"Пафос" "Блат"гос.номера-отношение к ним
- kadet007
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 212 -
номер не главное! просто выделяется из толпы...видишь ты 7-ку с номерами 777 и думаешь лучше бы машину сменил чем платить за такие номера, и этим самым машина выделяется из толпы если едет мерс и на нем номер 777 то тут все понятно, деньги есть почему бы и нет, и машина так и так выделяется, а так по делу есть знакомые один ездит на мерседесе GL450 и его брат на q7 честно говоря, я на своей машине номер считаю красивее чем у них стоят хотя у меня 354, спрашивал у них, сказали нафига платить за номера? у каждого свое мировосприятие, считаю что номера уже роли ни какой не играют в плане блатных...
Пы.Сы Хочу себе номер 666, просто красивй и нравится, думаю врядли меня это спасет от ДПС либо я начну ездить как то по другому, у меня машина приметнее сейчас битой мордой...и уже все ДПС знают её, и ни каких блатных номеров не надо))))
Пы.Сы Хочу себе номер 666, просто красивй и нравится, думаю врядли меня это спасет от ДПС либо я начну ездить как то по другому, у меня машина приметнее сейчас битой мордой...и уже все ДПС знают её, и ни каких блатных номеров не надо))))
Было бы желание-способ найдется!
93 Код региона Краснодарский край (также 23)
94 Код региона территорий, находящихся за пределами РФ и обслуживаемые Управлением режимных объектов МВД
95 Код региона Чеченская Республика (новые номера)
96 Код региона Свердловская область (также 66)
97 Код региона г. Москва (также 77, 99, 177, 197, 199)
98 Код региона г. Санкт-Петербург (также 78)
99 Код региона г. Москва (также 77, 97, 177, 197, 199)
Вот 94 только если что

- Fe-JI-iX
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 484 -
Раньше было выражене: "Купил блатной номер, оплатил штрафы на всю жизнь вперед". Сейчас по-моему такого нет. Сто раз видел и как крузаков, лексусов, меринов тормозят с номерами р111рр, х222хх ну и т.д. Сейчас это просто элемент экстерьера! Но я бы не отказался от такого урашения: "О080ОО". 

Звезда всегда на высоте...
- saab
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Opel Frontera, Renault Duster
-
Рейтинг: 5 002 -
- kotorap
- Мастер
-
Рейтинг: 3 871 -
saab, Ну у меня самого 494 но я считаю он красивый...отец еще в 97году получал его.На мой взгляд зеркалки щас и то красивее этих трехзнаков потому что их уж очень много развелось...
Гонки это стиль жизни.Адреналин это малая часть стиля.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
Занимаюсь ремонтом моторов,ГБЦ,коробок.
Чистка форсунок и диагностика автомобилей.
- Змейка
- хладнокровная
- Награды: 5
-
(до этого Volkswagen Polo, Kia Soul)
-
Рейтинг: 59 191 -
"Пафос" "Блат"гос.номера-отношение к ним
дел
Последний раз редактировалось Змейка 18 фев 2023, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Пусть будет дождь, будет град, будет ветер злой!
Я забуду, не буду, махну рукой...
Я забуду, не буду, махну рукой...
- Амакан
- Ас
-
Рейтинг: 7 728 -
sansphrases писал(а):... номера "блатными" уже давно ни кто не называт они просто красивые думаю именно это слово нужно использовать...
Истина! Накопил чувак на 111 тридцатку, что он теперь блатной стал?

