Кто проходит ТО сам?
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 602 -
- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
- Темный_Лорд
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 163 -
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
прошла сама. заплатила пошлину, посмотрела в 2гисе ближайшую станцию, съездила, потом на СТО заменить перегоревшую тормозную лампу, лампу переднего габарита, заодно научилась менять)) вернулась, отметила исправление неисправностей - вуаля, на все про все с "ремонтом" ушло 3 часа. авто 2007 года.
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
в теме риторический вопрос))) сам никогда не проходил, талон с доставкой на дом... Дорого самому делать (тонер ободрать, потом опять клеить, ксенон снимать, габариты и номер диоды лунные, аптечка, знак, огнетушитель есть но не по госту, руль менять, сиденья менять на родные придется). Уж очень накладно и геморно)))) а главное, что полюбому все назад потом верну так как это мой комфорт за рулем, ждем что придумают в след году и новый тариф за талончик "с доставкой"
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
До 2007 года всегда были поддержанные машины, поэтому даже не пытались ТО пройти законно, все покупали. В 2007 году купила новую с салона Хундай Акцент. Думаю ну уж новую то точно пройду. Загоняю машину на осмотр, сразу просят показать инструменты (ну там аптечка, стоп-сигналы, буксиры....). Оказалось, что стоп-сигнал не по ГОСТ (хотя такой дали в магазине, или если девущка. то можно дать любой знак). Я попросила осмотреть все остальное, ну что бы сразу все сделать и потом опять заехать. Так он сказал: "Сначала замените сигнал, а потом будем остальное смотреть"
РS: опять пришлось воспользоваться услугами знакомых.
РS: опять пришлось воспользоваться услугами знакомых.
- m3ss3r
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 38 561 -
прошу прощения за оффтоп.
вопрос первый. как я понял с негорящим габаритом в фаре ТО не пройти? а почему? ведь сейчас же в обязательном порядке надо ездить на БЛИЖНЕМ свете фар! (туманок у меня нет)
вопрос второй. если поставить на габариты БЕЛЫЕ светодиды, то что? всё равно зарубят на ТО?
вопрос первый. как я понял с негорящим габаритом в фаре ТО не пройти? а почему? ведь сейчас же в обязательном порядке надо ездить на БЛИЖНЕМ свете фар! (туманок у меня нет)
вопрос второй. если поставить на габариты БЕЛЫЕ светодиды, то что? всё равно зарубят на ТО?
Когда Бог хочет наказать, он лишает разума.
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Мне часто кажется, что вся страна наказана! (с) 2517
Чисто опрос. Можете да же не комментировать. Интересно просто на правду посмотреть.
1) Че за тупой опрос? 2)Doberman_29 писал(а):Мне вот просто интересен вопрос. Как пройдет ТО скажем Джип Гранд Черокки четырехлитровый, у которого уже давным-давно может быть катализатор выбит)
Твоя помойка пройдет ТО с кривыми фарами?
з.ы. Только не надо тут ныть крестьянскими слезами что " я в 21 год на 3-е ведро заработал, а остальные тут мажоры "

- Дон_Кихот
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 871 -
ZooM-ZooM-111, На Дамбовской, 45 (Авто-сила). Оборудование имеется. Как выразился мастер, его работу на Бакинских знают, и доверяют. Показываешь заказ-наряд из сервиса, и может даже перепроверять не будут.
Не обманул))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
P.s. Вообще с трудом нашел сервис, где хотя бы согласились попробовать.
Не обманул))
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
P.s. Вообще с трудом нашел сервис, где хотя бы согласились попробовать.
- injeneer800
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 213 -