SOS. Help. 2-ой участник ДТП скрылся... Что делать?
- Анечка_Ниссан
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 808 -
Beba, я так думаю, что во-первых хрен сейчас эта машинешка в городе появится, во-вторых на официальной СТО тоже глупо делать.
Кто у нас умный самый, где а2m когда он нужен? чо там грозит за это по закону? и гаешник, прав по своему, по стоянкам бы надо, причем срочно, вполне возможно, что пока не успели в ремонт поставить. Надо бы распределиться может кто куда, кому что ближе
Кто у нас умный самый, где а2m когда он нужен? чо там грозит за это по закону? и гаешник, прав по своему, по стоянкам бы надо, причем срочно, вполне возможно, что пока не успели в ремонт поставить. Надо бы распределиться может кто куда, кому что ближе
Я была бы очень рада, если бы хоть кто нибуд пообращал внимание на подобные машинки,
Я вот на следующий день увидела одну такую, даже заявлдение на одесской 16 написала, его пригласили, но по ходу осмотра все сказали что площадь его косяков не соответствуют, площади поверхности моих косяков, и сказали что это не он....
Но самое главное слищком много совподений, на том месте где я должна была еме уе...
даже черные полосы есть, но он сказал что это было давно и о какие то варота, ему поверили.....
вот так вот, а экспертиза только за мой счет, а она стоит от 3 тонн и выше....
так что х/з он это или нет, но место где у него косяки самое то,я даже незнаю что думать, и машина такая же...
Вообщем пиздос полный.....
Я вот на следующий день увидела одну такую, даже заявлдение на одесской 16 написала, его пригласили, но по ходу осмотра все сказали что площадь его косяков не соответствуют, площади поверхности моих косяков, и сказали что это не он....
Но самое главное слищком много совподений, на том месте где я должна была еме уе...
даже черные полосы есть, но он сказал что это было давно и о какие то варота, ему поверили.....
вот так вот, а экспертиза только за мой счет, а она стоит от 3 тонн и выше....
так что х/з он это или нет, но место где у него косяки самое то,я даже незнаю что думать, и машина такая же...
Вообщем пиздос полный.....
Не решайте проблему, а ищите возможности (Джордж Гилдер)
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
Beba, кто что может посоветовать? Все зависит от тебя, от твое настырности, съездить к ментам-посидеть поныть там-что нужно что то делать, пусть ищет по базе или тебе инфу какуюнть дадут по равам-номер там, хозяев (правда мнек ажется наврядли, но дело как то сдвинуть с места можно), также пообзванивать СТОшки на премет ремонта рава-может кто приезжал. у меня была аналогичная ситуация, правда машину уже была сткунутая и собиралась как раз заогонять ее в ремонт, еду смельникайтевском мосту в сторону Широтной, втсала около сетофора и тут вижу с зеркало-медлу рялдов как то странно настырной просачивается Нива, цвет помню, наклейки были на ней, и вот моя машина как раз ей не дает проехать, корячиалась он и тут надоело видимо водителю выделывался-рванул-шернкул бок, зеркало свернул, загнул крыло и начинает попорачивать с моста на 30 лет победы, и тут слышу сигналклки ГАИшных машин, за этой нивой тут же просочилась ментовская машина и с другого бока еще две-умчались вобщем. Я в растерянности-что делать-вышла посмотерла, ну что тут-всеравно по страховке у меня уже этот ремнот включен-еще раз заявлять
. Сажусь в машину-уезжаю, приехала домой, звоню ментам-мол так и так, тут со мной аткое приключилось-что делать? и предупредила- я уже оттуда уехала, но что стоит еще раз тут приехать и встать на прежнее место? Машина была такая то такая, то и вообщеможет вы там узнаете через своих-за ней 3 ваших машины ехало. Меня выслушали спрашивают-а номера вы запомнили-я нет, расстералась, испугалась, а вы? ехали же? На что последовал овтет-у нее номеров вообще небыло, а машину мы преследовали но не догнали. А я говорю-что делать то мне? Мне говорят-машина уехала-с кого спрашвиать? номеров не знаете...да....у тебя также, благо у меня по страховой на это же место приехала семерка а у тебя...все зависит от тебя, а так ждать помощи...у других забот хватает, согласись-твоя машина-твоя проблема. попробуй сама, за тебя никто делать не будет... даже менты. Вон sodium, когда выступал акробатом на кпоте
, сам все провернул и смотри как удачно. Так что....действуй, иначе будешь делать ремонт за свой счет

Язва
Поздравьте мне недавно позванили и сказали что мое дело отправили на обследование и экспертизу ееееее, мне уже интересно что будет дальше, завтра обещали позвонить и сообщить о назначенном времени.
