Новое здание испытательной пожарной лаборатории вчера открылось в Тюмени.
Почти год городские спасатели и специалисты строительной организации работали над возведением лучшего в регионе пожарно-испытательного комплекса. Специалисты обновленной ИПЛ могут провести химическую, металлографическую, рентгенологическую экспертизы, огневые испытания, исследование различных веществ и материалов.
http://72.ru/newsline/481284.html
Сгорел автомобиль. Есть вопросы.
- Дэн
- Пилот
- Награды: 4
-
Рейтинг: 6 964 -
последнее что сделали с машиной это заправка.
Не прикуривали - машина стоит в тепле. да и морозов то до НГ не было.
Полыхнуло со слов очевидцев почти сразу запахло -задымило - открыли полыхнуло.
Бензой ?? Про запах топлива вопрос не стоял ибо только выехали с АЗС . Возможно был ...возможно списали на неакуратность во время заправки.
2112, на гарантии КАСКО нет...я понимаю что возможно для собственного успокоения )) но обычно только добавляет хлопот ибо страховщик отправляет к дилеру т.к. пожар скорее всего произошел по техническим причинам в общем не вариант.
grigorich, отказ дилера основывался на бумаге от пожарных.
На днях выложу все бумаги , пока до родителей некогда доехать.
Бензой ?? Про запах топлива вопрос не стоял ибо только выехали с АЗС . Возможно был ...возможно списали на неакуратность во время заправки.
2112, на гарантии КАСКО нет...я понимаю что возможно для собственного успокоения )) но обычно только добавляет хлопот ибо страховщик отправляет к дилеру т.к. пожар скорее всего произошел по техническим причинам в общем не вариант.
Лето двухколесного цвета)
- Митя-тюменец
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 945 -
Дэн писал(а):последнее что сделали с машиной это заправка.
Ха! Точно также было и в моём случае: пожарные из отдела дознания написали чушь, дилер отказл. пришлось подавать в суд, суд назначил ЭКСПЕРТИЗУ (это не то, что пишут пожарные-дознаватели!!!), и вот тогда уже как эксперт решит. Желаю удачи
- 2112
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 310 -
Дэн,
то что нет КАСКО это плохо, я все свои авто обязательно страхую, еще никогда в убытке не остался, по итогам года, страховка себя оправдывает, т.к. были и угоны и пожар.
касательно экспертизы в пожцентре, не соглашусь, там парни адекватно работают, благодаря им, когда у меня авто сгорело удалось отсудить у страховой деньги, т.к. экспериза, которую назначили в ГОМ (по факту возбуждения уг. дела) сказала, что КЗ, а пожарники вынесли заключение о умышленном поджоге
то что нет КАСКО это плохо, я все свои авто обязательно страхую, еще никогда в убытке не остался, по итогам года, страховка себя оправдывает, т.к. были и угоны и пожар.
касательно экспертизы в пожцентре, не соглашусь, там парни адекватно работают, благодаря им, когда у меня авто сгорело удалось отсудить у страховой деньги, т.к. экспериза, которую назначили в ГОМ (по факту возбуждения уг. дела) сказала, что КЗ, а пожарники вынесли заключение о умышленном поджоге
ГК "Автоклимат Тюмень", Antiugon72
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.
Авторская защита автомобилей от угона. Все виды работы по обслуживанию автомобильного климата.
Установка и ремонт автокондиционеров, подогревателей двигателя.
Тюмень, Авторемонтная 31а, стр. 12. т. 285-044.