Блатные - это только несколько серий типа р***то, в***сс и т.п.
Лишили прав?
И правильно сделали!
И правильно сделали!
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
-
Рейтинг: 58 815 -
ничего блатного в В***СС нету,
просто раньше на служебных авто стояли синие номера, потом их сняли и повесили с этой серией,и это только в Тюмени, в районах области на таких авто стоят номера В***СО, и то не вся серия а лишь несколько номеров, так же В***СО можно встретить на личных авто,
а для ИДПС В***СС означает лишь то что авто работает в полиции и не более того,
зато есть спец.служба которая "имеет" (наказывает) именно эти машины,
а по теме , реально на номера как то парралельно, единственное если вижу 777 222 333 555 и прочее на дорогих авто то чаще за рулём девушка, может дл них красивее такие номера, на буквы вроде особо не обращают внимание, смотр какая серия придёт,
знакомая тоже подгадывала под номер, но шла серия Х***ЕР, С***РУ, У***ХА, Х***УЕ, и как то удалось выдернуть номер с буквами А***ХЕ, и какойто номером , и только лишь для себя красивый не более того,
наверно ИДПС если видит "красивый номере" и дорогую авто то есть варианты --- владелец каким то образом относится в МВД, или есть знакомые которые относятся к МВД,
если нет ни того не другого значит номер банально куплен и можно наказывать по полной
просто раньше на служебных авто стояли синие номера, потом их сняли и повесили с этой серией,и это только в Тюмени, в районах области на таких авто стоят номера В***СО, и то не вся серия а лишь несколько номеров, так же В***СО можно встретить на личных авто,
а для ИДПС В***СС означает лишь то что авто работает в полиции и не более того,
зато есть спец.служба которая "имеет" (наказывает) именно эти машины,
а по теме , реально на номера как то парралельно, единственное если вижу 777 222 333 555 и прочее на дорогих авто то чаще за рулём девушка, может дл них красивее такие номера, на буквы вроде особо не обращают внимание, смотр какая серия придёт,
знакомая тоже подгадывала под номер, но шла серия Х***ЕР, С***РУ, У***ХА, Х***УЕ, и как то удалось выдернуть номер с буквами А***ХЕ, и какойто номером , и только лишь для себя красивый не более того,
наверно ИДПС если видит "красивый номере" и дорогую авто то есть варианты --- владелец каким то образом относится в МВД, или есть знакомые которые относятся к МВД,
если нет ни того не другого значит номер банально куплен и можно наказывать по полной
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- MrPrado
- Профессионал
-
Рейтинг: 6 312 -
Баян конечно, но парни тоже думали что у них блатные номера, и их не останавливают...
http://www.youtube.com/watch?v=59-gh1Q-V4M
http://www.youtube.com/watch?v=59-gh1Q-V4M
- Nachtigall
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 035 -
- mostovik790
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 64 -
Тема явно запоздала с выходом лет так на десять! Сейчас мне кажется само понятие "блатной номер" как то из прошлого, что ли. Я понимаю на твоей машинке висит р00?то72, а все остальное перхоть! И то лет через пять может и этот номер статус потерять .Блатной номер- это номер с помощью которого у тебя есть какой нибудь блат! А что дают реально 777,999 и т.д.Просто тюнинг авто.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Тема явно запоздала с выходом лет так на десять! Сейчас мне кажется само понятие "блатной номер" как то из прошлого, что ли. Я понимаю на твоей машинке висит р00?то72, а все остальное перхоть! И то лет через пять может и этот номер статус потерять .Блатной номер- это номер с помощью которого у тебя есть какой нибудь блат! А что дают реально 777,999 и т.д.Просто тюнинг авто.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
А...ТО (у знакомого водилы на служебном крузере были, бед не знал), Р...ТО, М...ТО (у друга были, тормозили редко но так как кроме номера ничего не было то прав лишили за дело остановив как то ночью))) А как на счет москвы? Кто откажется от А...МР)) попусту тормозить с такими номерами не будут, но если за дело тормознут то без ксивы не отвертеться...
Продажа легкового и грузового транспорта. Срочный выкуп автомобилей и авто после ДТП. Кузовной ремонт. Городские и междугородние грузоперевозки.
- alexandr_k
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 779 -
Ездил раньше с номерами 555, сейчас езжу на обычных, разницы нет, если не нарушаешь, то и на простых номерах не остановят. Все же прекрасно понимают, что такие номера даются по блату или за деньги. Так что чего тут рассусоливать тему.
Автоматизация магазинов, ресторанов, кафе, баров. Расходка:чековая, весовая лента и т.д. Кассовое, весовое оборудование. т.:500-522
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
вот представьте сколько знакомых у Г.Лоточкина ?????
нууу пусть 50 человек,
и вот этот самый Лоточкин даст приказ иметь всех !!!!!!!!!!!!!!!!!
и у ИДПС выбор либо свой зад подставить не наказав нарушителя, неотчитавшись в конце смены, а не дай Бог сам лоточкин увидит что нарушителя отпустили, изза номеров тогда ваще пипец,,,
, либо сказать нарушителю чтобы он позвонил Лоточкину а тот в трубку сказал инспектору нарушителя отпустить,,,
так что какая разница какой номер ???
нууу пусть 50 человек,
и вот этот самый Лоточкин даст приказ иметь всех !!!!!!!!!!!!!!!!!
и у ИДПС выбор либо свой зад подставить не наказав нарушителя, неотчитавшись в конце смены, а не дай Бог сам лоточкин увидит что нарушителя отпустили, изза номеров тогда ваще пипец,,,
, либо сказать нарушителю чтобы он позвонил Лоточкину а тот в трубку сказал инспектору нарушителя отпустить,,,
так что какая разница какой номер ???
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
Была у меня такая история: останавливает меня гаишник на ж.д. вокзале, подошел к авто, я спрашиваю, вежливо так- я что то нарушила? Он мне в ответ "да нет", просто прорка документов и тут же говорит "если посмотреть на Ваш номер, точно знакомые в ГАИ есть, значит полюбому все решится по звонку"
а номера я в общей очереди получала!!!!! вот вам и "блатной" номер 

