В очереди стоял около 1-1,5 часа, но оно того стоило.

чё так долго , я обычно когда приезжал то сразу заскакивал мыться .
WarlocK, ценнег 230 руб (машину помыть +коврики+оббивка порогов) это на иномарку .
Рейтинг: 760 | ![]() |
Рейтинг: 2 055 | ![]() |
Рейтинг: 760 | ![]() |
Рейтинг: 102 | ![]() |
Рейтинг: 88 | ![]() |
WarlocK писал(а):помылся вобщем на автомойке на 50 лет рядом с премьером жолтенькая такая =)
вобщем остался недоволен. на машинке остались пятнышки от прилепившихся тополиных семечек, + под дверью возле стояки средней не помыли и тд... + вытерли плоховастенько пришлось стоять сохнуть и молится чтоб ветер пыль не принес. + содрали с меня 250 р потому что иномарка. Пытался доказать что моя ксюха нисколько не отличается в плане помыть от той же десятки - безуспешно =( больше к ним непоеду
Я езжу на: Volkswagen Jetta, Toyota Vitz
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2114, Toyota Premio, Ford Focus)
Рейтинг: 11 589 | ![]() |
Мне тоже в "Престиже" понравилось, нигде еще так усердно и чисто мою мафынку не протирали, почти не пришлось ничего потом дотирать, и коврики чтоб ножки свои вытерть..вообще порадовали...
И очередь проходит быстро, запускают по 5 машин, и мальчишки мойщки дружелюбные и улыбчивые!!!
отдала 320 р = кузов+ влажная уборка+ пылесос+ натирка стекол изнутри
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
Рейтинг: 1 503 | ![]() |
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
Рейтинг: 4 768 | ![]() |
SLEZA писал(а):nikola1974, это и с пеной, и с коврами,пылесосом и с протиркой на сухокерхером и пеной работают 2 чела, далее авто отъезжает шторки закрываются, заезжает на это место другое, за отъехавшее авто беруться еще четверо