водители как не люди.........

Разговоры на общие автомобильные темы всех участников форумов

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Награды: 1
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 17 янв 2012, 14:53

Менял около двух лет назад. Проблем никаких.
Первый день, вечером, по пути заскочил в психо и в нарко, отстояв и там и там "очередь" по 0-1 человек.
На следующий день в 8 утра в поликлинику, всех прошел меньше чем за полчаса, только терапевт завыделывалась на тему давления. Спорили с ней дольше, чем проходил предыдущих. Когда сказала "да с вашим давлением за руль нельзя" , ответил что её отказ приведёт только к лишней потере денег на покупку справки в их же поликлинике. В результате предложила пройти у них же ЭКГ(платно, конечно :) ) и если всё нормально то типа пропустит. Зашел в кабинет ЭКГ.. потребовали чек, сказал "по направлению от .." сделали бесплатно. Через несколько минут получил последнюю подпись, и в полдесятого уже был в ГИБДД, где провёл чуть больше часу.
Итого:
1)1час времени на получение психонарков, это вместе с дорогой.
2)1час времени(с доп.прохождением ЭКГ) в поликлинике.
3)1час 10минут(примерно) в ГИБДД.
Дополнительно потрачены полчаса на оплату квитанции в сбере за в/у , и ещё полчаса за ожидание самого В/У.. это вместе с фотографированием. Никакого блата или хождения по головам очередей.
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

burnik
Автолюбитель со стажем
Автолюбитель со стажем

Я езжу на: Chevrolet Cruze
(до этого Hyundai Accent)

Рейтинг: 433

Сообщение burnik » 17 янв 2012, 15:47

Получал права пару лет назад, в 2 дня. Справка была сделана ещё когда учился в автошколе. Пришел я в ГИБДД после обеда, отстоял я там нереальную просто очередь, для того что бы меня оформили и отправили на фото. Потом как меня сфотографировали я снова пошел к инспектору, не помню зачем, и он мне сказал что приходить на сл. день после трех мол очереди не будет и все без проблем будет. Так и вышло, я пришел как инспектор и сказал, и получил права за 5 минут. Так что все прошло без проблем. Конечно за номерами отстаять пришлось живую очередь. Но тоже никто не психовал, мифических очередей было по минимуму, кто по записи тех молча и спокойно пропускали и никто ничего не возбухал.

xebia
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 24 759

Сообщение xebia » 17 янв 2012, 16:16

Был в ГАИ, подошел к стендам с информацией, перед ними стая людей, записывающих расписание и т.п., достал мобильник , сфоткал...
И тут всех осенило...
Скрытый текст:
Если ты будешь колоть дрова сам, то согреешься ими дважды.

Генри Форд

Magic
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 5 404

Сообщение Magic » 17 янв 2012, 17:53

xebia писал(а):Был в ГАИ, подошел к стендам с информацией, перед ними стая людей, записывающих расписание и т.п., достал мобильник , сфоткал...
И тут всех осенило...

Я тоже над этим долго смеялся :) Стоят толпой, переписывают. Достал мобильник, сфоткал.. Уходил под гробовое молчание, не скрипели даже ручки..
Подпись ещё не придумал... Думать лень..

mixa6969
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 281

Сообщение mixa6969 » 17 янв 2012, 18:44

Да сейчас вроде что на учёт поставить,что права получить без проблем. :yes:
кто не пьёт водки тот не знает вкуса воды.

dantist72
АвтоЭксперт
АвтоЭксперт
Рейтинг: 3 423

Сообщение dantist72 » 17 янв 2012, 22:56

ну проблемы могут быть, но не такие красочные как тут автор разрисовал.