на руках по зданию ГИБДД ходилк700эн писал(а):А чё за корки были у оборотня, помощника юного инспектора движения или депутата какого то ? У меня тоже есть корка красного цвета, с надписью "Клуб любителей пива".
корки он не мне показывал а лейтенанту так думаю он отличит настоящие от ....ЖанРено писал(а):kanal80, Протокол осмотра места происшествия которым осматривали а\м не является номерным документом если в последствии он не потребовался его можно выбросить, написать новый, подарить кому- либо. Кроме того в каждом отделе полиции есть специальное дело к которому приобщаются такие материалы ( т.е. сообщение не подтвердилось, ложное сообщение и.т.п.) по которым никакого решения не принимается - тупо складывают в папку и все.
составлен акт и с моей стороны и объяснительная, лейтенант написал рапортБеркут4044 писал(а):Воффтяй писал(а):vova_zgs, А оно тебе надо? не связывайся лучше с ними, а то потом запарят. Ты же знаешь в какой стране живёшь и какие тут бывают люди, повесят на тебя дело какое-нибудь и всё сухари придётся сушить.
А завтра он тебе позвонит, а у тебя есть царапина на бампере например где нибудь

которая кстате по высоте совпадёт с царапиной на его бампере, ну просто так совершенно случайно), сухари канешно не будешь сушить, но зато у тебя личный водитель будет в виде соседа или какого нибудь родственника

Oppenheimer писал(а):сделал все эти телодвижения что бы не повторялось и что бы проснувшись утром не увидел у себя нужных царапинДобавлено спустя 1 минуту 7 секунд:Соль в том, что если бы "оборотню" удалось внушить автору темы что тот его "задел", то потом бы пошёл развод на "покинул место ДТП", а значит и денежкой запахло бы. А "корками" он бы сразу засверкал, т.к. даже перед гаишником не постеснялся ими помахать, а без гаишника и подавно. И возможно он был не один, так сказать начальное звено развода. Но развод не удался, т.к. автор себя "обезопасил".
Беркут4044 писал(а):Воффтяй"]vova_zgs, А оно тебе надо? не связывайся лучше с ними, а то потом запарят. Ты же знаешь в какой стране живёшь и какие тут бывают люди, повесят на тебя дело какое-нибудь и всё сухари придётся сушить.
А завтра он тебе позвонит, а у тебя есть царапина на бампере например где нибудь

которая кстате по высоте совпадёт с царапиной на его бампере, ну просто так совершенно случайно), сухари канешно не будешь сушить, но зато у тебя личный водитель будет в виде соседа или какого нибудь родственника

[quote="Oppenheimer писал(а):сделал все эти телодвижения что бы не повторялось и что бы проснувшись утром не увидел у себя нужных царапин
[quote="Oppenheimer"]Все как обычно! Топик стартер абсолютно все правильно сделал. А куча "жюри" теперь рассуждают - надо или нет так поступать?
Народная мудрость: Кто сиротку обидит тот до пятницы не доживет(можно перефразировать не доработает в органах кому как нравится..