Пусть попробуют судьбу объ..бать

Рейтинг: 2 271 | ![]() |
Mauzer писал(а): Раньше с плоскостопием в армию тоже не брали, ща за милую душу загребают, еще никто никого из автомата из-за этого не пристрелил.
Mauzer писал(а):[b] можно смело к каждомук второму человеку на улице относиться - вдруг у него нож запазухой и он хочет убить...... несерьезно, ИМХО.
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
Рейтинг: 23 678 | ![]() |
Рейтинг: 2 271 | ![]() |
Рейтинг: 806 | ![]() |
Я вот тоже думаю... Если он таблицу с буквами нормально читает, то сможет ли доктор в поликлинике на формальном осмотре отличить искусственный хрусталик от настоящего, да и будет ли это делать?
наверное, не знаюприкольно у вас на червяке. есть чо почем?
Контр страйк рулит?не добежал плоскостопый солдат и врага не убил, а враг убил и победил!
Мне спокойнее жилось в СССР!Медосмотры водил закончились с приходом всяческих шаражек и ни кто щас ни за что не отвечает - тебе спокойнее теперь живется?
Я езжу на: Datsun on-DO
Рейтинг: 1 248 | ![]() |
Рейтинг: 156 434 | ![]() |
avelox писал(а):Holtoff,Я вот тоже думаю... Если он таблицу с буквами нормально читает, то сможет ли доктор в поликлинике на формальном осмотре отличить искусственный хрусталик от настоящего, да и будет ли это делать?
конечно,может . Хрусталик искусственный видно невооруженным взглядом при близком рассмотрении, а уж если будет глазное дно смотреть - к бабке ходить не надо, - увидит. Шанс есть, если только будет по таблице зрение проверять, ... издалекаhttp://www.tvoi-glaza.ru/images/oaz/hrust.jpg - как их не увидишь?
Рейтинг: 58 137 | ![]() |
Почему темы "как вернуть за взятку парва" банят, а тему "как за взятку получить справку" живут? Тему в топку, автора в БАН!!!
PS Пожалуйста закройте эту тему
Я езжу на: ГАЗ 24 Волга
Рейтинг: 7 866 | ![]() |
деяния так-то разные. За торговлю наркотой есть уголовная статья, а за езду с искусственным хрусталиком нет. И нет ни одного бедного торговца наркотой, у всех виллы да коттеджи. А у водителей с искусственным хрусталиком есть? По логике вообще должны быть виллы да яхты! Пример ни о чем!При том, что с исскуственным хрусталиком категорию С ему никто не даст!
USA, ты еще наркоторговку пожалей, ей тоже семью кормить надо...
темы не банят, банят людей. А темы в корзину сносят.Еще раз прошу, тему в БАН!
Рейтинг: 3 423 | ![]() |