- AleksandrNevsky
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 76 -
Все это фигня, с номерами. Если нет знакомых в органах или сам не являешься сотрудником, какие бы у тебя номера не стояли -не поможет. У меня допустим и буквенно красивые и цифры тройные, ито потому что родственник подсуетился (в органах работает) и меня не тормозят, но не потому что я с номерами красивыми езжу, просто правила не надо нарушать и не тонирываться в хлам а по ГОСТу. 

Люди, выучите знаки регулировщика!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
svetulya писал(а):Была у меня такая история: останавливает меня гаишник на ж.д. вокзале, подошел к авто, я спрашиваю, вежливо так- я что то нарушила? Он мне в ответ "да нет", просто прорка документов и тут же говорит "если посмотреть на Ваш номер, точно знакомые в ГАИ есть, значит полюбому все решится по звонку"а номера я в общей очереди получала!!!!! вот вам и "блатной" номер
ну если так то аналогичный случай, купил я москвичок, на даче дрова возить, и чтоб в городе без проблемм кататься поставил его на учёт, как раз проблемма была с новыми номерами, согласился на б\у, дали буквы В***МТ,
и раз подьезжаю к какому то обьекту, там шлагбаум, знаки проезд запрещён, охранник стоит, нуу я заднюю втыкаю а тут шлагбаум поднимается, у охранника спрашиваю-- Можно проехать ??? ответ--- с такими буквами можно,,
а может когдато ЭТОТ номер проезжал на ЭТУ территорию, поэтому охранник только номер и помнит а какая машина ему без разницы
- svetulya
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 303 -
AleksandrNevsky писал(а):Все это фигня, с номерами. Если нет знакомых в органах или сам не являешься сотрудником, какие бы у тебя номера не стояли -не поможет. У меня допустим и буквенно красивые и цифры тройные, ито потому что родственник подсуетился (в органах работает) и меня не тормозят, но не потому что я с номерами красивыми езжу, просто правила не надо нарушать и не тонирываться в хлам а по ГОСТу.
В каждой машине ДПС есть небольшой список авто с номерами и именами владельцев, они прям красиво так на бумажке мелким шрифтом напечатаны и в пленку затянуты, вот эти машины реально не останавливают! а все остальные не важно, какой у тебя номер, нарушил ответь. Согласна с Вами не нарушай и останавливать не будут, так если документы от скуки проверить

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
aleksss_555 писал(а):svetulya писал(а):Была у меня такая история: останавливает меня гаишник на ж.д. вокзале, подошел к авто, я спрашиваю, вежливо так- я что то нарушила? Он мне в ответ "да нет", просто прорка документов и тут же говорит "если посмотреть на Ваш номер, точно знакомые в ГАИ есть, значит полюбому все решится по звонку"а номера я в общей очереди получала!!!!! вот вам и "блатной" номер
ну если так то аналогичный случай, купил я москвичок, на даче дрова возить, и чтоб в городе без проблемм кататься поставил его на учёт, как раз проблемма была с новыми номерами, согласился на б\у, дали буквы В***МТ,
и раз подьезжаю к какому то обьекту, там шлагбаум, знаки проезд запрещён, охранник стоит, нуу я заднюю втыкаю а тут шлагбаум поднимается, у охранника спрашиваю-- Можно проехать ??? ответ--- с такими буквами можно,,
а может когдато ЭТОТ номер проезжал на ЭТУ территорию, поэтому охранник только номер и помнит а какая машина ему без разницы
Прикольно! Видимо с такими буквами можно на любую режимную заезжать