Позор, пацаны!!! (мнение об автопробеге 9 мая)
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 321 -
Фото с автопробега тут:
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 181#146181
[img]http://www.car72.ru/foto/2007/probeg_9may/04_.jpg[/img]
Да, авария на мосту это плохо...
По-моему в корму Вогли участника нашего ГАЗ-клуба кто-то въехал
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 181#146181
[img]http://www.car72.ru/foto/2007/probeg_9may/04_.jpg[/img]
Да, авария на мосту это плохо...
По-моему в корму Вогли участника нашего ГАЗ-клуба кто-то въехал

Миру мир
- BIG
- Антифлудер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 260 -
ИМХО:
1. Организаторы сделали все, что смогли. Им респект.
2. 160 машин колонна - это уже не колонна. У меня сразу появилось сомнение в том, что 3 гайца сумеют создать "зеленую улицу" такому количеству машин. Это нереально.
Колонна - это ну 10, ну 20, ну 30 машин. Но не 160.
3. Уродов среди нас тоже хватало.
Лично я в ТАКИХ МАССОВЫХ покатушках больше не буду учавствовать.
Опять же имхо - надо было ехать отдельно по разным маршрутам - CARовцам и НГРовцам.
1. Организаторы сделали все, что смогли. Им респект.
2. 160 машин колонна - это уже не колонна. У меня сразу появилось сомнение в том, что 3 гайца сумеют создать "зеленую улицу" такому количеству машин. Это нереально.
Колонна - это ну 10, ну 20, ну 30 машин. Но не 160.
3. Уродов среди нас тоже хватало.
Лично я в ТАКИХ МАССОВЫХ покатушках больше не буду учавствовать.
Опять же имхо - надо было ехать отдельно по разным маршрутам - CARовцам и НГРовцам.
Car72ru
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
ДА забыл, ДПС ГИБДД все сделали как надо. НА мосту Мельникайте перекрыли движение 5 баллов. На Мельникайте-30 лет Победы тоже 5 баллов. НА кольце Мельникайте-Широтная 4+ балла. Мы ехали последние.
На кольце Широтная-Пермякова.... ЗАСАДА. Там такая КАША была со всех сторон... Дальше я ГИБДД не видел из-за афигенной пробки и растянувшейся колонны из-за этого.
Как уже сказали, просто РЕАЛЬНО НЕ ХВАТИЛО ЭКИПАЖЕЙ ДПС.
Осталось услышать мнение самих ДПС по этому поводу.
На кольце Широтная-Пермякова.... ЗАСАДА. Там такая КАША была со всех сторон... Дальше я ГИБДД не видел из-за афигенной пробки и растянувшейся колонны из-за этого.
Как уже сказали, просто РЕАЛЬНО НЕ ХВАТИЛО ЭКИПАЖЕЙ ДПС.
Осталось услышать мнение самих ДПС по этому поводу.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
- a2m
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 8 754 -
Протяженность маршрута составила 26,35 Км. Информация от Нашего ИНФОРМАЦИОННОГО СПОНСОРА ДубльГИС.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Skyline
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 840 -
PERIA писал(а):Арт, это была организованная колонна типа с сопровождением ментов....а для такой колонны все дороги открыты....и никому они не должны уступать....так что ты не прав!!!
Ты имеешь представление об организации движения в организованной колонне? Колонну должны прикрывать ГАИцы, и если при движении на красный мне в бочину приедет кто то, я запарюсь доказывать, что я был учасником колонны и соответственно останусь "не прав". Мне это надо? Для такой колонны 3-х машин сопровождения было крайне мало. Может те кто ехали в начале колонны и двигались нормально, но тем кому так не повезло ехали на общих основаниях.
..Воздух выдержит только тех,
Только тех кто верит в себя...
Только тех кто верит в себя...
- vla_mir
- Ас
-
Рейтинг: 3 518 -
a2m,
Недождёшся
Организаторам надо было сразу есчё на маковой выстроить машины , а то озвучили (справа,слева, справа,слева) , а получилась каша . Многие водилы с пониманием относились к калонне которая поредела , за это им
У меня даже было желание особенно возле пер-шир развернуться догнать колонну гденибудь на республике и вклиниться в неё , но прошёл маршрут от и до хоть и отстали от основной колонны . Народ в основном догонял друг друга на светофорах.
Осталось услышать мнение самих ДПС по этому поводу
Недождёшся

Организаторам надо было сразу есчё на маковой выстроить машины , а то озвучили (справа,слева, справа,слева) , а получилась каша . Многие водилы с пониманием относились к калонне которая поредела , за это им