Может кто нибуть хочит по присутствовать и понаблюдать за процэссом, так что приглашаю, время отпишу здесь когда узнаю...
Кстате если кто всетаки решится буду благодарна пото му что нужна моральная так сказать поддержка...
Может кто нибуть хочит по присутствовать и понаблюдать за процэссом, так что приглашаю, время отпишу здесь когда узнаю...
Кстате если кто всетаки решится буду благодарна пото му что нужна моральная так сказать поддержка...
- Stesha
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Skoda Kodiaq
-
Рейтинг: 393 -
- Михей
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mazda CX-5
-
Рейтинг: 416 -
Ну вот и я, с дальнейшим отчетом о событыях по моему дурацкому делу))
Вопервых адрес мне назвали не верно тобиш Харьковскую перепутали с Одесской, ну это в принципе не важно, нашла всеравно....
Приезжаю на место, а второго участника нет))) мне уже смешно... да не просто нет, а потому что они гараж открыть вдруг не могут...
Ну поехали мы до них забрали хозяюку машины, вышла совсем не блондинка конечно же и не с длинными волосами,а крашенная в коричневый цвет женьщина - длинна волос по плечи, (но структура волос слегка волнистая как и у той). Села к нам в машину, доехали до гаража, оказалось что у неё сил не хватает гараж открыть просто....))) у меня уже истерика, я пад сталом валяюсь, вернее под машиной...)))
Муж дома сидит причем, и гараж ему не судьба открыть... хз что у них там за семейка...
вобщем дальше все просто, приехали на место, все по фоткали, замерили, взяли образцы, я на всякий случай крыло дала поганять экспертам, те обещали слезно на следующей неделе вернут....))
ну и все на этом, взяла справку об аварии, потому что вчера чуть номера не скрутили из за того что я тех осмотр до аварии не успела сделать а щас нельзя......
так что теперь просто ждемс продолжения
Вопервых адрес мне назвали не верно тобиш Харьковскую перепутали с Одесской, ну это в принципе не важно, нашла всеравно....
Приезжаю на место, а второго участника нет))) мне уже смешно... да не просто нет, а потому что они гараж открыть вдруг не могут...
Ну поехали мы до них забрали хозяюку машины, вышла совсем не блондинка конечно же и не с длинными волосами,а крашенная в коричневый цвет женьщина - длинна волос по плечи, (но структура волос слегка волнистая как и у той). Села к нам в машину, доехали до гаража, оказалось что у неё сил не хватает гараж открыть просто....))) у меня уже истерика, я пад сталом валяюсь, вернее под машиной...)))
Муж дома сидит причем, и гараж ему не судьба открыть... хз что у них там за семейка...
вобщем дальше все просто, приехали на место, все по фоткали, замерили, взяли образцы, я на всякий случай крыло дала поганять экспертам, те обещали слезно на следующей неделе вернут....))
ну и все на этом, взяла справку об аварии, потому что вчера чуть номера не скрутили из за того что я тех осмотр до аварии не успела сделать а щас нельзя......
так что теперь просто ждемс продолжения
- jek86
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 1 258 -
В общем невезуха((((
Результаты экспертизы готовы, но в этой жизни сказок не бывает...
говорят что высота повреждений совпадает, а площадь повреждений на моей, не соответствует площади повреждений на их... хех
колесо и диск не поврежденны, они тупо его переставили и все, блин что за гон а....
ААА ф топку все нет справидливости на свете.
Результаты экспертизы готовы, но в этой жизни сказок не бывает...
