Опасность по ул. Широтной в сторону Войновки (фото)
- UnnamedPlayer
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 199 -
- Worshipper
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 250 -
- UnnamedPlayer
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 199 -
- DimBass
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 160 -
на этом утесе не видно ничего!!! хоть 1000 раз там проедь - не запомнишь. данная 2106 с войновки, т.е водитель там живет и каждый день ездил по этой дороге и как видите.......
сам по этой дороге часто езжу один раз тоже чуть не залетел ночью, теперь если поздно там еду то чуть ли не 20 до этого места и ещё - вдоль разделительной, дальше по дороге раньше были расставлены пластмассовые блоки, так вот, было раз что один из таких блоков оказался поперек движению на проезжей части, еле успел отвернуть, темно + они не светоотражающие появился прямо меред мордой....
сам по этой дороге часто езжу один раз тоже чуть не залетел ночью, теперь если поздно там еду то чуть ли не 20 до этого места и ещё - вдоль разделительной, дальше по дороге раньше были расставлены пластмассовые блоки, так вот, было раз что один из таких блоков оказался поперек движению на проезжей части, еле успел отвернуть, темно + они не светоотражающие появился прямо меред мордой....
- Dead_Mozay
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 60 -
- Антирадар
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 705 -
Подобная ситуация была на перекрёстке Профсоюзная-50лет Октября.Только "пешеходный островок"установили,сколько машин пробили поддоны?
Виной-что?Скорость и не соблюдение ПДД.
На Широтной с "утёсом" максимально всё понятно,полоса закрыта,ограничение скорости,обгон запрещён. Претензии только к водителю.
Виной-что?Скорость и не соблюдение ПДД.
На Широтной с "утёсом" максимально всё понятно,полоса закрыта,ограничение скорости,обгон запрещён. Претензии только к водителю.
- Eugene
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 633 -

Могу рассказать хронологию событий на этом участке на Широтной, т.к. живу в 100 метрах. На этом островке, куда врезаются машины был установлен знак "Объезд препятсвия справа", наклонная стрелочка вправо.
Что вы делаете, когда видете этот знак? Правильно, мысля подсознательно, объезжаете справа

Я тоже иногда так делал, когда ездил, правда это нечасто было.
Но однажды там, чуть подальше, через 100 метров, появились злобные менты, которые тормозили за раз по 5-6 машин, выгоняли водителей и всем в куче объясняли, что водители - ослы, что нарушили знак "кирпич" и подлежат административному наказанию. После этого пачка водителей получала на руки протокол со штрафом на 100 руб. и шла лесом, я в том числе.
Менты стали пастись там все чаще, видимо, нашли хорошее место для выполнения плана.
И однажды произошло чудо, это знак "объезд справа" был кем-то выкорчеван, подозреваю, что со злости, у меня у самого такое желание было. Сперва он валялся на проезжей части, потом был убран или украден

А теперь на этом участке пропали мусора, зато появились аварии. Вот такая печальная история.

Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 623 -
Eugene, знак сперва сбили автомобилем, так как он был зачехлён, чёрным п/э пакетом, потом снова приварили, опять сбили, так раза четыре, ну а потом вообще пропал. А что до гайцев, я до них доё$ывался раза три, чтоб меры приняли, потом плюнул, им козлам бабло дороже обязанностей. 

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Metal_VoroN
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 999 -
Да тоже столкнулся только не с бордюром, а мусорами еду с ТЭЦ-2 трогаюсь со светофора смотрю вдалеке стоит автобус , 111 и мусора на мигалках еду с любопытством потихоньку посмотреть что там случилось, подъезжаю тут дпс-ник машет жезлом тормози первые мысли нужен свидетель чего-нибуть подписать останавливаюсь и сует мне радар а на нем скорость 78 км час ехал очень злой и как сорвался на него и говорю ты «придурок» или лоха увидел во мне он говорит ваши документы даю временное тех паспорт, тех осмотр, полис, паспорт…….. говорит надо пробить был разбор или нет типа может я лишен…. Буквально две минуты подходит, отдает все документы смотрит на меня и начинается второй развод не курили нечего не употребляете не с похмелья…. Я стою, смотрю на него такого АХУ…ШЕГО улыбнулся сел в машину смеюсь как будто действительно покурил и поехал и думаю, мусора не только могут портить настроение но и поднимать его…….
- ниссановод
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 966 -
глядишь на фотографии и понимаешь какой контингент на этот "колышек" насаживается: то шыстерка в палоску, тонированная в хлемедиоз, то дисятка с "примусом" на лабавом стекле.....все же ахтунг спарцмены.....прафисианалы мать их....кyячaт под сотню с лишним вот и влетают.....дорожники может и мудаки (это аксиома), но этих туда прямо как магнитом тащит на этот "кол", ездю там неоднократно.....если 40 км\ч ехать этот утес можно вокруг объехать без заноса по-моему.....теперя вот еще и камрюха попалась на удочку....мы же модные на крутой мафыне....че нам 40 то ехать.....тут уж извините позлорадствовать охота.....горбатого могила лечит.... 

- avecs
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 934 -
nemo писал(а):ниссановод, в начале темы как мой сосед впоролся, вот он точно не гончик и не издюк, просто сварщиком всю жисть проработал, в сумерках и заехал.
Да прикол в том, что не только сракеры напарываются, но и люди с пониженным зрением