«На зеркало неча пенять…»
мою маму тоже так пытались развести, позвонили и будто голосом сына (моего брата) сказали, что попал в беду и нужны деньги и после этих слов мама давай говорить, что голос какой-то не тот, после чего на том конце провода положили трубку. она стала перезванивать, телефон не активен, она давай звонить брату на телефон, его телефон тоже вне зоны действия(он у меня инженер по бурению и в то время был на кусте. где связь не ловила). Вы представляете состояние моей мамы, она веди дозвонилась до главного начальства предприятия, где работал мой брат и выяснила, что он сейчас на кусте и там связь не ловит, только тогда она успокоилась. Это ладно мою маму так просто не развести, она может достать любую инфо. если захочет, а вот что делать доверчивым людям и не таким сыщикам. Сейчас есть достаточно сайтов, где можно пробить незнакомый номер, но я не так давно нашла один и пользуюсь сейчас им http://www.tellows***/
- daskatzchen
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
-
Рейтинг: 7 866 -
Нафанаил писал(а):«На зеркало неча пенять…»
Ну, ведь, правда. Твой родственник совершил правонарушение. Разве он не должен быть наказан по всей строгости закона? Получается, что нет. Закон остаётся законом до тех пор, пока это касается кого-то другого.
А почему же мы тогда так сильно возмущаемся, когда слышим, как очередной чиновник делает всё возможное, чтобы его нерадивый отпрыск, сбивший в пьяном угаре человека, не отправился топтать зону? Может быть, нам надо «понять и простить»? Мы же сами, как показывает практика, поступили бы точно так же на его месте.
http://www.vsluh.ru/author_posts/241913
отпрыски считают себя безнаказанными потому что у них батя там при деньгах и при связях ,поэтому бухим он собьет человека отмажется и на следущий день уже опять бухим гонять будет потому что его опять отмажут если что поэтому то и возмущаются.
- Explorer
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 813 -
Я полагаю, тут так много ответов "НЕТ" потому-что не все люди вникли в суть опроса! Поторопились
В реале не более 5% думаю.
А где вариант - нет, потому-что нет ни связей ни денег?
А если серьезно - то это политика двойных стандартов! Тема не нова, особенно в Инете, где за виртуальным ник-неймом легко писать и обвинять... В жизни все несколько сложнее. Данный форум яркий тому пример, кстати

В реале не более 5% думаю.
А где вариант - нет, потому-что нет ни связей ни денег?

А если серьезно - то это политика двойных стандартов! Тема не нова, особенно в Инете, где за виртуальным ник-неймом легко писать и обвинять... В жизни все несколько сложнее. Данный форум яркий тому пример, кстати
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -
- ЮтТа
- Lady Winter
-
Рейтинг: 2 364 -
жанренохаус писал(а):Предлагаю вариант спрашивать у звонящих " А вы в какой колонии сидите?" ( как правило 90 % звонков оттуда). Трезвит здорово... И желание дальше общаться у многих отбивает.
Tixas писал(а):Анекдот для разрядки.
Приходит мужику смс: Мама переведи на этот номер 2 т.р. объясню позже!
Мужик отвечает: Я не мама я папа, придурки!

Живу в мире недвижимости.
Риелтор. 8922-07-07-607
Риелтор. 8922-07-07-607
- DImoNNN
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Highlander
-
Рейтинг: 4 430 -
Я может не понимаю чего то...Но по моему тема не про развод по телефону,автор привел ситуацию как пример
.Я лично проголосовал Да,но с нюансами ибо отмазывать родственничка я бы стал как мамаша из истории рассказаной Shell

— Сколько пальцев ты видишь, Уинстон?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
— Четыре.
— А если Партия скажет, что их не четыре, а пять, тогда сколько?
- fullrulez
- Пилот
-
Я езжу на: Nissan Terrano II
-
Рейтинг: 13 328 -
- Tixas
- АвтоЗнаток
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2109, Лада (ВАЗ) 2105, Ford C-MAX, Лада (ВАЗ) Priora, Chevrolet Spark)
-
Рейтинг: 1 802 -