У меня даже было желание особенно возле пер-шир развернуться догнать колонну гденибудь на республике и вклиниться в неё , но прошёл маршрут от и до хоть и отстали от основной колонны . Народ в основном догонял друг друга на светофорах.
Авторадиоклуб 27,215 МГц (21D FM)
1) Арт прав, надо пропускать пешеходов, ничего страшного бы не случилось, пешеходы - это не светофор, колонна двигается не так быстро можно спокойно догнать. Я пропускал 1 раз на обороне, 1 раз на мельникайте. Проблем не вижу. Нужно чтить не только память мертвых, но и покой живых, почему и говорили организаторы "не сигнальте! Старикам ветеранам мало приятного!"
2) Я тоже больше в таких колоннах участвовать не буду. Как то все дико, не совместимо с моим мировозрением
Вообще подумал - толку мало, скинулись бы по 100 рублей - истраченных на бензин сегодня, получилось бы 15 000рублей, можно было 15 ветеранов на улице встретить и раздать им по 1000р, для них это деньги поверьте...
Вспомнился случай прошедшего дня. Стою в аптеке покупаю лекарство ребенку и себе. Заходит ветеран "У вас есть таблетки от поноса? Пригласили в школу на встречу ветеранов, налили какого то дешевого вина, в итоге весь день с горшка не слажу... Лучше бы деньгами дали..."

2) Я тоже больше в таких колоннах участвовать не буду. Как то все дико, не совместимо с моим мировозрением

Вспомнился случай прошедшего дня. Стою в аптеке покупаю лекарство ребенку и себе. Заходит ветеран "У вас есть таблетки от поноса? Пригласили в школу на встречу ветеранов, налили какого то дешевого вина, в итоге весь день с горшка не слажу... Лучше бы деньгами дали..."

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
- EXTREEMER
- Мастер
-
Я езжу на: BMW 3-Series
(до этого Toyota Vista, Лада (ВАЗ) 2107, Nissan Almera Classic, Nissan March, Nissan Terrano, Infiniti FX35, Kia Cee'd, Haval H6, BMW 3-Series)
-
Рейтинг: 4 689 -
- Maxx
- Повелитель СМС
-
Рейтинг: 50 972 -
akaem, WarlocK, учитывайте, что это был не сбор кар72, а всенародный, так что то, что вы здесь недавно и расстроены, не должно отражаться на отношении к форуму и форумчанам.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- neurologic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 925 -
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
- chunga-changa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 962 -
Я думаю можно было выбрать несколько представителей и сделать небольшую колонну, и не создавать пробок и аварийных ситуаций! Сам стоял на мельникайте в пробке когда пропускали колонну по Республике, это просто пипец, мало того что растянулись...... слов нет короче, и никакой машины сопровождения в конце колонны я не видел! В начале была! но пешеходов пропускали некоторые!!
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
Да, дисциплинка, конечно, хромает у некоторых... несмотря на разъяснение по поводу выезда с маковой, в конце выезжали как попало, кто как успел. Едва выехали на мост - в следующую за мной Волгу въехала девятка.
Они остановились, а за ними вся колонна. Получился разрыв, а потом начали догонять, обгонять, перестраиваться... Некоторые участники были настолько перевозбуждены, что ехать рядом с ними было просто опасно! На Ямской две машины (без каровских наклеек) начали вилять из стороны в сторону - типа танцуют. При каждом таком вильке казалось, что этот идиот бросается в твой ряд, не заметив машину. Ну и высунувшиеся по пояс из машины люди с мобильными телефонами - обычная картина.
В общем, я думал только о том, как приехать на целой и невредимой машине. К счастью, мне это удалось..
тьфу-тьфу...

Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!
- MrWolf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 480 -
Ой, как вс запущено. Вышел на улицу, а по Республики носятся дебилы с флагами и пипикают,пипикают,пипикают... Очень сильно раздражает, не ну ладно раз проехали и успокоелись. Нет вить, мы будем носиться туда сюда. Да еще на перегонки покатаемся.
Или это не мы были? Это кто то другой? Стоит задуматься над своим поведением. А вотом уж на других головой кивать. Чесное слово как дети малые.

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- EvgenT
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 528 -
Для такого количества машин три машины ДПС просто физически не смогли бы пробить зеленый коридор. На пермяковском кольце было похлеще чем в будние дни, пришлось развернуться и вклиниться на Ямской. Мне кажется, если бы были только каровцы, лучше бы получилось. Дохрена было всяких левых машин. Короче, стадо какое-то получилось.
На мосту Газклубовца varvarа стукнули, но у вроде целая машина, позже встретил его на Республики.
На мосту Газклубовца varvarа стукнули, но у вроде целая машина, позже встретил его на Республики.
Не люблю ночные клубы - свет мелькает, музыка гремит - читать книжку совершенно невозможно!