говорят что высота повреждений совпадает, а площадь повреждений на моей, не соответствует площади повреждений на их... хех
колесо и диск не поврежденны, они тупо его переставили и все, блин что за гон а....
ААА ф топку все нет справидливости на свете.
- Alexx7
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 765 -
Beba писал(а):sodium, Как подробнее ещё незнаю я, все происходило в доли секунд, темболее образ проишествия уже начинает постепенно таять в моем восполенном мозге.
Все что я ещё помню - это серебристый джип очень похож на рав 4, не тонированный, точно не в старом кузове, но вот в новом или не совсем новом, я сказать не могу, просто дутенький такой не сильно крупный но и не маленький.
Повреждения - скорее всего правая задняя арка, может быть дверь задняя... я не знаю я помню только момент до столкновения во время, а после столкновения я повернула голову назад и нифига не увидела моя машина тонированная, я вышла из машины а джипа нет... так что я даже не рассмотрела 3-ех дверный или 5..
Может Шеви-Нива. ??
Возьми свет!
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
Beba, а можно как-нить организовать, чтобы гайцы спросили у оппонента, где, когда и при каких обстоятельствах получила повреждения их машина. Есть ли задокументированные факты? Я к тому, что если они не смогут сказать, как их машина получила повреждения - это явно не в их пользу довод...
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.
sodium,
дак спрашивали говорит что об варота на даче....
GenEx,
то что подсуетились это точно... итак по всему начальству ходила, а че толку угражать, это не поможет, краска то типо тоже не совпала.. и экспертизу делали разные отделы
да хз меня обмануть проще пареной репы, я ж с таким первый раз сталкиваюсь, а насчет наших гос структур как там все делается и так все ясно...
мою чтоли?
Может Шеви-Нива. ??

sodium,
Beba, а можно как-нить организовать, чтобы гайцы спросили у оппонента, где, когда и при каких обстоятельствах получила повреждения их машина. Есть ли задокументированные факты? Я к тому, что если они не смогут сказать, как их машина получила повреждения - это явно не в их пользу довод...
дак спрашивали говорит что об варота на даче....
GenEx,
Значит чуваки подсуетились... иди к начальнику оценщиков, пригрози прокуратурой, короче наезжай. И главное всё - в письменной форме. Свидетеля найди. Блин полюбому была куча свидетелей.
то что подсуетились это точно... итак по всему начальству ходила, а че толку угражать, это не поможет, краска то типо тоже не совпала.. и экспертизу делали разные отделы
да хз меня обмануть проще пареной репы, я ж с таким первый раз сталкиваюсь, а насчет наших гос структур как там все делается и так все ясно...
PS видел сегодня вечером машинку возле ТГУ - красивая
мою чтоли?
- GenEx
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 321 -
Beba, у меня был точно такой-же удар в том-же месте , таже ситуация 1 в 1 вобщем. Я работаю в здании рядом с тем куда ты машину днем ставила сегодня, посмотрел - у тебя повреждений примерно как у меня было, цеплял я спринтер
в зад ну и в общем у него там почти нифига, только крыло мятое и бампер задний слегка, у меня на 99 - капот, крыло с корнем вырвано - на соплях висело, т.е. я имею ввиду, что там на джипере почти нифига не должно и быть. Так что несоотвестствие - очень не факт, что было. Надо было бы тебе сфоткать обе машины самой на будущее, или если есть возможность, получить у оценщиков фотографии. Важный момент - пусть они сравнивают краску рава с краской с твоего бампера, крыла и т.д., а не наоборот. Т.к. возможна фальсификация.

GenEx, Пасибо за совет, только вот, если там все схвачино и за все заплачено все беспалезно, тут даже если бы я номер запомнила ничего бы не помогло..... на 100% уверена, нашли бы как увернутся.... хех ладно помоему тут беспал можно и тему уже закрывать, вот если бы с моей стороны тоже были знакомые было бы все иначе 100%...
а вот у меня напрашивается вопрос я могу какнибудь оспорить или как это называется обжаловать результаты экспертизы?
а вот у меня напрашивается вопрос я могу какнибудь оспорить или как это называется обжаловать результаты экспертизы?